//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

敢于剑走偏锋,直面惨淡的人生,104配下的魂斗罗蛮子,奋斗在105....

单人SOLO,投掷辅助的双旋风BUILD

掷刃斩
      产怒高,稳定的触发系数,暴击必回29怒,高暴率的支持下效果完全碾压3个主要技能的任何符文.
      远程攻击,附带迟缓效果,针对远程精英非常安逸.
      出色的防御能力,牵制能力,战斗处于下风时不至于很被动,无助.
      使用灵活,在收割低难度,能够快速有效地获取怒气来维持赛亚人,脸不黑的话双塔二坑到色女只需开一次赛亚人,楼主只有用投掷才能做到.
      缺陷是锁定了一个被动槽,以及需要特定装备的支持.
撕裂
      高伤符文,只需打中关键的怪物就行,范围无意义,吸血更无意义!
      因为双旋风的机动性和投掷的牵制能力,无需战吼,霸气无双等等防御向技能!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10MP攻城库勒组合的演示视频
      正常情况下是不会狂暴的,原因网管主机,抗着三层更新后台传输录制,掉频非常严重,影响发挥..

团队作战,高输出站桩先祖之锤
团队输出 先祖BUILD.jpg

猛击-摧毁
      无战吼无不朽套,作为起手怒气来源,快速提高怒气储备以增加先祖之锤的暴率.
      24%常驻BUFF,提升至神装版面
霸气无双-制敌机先
      105蛮子第一IMBA神技,而且105先祖暴击机制的改动,这个位置不需要10暴来提高输出.
      在其帮助下,楼主的魂斗罗也能无脑站桩10MP骷髅王,技能通吃安然无恙!
撕裂
      同上!
被动-20%产怒
      提高怒气来源,增加输出的流畅性.
      坚决不要3%吸血,用一条装上的词缀来占据一个被动槽?可笑,我才不干!

10MP骷髅王和玛格达组合的视频演示
      在BLZ削弱伤害之前我就可以无脑站桩,不靠高抗高甲,靠的是高攻速下,快速吸血来提高容错率
      尾声听老婆电话,赛亚人断掉了,见谅...
      这个视频的背景音乐被和谐了?奇怪...

版面:
我的敏捷肯定会引来不少争议的,仁者见仁,无需喷粪!
另外,喜欢先祖的朋友不要吃了JS的亏,先祖减怒消耗,P用都没.
乔丹精英伤害固然可观,但是不要忘记了其他首饰上丰满的属性.
暴率和暴伤很不科学,我知道,实在没钱了......
满级了也没MF动力,装备短时间内不可能更新的了

好吧,看完视频大家会发现一些105里非常IMBA的东西
1:碧蓝怒火-IMBA的控制能力
2:制敌机先-不间断的免伤效果,这让无视痛苦情何以堪啊...
3:IMBA的蛮子
4:IMBA的楼主
已有 2 人评分 符文 收起 理由
泰伦1111111 + 20 感谢分享
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

符文:6

顶LZ,试试效果去,建议LZ发下装备啥的参考一下~

宇梦  DEAN??哈哈,很喜欢这个美剧啊!  发表于 2012-10-29 14:42
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/QuasWexExort-5453/hero/23994521[/armory]

符文:0

請問樓主有試過先祖solo嗎?(用先祖代替飛斧)在低mp(3~5)效果比飛斧好嗎?
我都用過,但實在難以取捨。先祖固然攻擊力高,但搭配撕裂後在低mp似乎不見得比飛斧穩定產怒來得更好。

刀锋边缘  先祖SOLO的BUILD一般是结合双旋风的,不过没有不朽套用的也不是重武器,有时候很不流畅  发表于 2012-10-26 17:29

符文:45

妹子表示对那个随手捡的宝石很不满意。。。。
库勒不能用碧蓝啊,被攻城咬了6秒钟下不来的节奏。。。
现在可以用的力量娜套越来越少了,而且现在戒指暴击变高,攀冰属性优秀,7爆价值没以前高了。安头倒是便宜了很多,但是舍不得不朽头+手的减伤啊。
好奇LZ的护身符啊,用黑jj居然能到20W面板,是双爆的?
1.38攻速对2.49攻速真是口水流一地啊。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E6%9E%AB-5240/39282212[/armory]

符文:13

始终觉得不朽套和绿色戒指的实际效果是大于面板的DPS提升。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%A4%B4%E9%A3%98%E9%80%B8%E7%9A%84%E7%8C%AA-5483/34747165[/armory]

符文:0

马克一下稍后研究              来自: iPhone客户端

符文:123

娜姐+娜鞋,这不是我103时期的标杆配备么

符文:2

顶楼主,本人用的就是楼主第一套build,一直孤芳自赏,没想到还有别人也用这个build。刷怪效率非常高,赛亚人基本不断。目前巅峰91级了,面板和楼主相近,握手

符文:1145

mark留名。。。。。。。。。。
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术
头像被屏蔽

符文:4

只能晚上回去再试了。。
签名被屏蔽

小小蛮子爱D3 发表于 2012-10-26 10:11
妹子表示对那个随手捡的宝石很不满意。。。。
库勒不能用碧蓝啊,被攻城咬了6秒钟下不来的节奏。。。
现在 ...

看的上的攀冰买不起啊,索性用7暴来战200力量了,娜姐鞋子固定的敏捷护甲近免整体防御力要比攀冰优秀不少.
黑JJ项链是8暴率/力量/体质的,上个版本很极品的,这个版本啊太伤了...

MagicPower 发表于 2012-10-26 12:36
顶楼主,本人用的就是楼主第一套build,一直孤芳自赏,没想到还有别人也用这个build。刷怪效率非常高,赛亚人 ...

英雄所见略同啊,104刚开我就在用这个BUILD,最完美的双旋风

泰伦1111111 发表于 2012-10-26 11:02
娜姐+娜鞋,这不是我103时期的标杆配备么

娜鞋我是注重全方面的防御能力出色,纯粹DPS还是绝版巫医鞋子给力

楼主的攻速又见长啊,看的我口水淅沥哗啦啊。
我开变身才到2.3,你不变身就彪到2.4了,叫我情何以堪啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%8B%E5%BE%8B-5599/hero/13895652[/armory]

现在版本要保持赛亚人关键是怒气太多怎么泻怒,所以第一套build中撕裂的一个重要作用就是泻怒。 怪多或者打精英我经常撕裂和冲刺一起按,有助于刷赛亚人CD