//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

下面这篇文章相信大部分WD都看过
【105PTR】本贴告诉你,为什么105PTR WD是个BUG职业(持续更新)
105开了有段时间了,本帖深入探讨分析奶妈的团队作用和如何最大化团队收益

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在大部分奶妈都用作刷炼狱机器
那首先看看我的纯刷BOSS BUILD

巨尸晕击符文
不带混乱技能(因为BOSS战没什么用)
恐惧+灵行提高生存度(虽然到现在10难度下我到现在刷了这么久只意外死过1次,也可以恐惧换其他的)
图腾+伤害符文
变鸡+伤害符文(库勒4 WD队全带这个变鸡基本可以全程变)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是我要说的,奶妈组队高难度正常MF的作用和BUILD

BUILD差别不太大,思路有点不太一样就是了

大家可以看到我带了混乱,而且是加伤害符文
并且被动换剥削

先看看武器

下面我来说说思路

1.御尸换剥削,团队少了1/4血球=少了1/4蓝,配装上堆14-20拾取,然后实战里就往怪堆里站着奶,一可以抗伤害,二可以让技能CD倒转

2.组队MF看队友什么水平,我的队友一般装备都不错,自身回蓝也有一定保障,所以奶妈少产1/4奶问题不大,剥削带来的无限变鸡+混乱提供了20%+20%的伤害加成,混乱更是减少了怪的输出,图腾CD也大大缩减

3.装备好的奶妈,比如祖套+回蓝刀奶妈,可以把夜宴换成御尸,这样既不影响产奶也不影响自身回蓝

然后分析下奶妈组队所谓1+1>=2

1.队友全程夜宴5BUFF=50%DPS, 混乱+鸡 =20%-40%  , 图腾 50%上下,基本来说配合剥削队友已经相当于大约100% DPS提升,这里DPS上1+1>=2吧

2.奶妈分担了大量的伤害作为肉盾,而且混乱恐惧等各种降低怪物伤害输出

3.奶妈帮队友回血+回魔

结论:就算是1个奶配1个DPS已经>2个相同的DPS (MF大家要考虑到安逸和效率),所以更别提高难度3-4个WD组队

PS:组队选择难度要看队友DPS,队友DPS过低刷高难度也没效率,导致奶妈剥削的效果也不是很好,大家应该根据自身条件选择难度
-----------------------------------------------------------------------------
推荐组队成员,难度8-9,冰法或者蛮子找怪,2WD DPS输出,1奶
关于高难度组队还是低难度割草的事情
我个人的感觉是,高难度如果能效率清怪,单从我77级经验获取速度上快于5难度割草,这只是个人站在70多级高DPS队伍的感觉

xy121xy  奶妈装没卖掉,就继续炒吧  发表于 2012-10-28 01:52
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:2

farm难道不是降难度割草更合适么,所以不需要奶妈,还没有组队的局限,即使打钥匙也不错。

所以我感觉奶妈就是打uber用的。而巫医打戒指最好选力量版的,因为没地方戴那颗破戒指,roll出力量版的好戒指,换蛮子妥妥的。再不行就敏捷的,千万不要智力的,WZ现在也是苦逼,冰法(也只是打uber必须)如果不能用辅助软件/硬件,半个月后去医院看手指也是妥妥的。

不知道MP10打uber时,奶妈的狗CD最大可以容忍到几秒。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

符文:1

你又来了,还以为走了呢,来,狗戒指卖我吧

泰伦1111111  DPS装备卖了,就留套奶妈的,反正便宜,BB套装还没配好,所以先玩着奶妈  发表于 2012-10-26 08:32
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

四人回复就上首页?????

符文:6

话说,被动带恶毒真的有用。控制+减伤+奶+buff

符文:0

亲,是我眼花了吗?我没看见爆狗的技能

风的精靈  献祭都不用,这奶妈当的  发表于 2012-10-28 11:44

ls这是奶妈,一个有稳定职业和定位的build,不是中二的爆狗输出。

完全无输出的奶妈用不到吧,真到这后期,招狗献祭使用出的血球都够用了,不需要不停的招狗做血球。
献祭的攻击也很高的,我现在献祭暴击有40-100万的伤害,4个狗有1个狗出暴击就可以了,完全放弃献祭爆狗我觉得不可取

符文:0

有奶妈疼,才有幸福感吗?!?!

符文:217

美服苦于找不到推熊的51啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]