//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 8061 - 回复: 54

符文:2

1.05a 配装纪念~

塔拉夏项链还是要等10爆极品,现在这个体力太大。。不好换。。。

刚才试了试 10MP 的双塔+石磊,boss就刷了女王一个(我对女王有感情),前后一共用了差不多45分钟,碰到精英怪共9组,其中反伤3组,1组还是强命的,外加boss1个,钥匙怪1个。 没有死过。

明天准备单挑佐敦看看了

先说说钥匙怪,这个基本已经被削弱到蓝色精英的喽罗角色了,而且很喜欢和一组精英一起出现,混在其中漂在天上一副很牛逼的样子,其实老子根本不鸟他。。。(丫的连分身都不会了,你还牛逼啥。。)。

我现在的打法就是靠5.9吸血+ 1000全抗400甲 硬顶着,外加 8-9w 生命(随宝石不同),实测可以站10mp反伤的融火4秒多左右,我尝试站到融火自己熄灭,但貌似这个站的久,烧的也久? 女王的小蜘蛛,地上绿色的毒圈,随着全抗的提升而变的轻松无比,全程基本稍稍跑位就能靠大姨妈都吸回来,且可以踩到绿圈上,容错率很强。明天试试3窃取的马刀如何效果,以前用马刀我很容易挂。。。主要是窃取不够。。

由于整体10mp难度的大幅下降,整个10mp打起来的感觉就是相对冗长的血,碰到强命的,可能需要花更长的时间去对付,需要的只是耐心。回报率只能说经验值提升较多,但肯定远没有7-8mp这么效率。

技能搭配部分,带上触发冰效果的盗贼,效果明显。冰冻效果穿透效果非常明显。

自身技能,我习惯vq,触发用吹蛇,因为吹蛇有大概率的昏迷效果,对boss有效,所以有时候吹一下,一方面是激发vq,一方面会让推熊更容易接近boss身边,节省跑路的时间。

碰到精英,直接用混乱-吹蛇-推熊-变猪,碰到1半血线即可灵行回血,蓝会断,靠走位和吹蛇弥补。

断蓝的问题,我是这么考虑的,如果要更效率,就带上大巫毒回蓝,集中推熊20秒,这样会效率快些,但是结束后还是要靠走位来避开类似泄赎,秘法,筑墙。所以在一组精英中,既然已经不可能完全站橹到死,那么走位补蓝就是可以接受的。如果是低级别的mp,类似6mp,我觉得可以尝试用大巫毒回蓝直接鲁死。

下面上配装,最近用大姨妈,攻速就下来了,我的感觉是30w-35w dps 无窃取无击回的总体平均防御,主攻dps的配装,哪怕回蓝到100,也是大大不如现在20w 的主攻防御和窃取的效率的,所以,还是带上了姨妈,导致脱不下来了。。。。

这些是盗贼的随身品。。。

盗贼用冰弓,不需要冰乔丹了,这个大家无视吧。。。我会取下的,以前用风之力时候遗留问题,自己都忘了新的冰弓不用冰乔丹的

最后,最难换的上代版本的塔拉夏。。。。

Boyoungirl  這種抗性護甲血量 不需要無畏了吧  发表于 2012-10-26 12:17
werebear  不理解 弩炮为何还要冰乔丹?  发表于 2012-10-26 09:41

符文:4

前排!1000全抗威武霸气,换马刀反伤问题应该也不大了吧

用了姨妈就换不回去了,姨妈还是不错的。而且打boss不觉得攻速慢,反正要打一阵子~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

对了,混乱打uber boss有用吗?还是只用于一般精英?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

符文:0

N大,乔丹戒给盗贼有什么用?那精英30%的伤害加到盗贼身上很明显?

ffej_2002 发表于 2012-10-26 01:47
对了,混乱打uber boss有用吗?还是只用于一般精英?

没用,就一般精英,不知道我理解对不对,我试过是没用的

sunmoon 发表于 2012-10-26 01:59
N大,乔丹戒给盗贼有什么用?那精英30%的伤害加到盗贼身上很明显?

就冰寒,30你无视吧,盗贼是控制而已,dps不靠他输出

sunmoon 发表于 2012-10-26 01:59

这个很明显。N大发现无畏戒更好使,先把乔丹丢跟班身上。

不过目测这枚乔丹不如一枚加MF的蓝戒啊,你看跟班主手的DPS。。

D调Snake  不懂装懂。。。。  发表于 2012-10-26 09:29

符文:0

nephtis 发表于 2012-10-26 02:01
就冰寒,30你无视吧,盗贼是控制而已,dps不靠他输出

那个冰寒伤害也会让怪减速的?

sunmoon 发表于 2012-10-26 02:03
那个冰寒伤害也会让怪减速的?

会。不过跟班主手已经有冰寒伤害了。

其实就是主人嫌乔丹放在箱子里返潮,拿出来晒晒。跟班只需用40%MF的项链,20%MF的戒指,还没见超越的,除了脸白或者MF溢出。主手日光或者首相再加40%以上MF,冰寒伤害也无所谓,反正主人自己慢慢推吧。。

思想自由  项链已经可以45MF了  发表于 2012-10-26 16:11

ffej_2002 发表于 2012-10-26 02:02
这个很明显。N大发现无畏戒更好使,先把乔丹丢跟班身上。

不过目测这枚乔丹不如一枚加MF的蓝戒啊,你看 ...

这枚乔丹是全满的,也不贵,我主要给冰寒让盗贼可以减速。
mf算啦,我觉得靠脸,现在进去也有400多了好像,不出还是不出。。。。。
如果真换掉,我宁愿换攻速的给他,当然这洋可以结合体力,mf什么的了

ffej_2002 发表于 2012-10-26 02:07

其实就是主人嫌乔丹放在箱子里返潮,拿出来晒晒。跟班只需用40%M ...

哎,你不说我还真忘了,主手有冰寒阿,回头我拿下来,换攻速,mf和体力的吧,嘿嘿

ffej_2002 发表于 2012-10-26 02:07

其实就是主人嫌乔丹放在箱子里返潮,拿出来晒晒。跟班只需用40%M ...

这个是遗留问题了啦,本来是用风之力,所以靠乔丹输出冰寒的,我都忘了暴雪弩炮有冰寒的了。

*xiezheng  这个比风之力控制好用???  发表于 2012-10-26 16:20

目测那个掩胸头像的大姨妈巫医要来回帖,因为楼主的大姨妈DPS只差0.1,吸血也是差0.1。。我第一眼以为又是那把复制大姨妈。再看,爆伤是满的,但吸血不满。。不知道花了多少。6亿?

ffej_2002 发表于 2012-10-26 02:13
目测那个掩胸头像的大姨妈巫医要来回帖,因为楼主的大姨妈DPS只差0.1,吸血也是差0.1。。我第一眼以为又是那 ...

15。满暴伤和满吸血的应该没用,1400白字超过190暴伤和5.9吸血的好像也就1把。