//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

nrxwz1 发表于 2012-10-26 11:37
巫女能否也加一点控场或者缓速之类的呢?这个武器主要是昏迷吗?是不是巫女的技能也要选用魅惑呢?[/back ...

是啊,这个是魅惑,就是12秒互相攻击,很爽的

符文:5

我还以为N大会主副手一直坚持到底呢,结果也投奔了大双手了,伤心。
不过N大你就算用大双手,起码也整个1500+白字的吧,爆伤有个170,180的就够了,没必要一定200。
这个大双手绝对不配你。
如果想站撸,我觉得还是用黑荆棘的裤子+带击回的戒指,凑个700-800左右的击回,这样走雨熊流也可,或者简单把吹箭换成天降蛤蟆,5.x的吸血+800击回,想死都难啊。

符文:7

xforce2000 发表于 2012-10-26 16:00
我还以为N大会主副手一直坚持到底呢,结果也投奔了大双手了,伤心。
不过N大你就算用大双手,起码也整个15 ...

無知阿你
斯考恩帶生竊白字只有14XX

哪來1500

符文:0

N大,我以为前天有个大海景的项链被你拍走了,看来你也是错过了。我到6亿的时候就资金不足放弃了。
270智力 95爆伤 8.5爆击 65全元素 760击回 好像还有100的体能 应该非常适合你啊!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DongHuan-1877/hero/34376400[/armory]

符文:123

600主属性裤子。。。
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:27

非软妹玩家追的好辛苦啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

darkghostc  同为非软妹币玩家 差距怎么就那么大呢。。。  发表于 2012-10-26 16:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:7

Archerbow 发表于 2012-10-26 16:51
非软妹玩家追的好辛苦啊

很讚了

这大姨妈险些亮瞎我的狗眼

符文:0

有钱而已

Boyoungirl 发表于 2012-10-26 16:12
無知阿你
斯考恩帶生竊白字只有14XX

diabloprogress显示1400以上、吸血5.9以上、智力300以上的大姨妈斧一共才10来把,其中CHD超过180的才4把。那人的确无知。

link

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]