//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

看之前先對我們的禍害師姐愛德莉亞瞻仰下

前言:

好吧.老實說.我對戰鬥不是很在行.尤其是組隊上

所以今天分享的不是讓你輔助隊友的流派

1.05隊友好煩啊.追不上.可是我又很想去害人又不想當屍體怎辦勒?

既然傷害不行讓隊友打不到怪我當僞坦當假補助陷害隊友總可以吧

就讓自己硬到可以跟P10的妖魔鬼怪成為好碰友吧!

於是...我拿起了霜之...碧藍怒火!成為了一名死亡...凍坦巫醫!

陷害與小強的極致:凍坦流

這才是肛肛好的好碰友

把裝備換成高體裝(有護甲全抗更好.不過你有雙減傷-35%.高體優先

項鍊.雙戒挑體+攻速+擊回(沒有智力敏3屬的都比較便宜.擊回要到1000+

頭盔用指揮頭盔.指揮挑有洞(紫寶)+體即可主屬不用刻意會比較便宜

高體抗盾牌有凍結更好.有護甲很貴.可以挑高力盾.便宜.力跟護甲是1:1換算

腰帶挑個+4%凍結.主手挑碧藍怒火(攻速20%+12%+凍結)

手套可以挑智者結印塔斯克與西歐

這兩個手套都可以較容易找到+攻速.護甲.全抗.百體

這樣你凍結大約18~20%+.攻速2.X

體應該能破7W甚至直衝10W大關(破了10W你用血祭=+1000多秒回

重點!

血量是決定你的份量

注意!

巫醫的技能:血之祭儀.大巫毒全部都是以你總血量%數來回

你的寵物:狗狗吃35%.巨屍吃50%.你狗狗還可以跟你共享傷害!

下面這張圖.就是火力全開的巫醫

看到那精美的血量與秒回嗎?

你的寵物再分享你秒回後.就算扛8組MP10精英分享你傷害也是血滿滿!

技能:

蛙雨+酸雨

恐懼(護甲)+靈行(3秒)+狗(分傷)+大巫毒(補血)

被動:叢林堅韌+強烈忠誠+血之祭儀

你要做的就是主動申請去拉怪

反正你寵物會落後吸怪

就一直跑~

拉到超多後開靈行恐懼衝進怪群中間.開始範圍控場

幫他們冷靜下腦袋

然後...

巫醫:1

隊友:OK(點旗傳送

巫醫:不要點我.傳送點過來(這句請用複製.打完1後幾秒貼上

然後就看到自己旁邊有3條綠色血條後.停止控場

你開靈行光速脫離戰場.讓他們解凍

他們就會示範10個大漢把那包龍星輪大米.吃屎吃的好開心!

隊友:啊嗚哩啊伊--------------

巫醫:我才剛說...

有人問我為什麼不用惡性毒藥?

用了怪會減傷.有時候那短短的幾秒就會決定墓碑插的漂不漂亮

進程:

覺醒吧!冰霜之子!-購入一把10%以上凍結的碧藍怒火.開始練習怎麼冰怪嘍~

轉生.極地泰坦!-購入凍結盾.腰.開始轉體.護甲.抗裝備.可以開始陰獵人跟秘法

剎那永恆.冰封王座!-凍結20%+攻速2.0+.護甲5000.體破7W.格擋25%+.擊回1000+
就算是內建減傷雙胞胎也吃不下秘法直接肛肛好的菊花突破攻勢!

凍結坦巫醫-

優點:
超硬.不易死
可以拖8+群精英.腳踏褻贖.熔火.瘟疫.屁股夾著祕法棒棒.肩扛砲轟.放電
可以讓隊友體驗攻城獸相親相愛之旅(我相信已經有人玩過了
大巫毒放在秘法區.想要享受大巫毒先享受電流擊擊棒
把旋渦怪拖到最最最危險的地方
跑到隊友旁邊增加築牆.砲轟.瞬移重疊機會
用你的身體擋住冰凍.祕法球讓他不是那麼清楚
BOSS放大招.就要跟隊友有福同享.有難同當.隊友死了?SOR.你血太少
陷隊友於水深火熱.生不如死
開靈行如行雲流水.瀟灑如風

缺點:
就是優點太多啊!

跟我一起大喊:"去死吧!隊友!"

最後由衷感謝.無形之地他們不愛來~

他們看不到啊.啦啦啦啦啦~德瑪西亞~

作者有病

更新:加強版.爆坦流-

凍坦與0CD爆狗其實可以相容

爆狗本身解決法力問題(壯烈犧牲

招狗按著就會自己生球.你酸雨用連點放不要按著不放.並不會打斷招狗.沒魔時爆狗魔又滿了.無限循環

同時就可以造就無限凍.無限血球.血球是回%數血量

以凍坦那動輒10.20W甚至30W的血量

再加上高機率控場.雙減傷.秒回1%(用大巫毒秒回6%.30W秒回1W8

想殺凍坦必須一擊必殺.還要快到讓我沒反應開靈行(再賤一點把血祭換魂歸...

控坦補一體

爆坦流

當隊友插墓碑看到你快死在旁邊做一下健身操又滿了.一定超幹

而且隊友一傳送你一直爆狗電腦差點的就會抽風.你野蠻開賽亞人也沒用啦

只有更狠沒有最狠

隊友我來啦啦啦啦~

他人笑我太瘋癲.我笑他們看不穿

殺生為護生.斬業非斬人

如果死一個涅法雷姆.可以拯救千千萬萬個無辜眾生

那我捨身取義又有何不可呢?

以身成魔為渡眾生.轉身後.放下屠刀立地成佛

話說.我發現.我不吃醫生開的情緒控制藥.好像會比較常出現神奇的靈感

該不該自己斷藥勒?

呵呵呵呵

至於有人說推銷

我連爆坦都推出來了

你有發現8秒戒比較多嘛

可悲的人性.哈哈哈哈哈哈哈哈

悲鳴如樂.血如飛花.拼屍成畫

汝等哀嚎之中迴盪吾之歡笑

用汝等破碎之驅.拼湊最美的畫

用汝等鮮血.在臉龐抹上最動人的妝

感激吧.綻放吧

以汝之墓碑

證吾之瘋狂

拂尘  现在只要上首液了就有人说是推萧哇  发表于 2012-10-29 17:15
tigerpan  我倒不觉得楼主是在推销,我基友送了把极品碧蓝怒火,现在就是这个build,我们4个人一边刷器官一边打字聊天。  发表于 2012-10-29 10:37
sasuyo  lz到底吞了多少把碧蓝- -。。。就见你推销 实际效果到底有多差 你心里明白  发表于 2012-10-29 09:46
KingOfFright  被我和尚看到了,哼哼  发表于 2012-10-27 11:08
街头小贩  明白了,顶一下。  发表于 2012-10-26 10:09
已有 2 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 3 感谢分享
帕恩 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海馬社長-3482/hero/580379[/armory]

符文:7

楼主你怎么了楼主。。。。

白夜海  楼主几天没睡了。。  发表于 2012-10-31 17:12
JOHNSON1986  可能是受刺激了!上班没睡醒脑子被电梯夹了  发表于 2012-10-27 16:20
流浪之劍  腦抽筋  发表于 2012-10-26 02:31
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Amaranth-3133/hero/8260359[/armory]|

符文:123

楼主无处不在推销冻坦流啊。。。。

流浪之劍  好凍坦.不玩嘛?  发表于 2012-10-26 08:40
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:81

有的51好邪恶比如楼主  有时候我也很邪恶 1.03的时候别人死了老点我传送 所以我走有冒火的,精英熔火,或者走过去会爆炸的一切陷阱

符文:17

血量和秒回简直就看傻了
头像被屏蔽

符文:24

洗洗睡吧lz,mp10不需要坦克,一把吸血,一个控制,再说酸雨几下就没了,控场爆弱了。

我以前是无限酸雨坦冻流,魔胎20+碧蓝14.9%,全控制30%左右,现在还不是转成n大的吸血斯考恩啊。

街头小贩  楼主你别认真,6楼是咱们神教的名人,具体如何出名,你可以翻翻他的帖子。  发表于 2012-10-26 10:07
流浪之劍  0CD爆狗+凍坦才稱得上無限  发表于 2012-10-26 09:42
流浪之劍  用成這樣.你弱爆了  发表于 2012-10-26 09:39
签名被屏蔽

符文:4

樓主確定強呀…………

符文:4

屯的 碧蓝 可以出货了么?

星鐵反曲刀  0/1

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cam-3169/hero/49368890[/armory]

符文:1

下面這張圖.就是火力全開的巫醫

一个大红X
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

其实推荐build唯一的好办法是录视频,录个8p的三、四组精英,以便方便对比与参考。

LanLanSa  那么谁去做墓碑呢?  发表于 2012-10-26 15:14
签名被屏蔽

符文:15

虽然感觉完全没用,但是楼主这种文字都能码这么高~~~~还是回个帖吧
头像被屏蔽

符文:24

不是我吐槽你lz,我的研究结果就是这种打法是失败的。

1.05刚出来 我就用魔胎+头 爆狗无限冰冻 有2问题:

1爆狗回蓝要浪费1-2秒
2只能和基友搭配

实践证明要出货还得靠自己单刷~

流浪之劍  2秒你手部殘障?我0.5秒可以解決的是你要2秒.你不玩基友.就只能去玩含國狗  发表于 2012-10-26 16:11
签名被屏蔽

符文:2

..有钱凑这套玩意还不如转爆狗做奶

符文:2

Dioscury 发表于 2012-10-26 15:04
..有钱凑这套玩意还不如转爆狗做奶

明显纯体力的便宜。。。。
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:318

秒回1W8。。。
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]