//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

cheo 发表于 2012-10-25 17:35
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率

呵呵,不言而喻。。哈哈。算了。我就不信了。你妹的。这条道我决定试一试能不能一条道走到黑,

符文:81

看到30E我震惊了!现在的蛮子在炼狱装置BOSS里面不是很耐抗吗?为什么要转巫医呢

符文:5

30E的巫医整什么减狗CD,,直接祖套加马套,减熊蓝乔丹或者无畏勇者,配塔拉夏项链,黑JJ或者殷娜裤子,高全抗爆击护腕,OK了!

xy121xy 发表于 2012-10-25 20:15
30E的巫医整什么减狗CD,,直接祖套加马套,减熊蓝乔丹或者无畏勇者,配塔拉夏项链,黑JJ或者殷娜裤子,高全 ...

搭配。那肯定是的。就是今天听了一个朋友说第一巫医。你妹的,farm7遇见反伤都各种躺。我当时就无语了。

巅峰AND癫狂 发表于 2012-10-25 20:11
看到30E我震惊了!现在的蛮子在炼狱装置BOSS里面不是很耐抗吗?为什么要转巫医呢

是啊。蛮子玩的本来好好的,20wdps 6.3wHP900全抗。5.3窃取。但是你妹玩腻了。左思右想,巫医玩的少。决定玩。你妹啊。今天买个装备。遇见个好友。说了一番话,哎。犹豫了。

符文:23

farm7各种躺的第一巫医???
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aries-3529/hero/62546253[/armory]

Aries_3529 发表于 2012-10-25 21:02
farm7各种躺的第一巫医???

我也没见。一个好友跟她经常一起farm,说的。女的。

符文:1

哈哈。可能那个第一巫医 dps太高了。导致遇见反伤怪各种躺。谅解。。谅解····
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fish-1477/hero/29726012[/armory]       o yeah

阿鱼头 发表于 2012-10-25 21:35
哈哈。可能那个第一巫医 dps太高了。导致遇见反伤怪各种躺。谅解。。谅解····

好像有人说过。20wDPS再高遇见反伤都是躺。这就是平衡吧,

符文:0

巫医貌似是最怕反伤怪的了吧,无吸血被动,无吸血buff,就武器那点吸血,伤害高了一不小心就被自己反死了

符文:1

BMW888 发表于 2012-10-25 21:46
好像有人说过。20wDPS再高遇见反伤都是躺。这就是平衡吧,

是的。。我20+wdps...差不多要躺。运气好打出血球。不会死。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fish-1477/hero/29726012[/armory]       o yeah

符文:3

唉 伤心啊

我现在只敢在灵行的时候对反伤怪推熊
努力!加油!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lanto-1464/hero/60323394[/armory]

胡子de哥哥 发表于 2012-10-25 22:13
唉 伤心啊

我现在只敢在灵行的时候对反伤怪推熊

难道真的这么悲剧?马上发邮件给暴雪,强烈要求提高巫医

太神奇了,蛮子居然要换巫医,你这让暴雪总监的野蛮人号情以何堪!
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

真心敬佩楼主的英明决定,壮大我巫医神教,俺也是蛮子转来的,3个E足够了