//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本人原来蛮子,。现在转头51     请大家多照顾一下,今天刚60  计划投资30e  买装备。谁知道今天一个好友说,   咱们美服第一51    也就是 mocha      跟他一起farm   但他说,一遇见反伤怪就各种躺,而且必须带奶妈。不带就不行,你妹啊,要是带0cd奶妈,dps要下降很多啊。HP也要下降,  第一都站不住,难道。。。。。。。。。。。。。。。。

xy121xy  我刚转了蛮子,简单点说,安逸就是巫医,暴力就是蛮子  发表于 2012-10-25 20:12
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/binladin-3444/hero/27907680[/armory]

符文:4

回头是岸啊,好好的蛮子不玩非要玩巫医不是给自己找不自在吗?反伤是巫医永远的痛,无视反伤的蛮子不能理解的痛。尤其是你一进游戏连续4个反伤精英你都想翻桌了

无心坏坏 发表于 2012-10-25 17:03
回头是岸啊,好好的蛮子不玩非要玩巫医不是给自己找不自在吗?反伤是巫医永远的痛,无视反伤的蛮子不能理解 ...

你妹啊。这叫我情以何堪 啊。。。。。。蛮子装备全卖了,就计划投奔51 来的,,,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/binladin-3444/hero/27907680[/armory]

符文:15

兄弟你上错贼船了。来自: Android客户端

符文:12

这……我觉得楼主是蛋疼乳酸得紧啊~~哈哈哈,巫医比蛮子差太多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E9%BA%BB%E9%BA%BB-5723/28850601[/armory]
随便玩了个法师,佩服自己以前能玩3个巫医号

符文:6

买回来吧。哈哈哈~~~

巫医要想吸血只有武器,不像蛮子。

依赖奶妈。。。这个倒是挺奇怪的,难道是一套专门要依赖奶妈的build?

xsir317 发表于 2012-10-25 17:09
买回来吧。哈哈哈~~~

巫医要想吸血只有武器,不像蛮子。

爆狗啊  0cd           装备都买了一些了  草  头是装备换的 大约3e     肩膀 今天秒的  1.8
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7

建議你參考 狗熊流派
版上有教學文章

符文:4

BMW888 发表于 2012-10-25 17:06
你妹啊。这叫我情以何堪 啊。。。。。。蛮子装备全卖了,就计划投奔51 来的,,,

我不能理解的是你为什么会有转巫医的想法的?不会是朋友间的玩笑话说这个版本巫医最强,然后你就当真了吧?

符文:125

回头是岸呐               
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:27

我擦,我以为楼主用个巫医小号随便玩玩呢,没想到把蛮子装备全卖了……楼主怎么想的…………

符文:7

Kid__1412 发表于 2012-10-25 17:27
我擦,我以为楼主用个巫医小号随便玩玩呢,没想到把蛮子装备全卖了……楼主怎么想的…………

其實可參照版上目前剛PO上的一E買裝

巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!

我想这最后一句才是楼主上贼船的真正原因吧,不知道狄春会怎么看?!

Iota  +1111111111111111111111111  发表于 2012-10-28 12:01

符文:69

mocha是谁????     

符文:0

我也是蛮子转巫医,但只是玩玩巫医当小号,没想到楼主当真了,把蛮子装备都卖了,以后怎么刷高难度钥匙装备阿?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/OMEGA1027-2441/hero/16239276[/armory]