//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

总价约11670W         
     武器换寻魔的日光,然后配合自身的35怕老公、女巫的寻魔装,可以到238.        
     在4pp与5层下,寻魔可以到400左右,一样能经常传奇。
     配合好操作和技能6pp也能几乎不死,效率怎样不好估量(反正不容易死)  
对反伤怪要有技巧,贫血时走位扔蜘蛛(有血球时能迅速回血,再推),记住灵行时是无敌的不怕反伤,可以狂推熊。  现在打算买好点的黑J裤+高伤害吸血日光守祭。那样就不用频繁走位了。

(打错了,戒指是1000W,不是100W)
价格不是市场价,是蹲守拍到的,且价格在变得,比如我那单手现在就不值1000W了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:68

你那腰带完全不只5K啊。。1E如何达成哦
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/janker-1155/hero/65579776[/armory]

符文:0

楼主,你有少了护腕,重复了个裤子

符文:1

我2E配装攻击才6万,抗性才650,不过有5.9窃取,3万多球回。带共38的精英伤害用乔丹,解决回蓝问题,戒指以前的,其实在3E以上,我好像亏了

Janker 发表于 2012-10-25 16:33
你那腰带完全不只5K啊。。1E如何达成哦

这样啊~这是自己打到的,不好估价,其实就多了50抗性,现在这腰带也便宜了。我打到时值1.5E,现在就·····

符文:81

总价约10640W  看到那么一句就看出楼主精打细算型的  爆率少了点才26

符文:7

巅峰AND癫狂 发表于 2012-10-25 16:39
总价约10640W  看到那么一句就看出楼主精打细算型的  爆率少了点才26

同意
爆率太少了

guojing2007 发表于 2012-10-25 16:33
楼主,你有少了护腕,重复了个裤子

已经更改了,~ ~!P图多,出错

巅峰AND癫狂 发表于 2012-10-25 16:39

嗯,就是精打细算,买不起双爆的护身符,(还是全抗实在)

符文:27

我怎么抓不到100W的祖戒……

Kid__1412 发表于 2012-10-25 16:46
我怎么抓不到100W的祖戒……

· ·!又错了~那个是1000W

头像被屏蔽

符文:24

现在什么都在跌~ 出货量太大了啊!

跌的特别明显的

1祖鞋!白菜了真的。。。

2祖头不带爆。。。

3祖衣 跌了60%

4乔丹 跌了一半有的
签名被屏蔽

符文:2

1亿左右能配成这样非常厉害了。。正常来说1亿最多能配个7W伤害的。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cinz-1782/hero/1131644[/armory]

jonirrenicus 发表于 2012-10-25 16:48
现在什么都在跌~ 出货量太大了啊!

跌的特别明显的

· ·我1.04最后3个星期在关注祖衣服,从原来的最低直拍价4000W一直到现在的1300W  那个跌法··········,我戒指和鞋子是最近换的~之前是3000W买的,比现在的1700W差N多了。

符文:7

1.04買的胸甲 1.4E,鞋子是 8000W

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......