//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

= -=风之力掉价很厉害啊。。。连冰属性项链都在狂降的样子。。。风之力+冰项链的效果真的不如全身攻速+暴雪炮弩么。。。之前炮弩还很便宜的时候我买过一把,8冻结,80穿透,用着感觉其实一般,虽然的确可以大范围的冰属性减速是很好,但是弩本身攻击速度就不高,就算全身堆满攻速射速上还是有问题的吧,再者说,即便是15满冻结(现在10冻结的拍卖就上千万了)效果真的能比我手上这把8冻结的强很多么?这要怎么说呢,虽然感觉面对大群怪的时候穿透之后的冰属性箭的确效果很好,但是问题在于巫医并不怕这种大群怪的场面,减速不减速的根本就没差别。。。而面对精英的话,即便15的冻结几率也就是7箭左右触发一次冻结也就是说即便全堆攻速也要大概5秒才能冻结一次,效果我实在是想象不出有多好。。。

符文:68

自从林登用了风之力,大部分的精英我都是在墙角把他逼死的我会说?

芝麻馅汤圆  = =1.05之后我明显感觉风之力打精英时候触发没以前频繁了。。。所以才把项链换成冰属性的来着。。。  发表于 2012-10-25 10:18
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/janker-1155/hero/65579776[/armory]

符文:60

所以這也是為甚麼護身符阿卡蘭斯會漲價的原因

因為最頂的屬性是+5.1%凍結

完美屬性是22.1%凍結+80%穿透

你問我22.1%哪來的?

完美爆雪15%還有一條隨機屬性骰到凍結啊

-----------------------------------------------------------------------------------

這就要看你覺得他有沒有這個價值

這把會紅.是因為之前價格還很低時.效果好.要好用

現在是被吵上來了

因為.暴雪之前公佈.新的控場強化文

所有怪第一次控場都是3秒.接下來才遞減

芝麻馅汤圆  = =可是即便是这样22冻结也会因为弩本身的低攻速被限制啊。。。而且不管是阿卡拉特还是暴雪炮弩都是好几千万的货色了,真心不觉的花上e的价格配出22.1冻结80穿透会好那么多。。。  发表于 2012-10-25 10:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海馬社長-3482/hero/580379[/armory]

符文:4

我的林登用风之力感觉蛮好没必要换暴雪。冻结么对我也没什么用我只是打反伤怪头疼而已。而且风之力把精英按在墙上的行为我也不认为比冻结差啊。震地魔这种胖子暴雪的作用应该蛮大。嗯........以后身上带2把弓?

芝麻馅汤圆  = =我刚刚带暴雪刷了一次,感觉还好吧。。。跟风之力区别不明显,但是貌似冰冻了一次阿兹莫丹。。。  发表于 2012-10-25 11:15

符文:1

风之力 + 攻速和MF的首饰,2.0的攻速不是盖的,JY什么的全都靠墙站好,不需要冰的风之力,全程击退
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

符文:3

18%速度白弓加乔丹。击退很蛋疼

流浪之劍 发表于 2012-10-25 10:13
所以這也是為甚麼護身符阿卡蘭斯會漲價的原因

因為最頂的屬性是+5.1%凍結

= =下次还是用回复功能好了,点评果然很麻烦呢

Delrium 发表于 2012-10-25 11:55
18%速度白弓加乔丹。击退很蛋疼

=- =乔丹不会太贵么。。。塔拉夏项链100w估计就能拿到冰属性了啊。。。

piziice  美服冰塔拉夏50W拿下  发表于 2012-12-11 21:14

richard__r 发表于 2012-10-25 10:57
风之力 + 攻速和MF的首饰,2.0的攻速不是盖的,JY什么的全都靠墙站好,不需要冰的风之力,全程击退

- -真的可以全程击退么。。。45击退完全不能全程就是了。。。攻速的话我大概有1.7左右,跟2.0差很多么。。。但是我还是感觉有个冰属性减速挺好。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-25 12:02
- -真的可以全程击退么。。。45击退完全不能全程就是了。。。攻速的话我大概有1.7左右,跟2.0差很多么。。 ...

我上游戏看下林登的属性,不发图片了,在公司麻烦
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

为毛我觉得很烦呢,熊刚推出来,这货就把怪打跑了

符文:81

当初带巫女的时候,怪一起追我准备爆狗的时候,巫女把群怪震退结果怪物们免去一死,后来把死巫女换下了,爆狗的巫医大神门你们的林登拿风之力吗?

richard__r 发表于 2012-10-25 12:12
林登:

生命:47047

属性跟我基本就差0.2左右的攻击次数,风之力差5%不到的击退。。。打普通怪是挺好,但是精英怪尤其是稍微时间一长的话击退就不明显了啊= =难道是我打太慢了么。。。

符文:3

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-25 12:01
=- =乔丹不会太贵么。。。塔拉夏项链100w估计就能拿到冰属性了啊。。。

以前700w买的带蜘蛛伤害,那时候扔蜘蛛。