//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:103

多 玩已经开始和暴雪进行沟通来处理此次封号的问题,据说这种误伤已经不是第一次。。。。
有需要的可以去多 玩那边进行登记。

http://d3.duowan.com/1210/215024002788.html

凌冽的风  多 玩还保持和暴雪进行沟通,这个是今天看到的最搞笑的“消息”了  发表于 2012-10-24 19:23
暗黑执政官  刚上去看看,我还没被封!哈哈!  发表于 2012-10-24 19:12
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052[/armory]

符文:5

太搞笑了 和暴雪沟通 承认自己用了第三方软件,要求解封?

符文:17

“误伤”
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

符文:78

多玩還說這種話也太沒節操了???一鍵換裝在1.03時不影響游戲平衡???有一鍵換裝,戰斗MF裝完全沒用了。。。至到現在他敢說超遠視角不影響游戲平衡???暴雪一再強調D3不允許任何第三方軟件,他不知道??這暴雪一而再再而三的強調不允許任何第三方軟件后,他還聲稱他是被暴雪允許的插件,有什么依據??是自己想當然自己被允許了???D3從沒開放過插件端口,何來插件??外掛就是外掛。

符文:2

多玩没资格和玻璃渣谈条件啊。。。除非买下暴雪成为股东。

以前被封能解不,难道要暴雪一个个Check?先不提爆血自打脸,这的多大工作量,多玩是爆血的亲爹啊

符文:3

超远视角和修改字体触碰到了暴雪的底线,如果你是暴雪,怎么选择?结果呼之欲出

当然,你要能纠集全服一半的玩家去闹,说不定有点希望
好消息,暴毙烤迪克今年就滚蛋了

符文:53

有点难!还是不要用什么插件,

符文:4

在美国打官司很贵的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HHua1981-1188/hero/1012313[/armory]

符文:1

多玩跟暴雪保持联系????是人亲儿子么???
[armory]

http://us.battle.net/d3/en/profile/KyoWD-3344/hero/27050027

[/armory]

这不是国服,你玩外服游戏用国内插件当然被封,我敢说棒子也有类似的插件,你要用棒子插件肯定不会被封

这消息太有喜感了,写外挂的跟游戏公司沟通。。。

符文:0

简直不敢相信10几楼没有分清是非好歹的人,果然剩下的玩家都是被洗脑的吗?自己思考第三方插件是不是所有种类都可以封,不影响平衡的插件为什么暴雪就是不肯让利玩家,都拥护强权习惯了?

符文:6

暴雪如果不妥协,继续执迷不悟,那多玩估计要收购暴雪了。暴雪你危险了。 哈哈
- -