//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4528

沙迦 发表于 2012-10-24 15:11
哈哈 难得见三哥投弹

最近我也常发言啊。呵呵。这个帖子总结写的不错,我要借鉴一下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:939

Wice 发表于 2012-10-24 17:20
最近我也常发言啊。呵呵。这个帖子总结写的不错,我要借鉴一下。

那就收藏先           

符文:5

喷子,顾名思义,就是喜欢喷的孩子。喷,是个动词,讲究的是一个过程,喷水啦,喷粪啦,需要在瞬间爆发出一定的冲力。而子呢,我们听说过老子,学子,游子,代表着某一人或者一类人。
   我曾经就是这类人,可能说是喷子有些过,但是至少曾经是个愤青。我相信大多数朋友都愤青过或者正在愤青,有些是因为受教育的原因,有些是因为青春热血,或者是因为世事坎坷。
这里我认识了改变了我人生观的喷子:欲小肛。当然,肛神的原名是叫郁小刚的,但是改名的原因我留到后面说。
   肛神给我的第一印象是平易近人。没错,就是平易近人。不管是GSL11月赛,还是之后的WCG总决赛,肛神都是论坛的活跃分子,每抓住一个喷点便奋勇向前,喷T IMBA,喷国手,喷光头哥,不遗余力,孜孜不倦!
  当时WCG国手虽然最好只是XIGUA拿到了亚军,但是这在我看来已经超出预期了,而LEENOCK的败北又让我对T产生了浓厚的兴趣,于是活跃的我便成为了肛神的炮灰,被肛神无数次的教育。
   即使这样,我依然固执的认为肛神是平易近人的。
你们了解肛神嘛?或者有没有曾经试图了解肛神?我估计答案是没有。
   肛神有很多小号,代表了他的不同面目,七匹狼说:“男人不只一面”,而肛神无疑是男人中的男人,肛神有一面就叫做WANKALLWOMEN,这代表了他的梦想,那就是:阅尽天下美女,心中依然无码。
这就是为什么肛神的头像总是那么销魂。这里我想弱弱的跟肛神说一句:“我还是喜欢你原来的头像,樱 井 莉 亚,我的最爱”。
     肛神原来只是刚哥,刚哥的愤怒给我印象最深的有三件事:XIGUA的800块门,*******门,TOODMING的随意AG门。肛神在事件之间展现的敏锐洞察力,事件期间展现的卓越领导力,之间之后隐藏的煽风点火力,令我深深的折服。《喷神宝典》《喷子的自我修养》《喷喷喷》,多部巨著如雨后春笋般呈现给广大水友,也为燥燥不安的喷子界指明了道路。   
但是这不足以让一个喷子升华为喷神,是的,你没看错,就是“喷神”。是怎么样的实力可以让一个人晋升为神?你能做到吗?反正我是做不到。但是刚哥真的就成为喷神了,你敢信吗?反正我是信了。
刚哥成神的缘由这就说来话长了,据我的考据,最终极的原因是:NEOTV放弃GSL,NSL大获成功。
   为什么呢?让我给你简单解释:
NEOTV因为一心振兴中国的星际2电竞圈,一心想要制造中国人自己的星际2明星,果断的放弃了GSL A 级联赛的转播。这导致他们和GOMTV的转播谈判彻底破裂,紧接着马TV接手GSL,富三代雄心勃勃的进入电竞视频媒体。
   一时间NEOTV论坛一片哗然,粉丝们痛不欲生,兼职版主们纷纷跳槽,甚至有些小喷子都已经渐渐把注意力转移到拥有GSL转播权的马TV。
但是刚哥依旧活跃在NEOTV,依旧如同一个猎犬一般时刻捕捉着喷点。
旧的管理员离职,NEOTV需要新的管理员,HOSEWER入驻。
新官上任三把火,而这第一把火就直接烧到了我们敬爱的刚哥的身上,一瞬间,刚哥IP被封,ID被删,所有小号纷纷沦陷。! q# d6 N' v; }! R7 c: Z3 i  d
   面对刚哥的陨落,有人拍手称快,有人指指点点,还有人,怀着一颗博爱的心来缅怀。
在刚哥陨落的头七纪念日的前几天,论坛水友自发的相互联系,商谈在刚哥头七当天为刚哥举行盛大的悼念仪式,刚哥粉丝的狂热震惊了管理员HOSEWER,他没有想到,一个喷子竟然这么受大家的爱戴。
   后面的事情想必不用我说你们也知道了,不久之后,刚哥彻底的离开了我们,而肛神,降临了。
   肛神的个人魅力改变了我的世界观,例如在马TV转播GSL的第一个赛季,我对SYC和白胖子怒不可遏,接连 发表了《半夜悄悄水一下——浅谈解说的自我修养》,《我想说,你们喷解说的方式弱爆了:《元首的愤怒》》。没错,我之所以能写这些令闻着伤心见者流泪的喷文,归根结底就是因为肛神。
但是命中注定我成为不了喷子,只能做肛神神坛前一位忠实的信徒。因为相对于喷人,我更喜欢捧人,我的理想是做一个所有人都认识的‘捧子’。  
8但是为什么我会怀着一颗捧子的心,却去膜拜一个喷子?还是因为你们都不了解肛神。
   你有没有见过肛神直接喷过哪个人?是XIGUA,还是LOVETT,还是TOODMING,还是**,还是COMM,等等等等。
   肛神每一次的喷都是一针见血,一剑封喉。例如在T IMBA的末代率先喊出“P IMBA”,例如在TOODMING倒垃圾AG之后指出国手素质,例如在LOVETT代打门之后重提国手素质。
   肛神从来不会为了喷而喷,所以如‘反黑斗士’这种喷子永远只能站在远处仰望肛神。
   肛神是喷子届的神,但是现在他却渐渐的离我们远去。D3的开服,无数朋友前仆后继,肛神也不例外。水友们甚至总结出论坛三圣,来诠释肛神不在的这段时间,论坛活跃的人物。
  但是看看那些人,哪个不是人身攻击,选手攻击,哎!   今天的功夫杯虽然内容比较伤人,但是看到了久违的三机友,代表了NEOTV新一阶段的节目的开始,也代表着NSL第二赛季离我们不远了,我相信肛神还会回来的。
   这代表着论坛的幸运,还是不幸呢?不管怎样,当刚哥再次降临,我们将如同CTM宣传片中的语气,深吸一口气,然后喊道:“肛——神——回——来——了!”

LanLanSa  万娘娘都要扣你分,你真的真的灌太多水啦  发表于 2012-10-26 13:58
已有 1 人评分 收起 理由
万物不争 -5 请勿灌水

总评分:  -5   查看全部评分

符文:7

泰伦1111111 发表于 2012-10-24 06:33
技能BUILD

现在任何帮狗CD有关的BUILD 吊丝都不用考虑了,亚服4CD以上乔丹4E起,8以上带爆吉元3E+
另外祖副手,带8+爆又有减熊蓝的伤害200的就要6E+了。。差不多的鱿鱼少个回蓝只要1K万,穷矮搓伤不起

符文:2

直接无条件收藏,准备ah换dd了。

符文:63

很实在的攻略吧。可以总结的都被楼主总结完了。 巫医受蓝量和回血手段影响目前看来就只有狗熊和雨熊能做到完美续航和碾压mp,0cd狗熊甚至不需要魔胎就能达成,应该是现版本是巫医终极形态。只是装备搜集条件真心苛刻了。
期待以后更新再来51区看看

Mark下。感谢分享

符文:4

好帖必须支持一下,欢迎再回来!

符文:39

不错,可惜要走了

符文:1

顶了再看,倒咖啡去
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

泰伦1111111 发表于 2012-10-24 08:48
总结

除了爆狗,其他的我很楼主风格类似~就不喜欢爆狗,不知道为啥.... 灵性3秒推熊,死亡之握控住,灵性CD之后继续堆...拿临终,有惊喜... 低端51留
头像被屏蔽

符文:0

楼主这个技能给了我一个新的思路,目前已经尝试了,现在刷mp6已经不会死,用了狗分担伤害加上丛林被动,主动技能用了僵尸没用回蓝图腾,7w血700抗不怕反伤怪了,不过我装备真心没有楼主好,打mp6太慢,所以果断mp5,现在求武器提升、极品祖衣、极品乔丹,我估计带乔丹11w伤害的话应该打8mp没问题。我带乔丹才8w出头的伤害。再次感谢楼主
签名被屏蔽

mark,深刻学习和反思中

泡泡娃 发表于 2012-10-25 01:41
很实在的攻略吧。可以总结的都被楼主总结完了。 巫医受蓝量和回血手段影响目前看来就只有狗熊和雨熊能做到完 ...

0cd狗不需要魔胎如何达成?

泡泡娃  1.5SCD 几乎能0CD 马拉 狗头 双戒指技能  发表于 2012-10-26 14:32
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ppsnail-3375/hero/16301654[/armory]

祖副手最大优势是解放戒指或者帽子。