//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

忘记哪位大神发的帖子了,104末期100w的19魔胎,现在800w都出手了。。。。。。我当时真心买着玩的。。。
头像被屏蔽

符文:2

呵呵,主要是1.05蓝不够了,0CD 爆狗 的关注人多了,我1.04 5000万收的20魔胎,1.05 1亿1000万卖了,净赚6000万
签名被屏蔽

符文:23

才挣了7百万就乐成这样,唉,我们教众根本没把这个放在眼里,以后你们法师需要奶的时候每次交1千万就行了。

符文:14

关键是炼狱不出产魔胎了吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/fygod-5893/44095303[/armory]

ue9339@sina.com 发表于 2012-10-23 08:51
才挣了7百万就乐成这样,唉,我们教众根本没把这个放在眼里,以后你们法师需要奶的时候每次交1千万就行了。

卖的是19的,20魔胎我还屯着。。。。

赚700w有巨大的成就感,感觉哥眼神不错。。。。。。。。

哥5/15开始600小时的法师了。。。。可能能穷么。。。

符文:15

反正对于倒奶妈爆狗装的人 我总是一句话

要奶给1000w

夏夏Sommer 发表于 2012-10-23 21:15
反正对于倒奶妈爆狗装的人 我总是一句话

要奶给1000w

额。。。。。打boss有无限冰,没奶也可吧。无限冰没收过钱啊

符文:2

推熊巫医一枚,前两天跟人组队,一个朋友的朋友DH一直嚷嚷,巫医用那个满地是血球的技能,我就可以无限集束炸弹啦。当时就泪奔,无限你妹啊,奶妈是谁都玩得起的吗

符文:7

我是看到疯赚两字进来的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MaDFroG-5980/hero/7216785[/armory]

符文:81

还好当初3400W先把20CD的魔胎搞定 不然后4500W把8CD吉元搞定 现在6CD以上的乔丹搞不定了··郁闷中 不过1.04的时候确实太穷了
头像被屏蔽

符文:81

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:16

你知道那个吉元掉了多少吗??
104 是6000万开头的,现在呢??600万!!!!
我105的时候换了个吉元头产奶,还没产两天,缩水2000万!!(我2500万的时候换得)..
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550[/armory]

符文:4

都是倒爷啊,我怎么就碰不上便宜的那
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%96%83%E9%AD%94-3789/hero/19795903[/armory]

符文:27

楼主好眼光
我现在真是不敢隔版本屯东西了
要更新的时候所有存货全部赶紧卖掉……

符文:26

看来我已经是够淳朴的了。500万买进的20CD魔胎1500万2000万卖出去。不过伤害太低,也就这样了。来自: iPhone客户端