//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

申屠菠萝 发表于 2012-10-24 23:52
昨天已经实测过了,该build确实是平民福音,但提升空间有限,建议平民dh尝试。

怎么算贫民?告诉我你花了多少钱在这套装备上?上你的链接我们看看呗。。没有娜套不够你开吸血的。。有了娜套你管叫贫民?我觉得楼主说的单手剑加盾所花费的500W就够让我配出个10W  DPS站撸3PP的DH了。。

符文:168

肚皮饿 发表于 2012-10-25 08:34
怎么算贫民?告诉我你花了多少钱在这套装备上?上你的链接我们看看呗。。没有娜套不够你开吸血的。。有了 ...

偶买的盾和剑加起来也就410多W,而且是因为自己喜欢,买的是比较中档的货色,如果只是尝试一下剑盾的感觉,几十万就够了。偶的娜套只有2件套,都是偶自己打的,所以一直穿着。OK,就算是500W吧,或许这500W给你,可以配个站撸3PP的DH出来,但105时代,还在坚持玩D3泡凯恩的人,谁的身家才500W?对大部分人来说,这个点钱只够换个零件而已,并不能带来本质的提升。

偶很好奇,你自己玩过这个BUILD没?你要挺你的主流BUILD,偶没意见,你要楼主虚心,楼主专门给帖子加了段声明,你说说好的众人只是有意尝试,还没有定论,现在有人尝试过了,觉得不错,上来回个帖,你又要打压人家。。。(楼主很欣慰,原来说话不容置疑的人不是楼主嘛
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

红色五月 发表于 2012-10-25 10:53
偶买的盾和剑加起来也就410多W,而且是因为自己喜欢,买的是比较中档的货色,如果只是尝试一下剑盾的感觉 ...

我的态度一直很客观。。而是楼主你的态度飘忽不定啊,有人赞同你的观点不代表你的观点就是对的。昨天你最后谦逊的态度让我感到欣慰。可是今天怎么又换了一副嘴脸了嗯?
我一直是对事不对人。。。我对于赞同你观点的人,提出了异议无可厚非吧?对你提出异议的不止我一个。楼主为什么不对楼下提出质疑的一一去解惑呢?原因很简单,楼主自己也发现了这个天赋的弊端,只是不愿承认罢了。或者我想问问楼主自己用这个BUILD能坚持多久?
楼主的意思似乎很矛盾。。。你想说明你的这个天赋适合新手,原因是廉价。。可是刚又说到都1.05了还在玩D3泡凯恩的人哪个缺那500W?我更要质疑你这天赋存在的意义了?
不是发帖写的长技能配装用的新奇就有可取之处。要经得起推敲。。哗众取宠也是一时的,群众的眼睛是雪亮的。

肚皮饿 发表于 2012-10-25 11:32
我的态度一直很客观。。而是楼主你的态度飘忽不定啊,有人赞同你的观点不代表你的观点就是对的。昨天你最 ...

偶的问题你没回答啊,难道是说,你压根没用过这个BUILD?这个客观的态度,从何而来?

偶的态度飘忽不定?笑。昨天偶做了退让,只是不想让自己的帖子变成战帖而已。没想到你还在不依不饶地妖魔化这个BUILD。。。申屠菠萝网友发帖表达了自己的实战感受,和你的观点不一样,你就要打压他,还拿老娜套来说事,偶回帖为申屠辩护说楼主就没有老娜套,于是就成了态度飘忽不定了?顺着你说话,就能让你“感到欣慰”,说话不如你意,就是别人“不容质疑”?

你抨击这个BUILD,理由无非有二,一个是效率不高,另一个是成本太高。关于第一条,偶从来就没说这个BUILD是个超越主流的高效BUILD,你非要拿效率来说事,莫名其妙。再说成本,且不说“你想说明你的这个天赋适合新手,原因是廉价”完全是你脑补的结果,并非偶的本意,就算说实际效果,你410W买个弓弩买个箭筒代替剑盾,效率差距真有你想象地那么大么?

说到后来,连“哗众取宠”都被你搬出来了,偶又笑了,楼主虽然不才,但发的每个帖子大家都看在眼里,借用你的一句话:“群众的眼睛是雪亮的”,哈

(PS:让你失望了,偶的钥匙除了一把外,都是用这个BUILD刷的,而且还将继续用下去。)
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:4

肚皮饿 发表于 2012-10-25 11:32
我的态度一直很客观。。而是楼主你的态度飘忽不定啊,有人赞同你的观点不代表你的观点就是对的。昨天你最 ...

首先说说这个build的实际意义,坦白讲,不会是很有市场,因为面对独立的精英和boss战的时候效率低下,但是整体效率其实未必低,清小怪快。花费确实不大,你只需要一个便宜的剑和一个盾,我的截绝是自己出的,反正也不值钱,留着玩呗。
其次,一个build有缺点是正常的,小众配装的局限性必然比大众的大,但是你以此来彻底否定这些新build,我不敢苟同,给人感觉,全世界所有的DH都应该用同一种build穿同一类装备才好?A比B强,B就得自杀?如果单纯讨论这个build的好坏,跟别的build的优缺点,当然可以,关键你总最后得出个结论,这个不如主流的效率,所以没必要存在,太偏了吧。
活着才有DPS!

红色五月 发表于 2012-10-25 14:55
偶的问题你没回答啊,难道是说,你压根没用过这个BUILD?这个客观的态度,从何而来?

偶的态 ...

我来回答你的问题,当然尝试过这个BUILD,但是我不需要换剑盾去实施build,因为我本身就站得住,使用的之后我选择果断放弃...原因很简单,陷阱的输出已经有很多局限了,必须要怪站着不动让你打。所以我选择追噬箭为恢复憎恨技能,(现在也很流行使用缚捶弹,但是缚捶弹没有追噬箭的跟踪效果所以遇见移动中的怪物很容易打空,而且在3下缚捶弹就能打死一个怪的情况下。。我们已经5下缚捶弹打在怪身上了,所以后2下的缚捶弹的爆炸输出就浪费了。更不用说你的榴弹作为输出了,有效输出更加堪忧。
再来说我回复申屠菠萝网友的发帖。。我哪句话妖魔化了?请你告诉我。我感到好奇想知道花了多少钱在这套装备上。我想要看视频连接。就是妖魔化了?没事别给我扣帽子。
我抨击这个BUILD的原因已经很明显了。效率低下,你使用任何BUILD不就是为了能有效的打怪打宝升级吗?你自己的帖子开头也说了(104时代这个BUILD之所以没流行起来,因为当时用高DPS碾压的效率MF是主流,而DH用剑盾天生DPS不高,而且技能选择面少,满足不了效率MF的需要。)很明显,你追求的也是效率。
你所说的原因之二明显是你自己前言不搭后语互相矛盾所致。。我从没说过这套BUILD所需投入大。
你推荐这套BUILD的原因无非就是站得住,装备廉价。。。亮点就是死无全尸。。你不知道这样的BUILD当有了死无全尸特效的时候早就被别人发扬光大了吗?而且你根本就不知道这把武器的精髓在于有****生命窃取****
你的问题我都解答了,大家的质疑你也来解答下吧。
1。回血手段是什么。这样贫乏的dps,战斗时间应该很长,怎么保证自己不死,虽然有盾牌
2.怎么觉得这个dps。血和抗,会给boss随便几下就秒的说。
3.说实在的,在多人难度下,装备差的要打死小怪都很难。要靠杀小怪弄死精英还是很难的。
杀小怪容易的人也不需要这办法了。
4.死亡放不准,由其一堆怪晃过来,放得不一定杀得到,放得不好得重放,影响效率不说还被砍。咱解?
5.其实并不能很好的站桩,DH的站桩不能靠硬,只能靠迅速的吸血,但是这个BUILD的核心是绝截,那就注定是一般技能伤害不高,吸不上来。靠核定,就必须要击杀小怪,但是低伤害就注定了杀怪得速度慢,而且特效是一定几率触发的。
6.没小怪,精英打不死。面对高MP,单人随便一个JY都能有上接近千万的血,靠绝截的特效的12%的伤害,想迅速弄死JY是非常难的。我A1面对的情况是,小怪死光了,JY还一半血,接下来就是4W+DPS的软磨硬泡.....
7。BOSS是软肋, BOSS站注定了没有小怪的,就算有也是没几只,要靠多少个12%才能炸的死BOSS啊。结果还是4W+DPS的软磨硬泡。
8.戒律依赖真的很大,就算绝截带了吸血,靠那3%的4W+DPS的吸血,根本不够看,所以注定来要鸡翅膀常驻,一常驻就需要大量的戒律,对于没有旧娜套的屌丝来说,就是噩梦。
总的来说这个BUILD,打怪速度不稳定(其实是偏慢),DPS数字不好看,戒律依赖大。
最后。。。。。坐等楼猪上5难度剑盾榴弹BUILD视频。。看你5W  DPS怎么打。。。。

肚皮饿 发表于 2012-10-26 10:23
我来回答你的问题,当然尝试过这个BUILD,但是我不需要换剑盾去实施build,因为我本身就站得住,使用的之 ...

你打了那么多字,绕来绕去其实还是在指责这个BUILD效率不高,偶就纳闷了,偶发这个BUILD啥时候以效率为卖点了?倘使偶写这个BUILD的时候宣称本BUILD效率无敌,引来你不依不饶地追杀,那也就算了,偶认栽。但现在根本不是那么回事儿啊,打个比方,奔驰公司推出一辆小车smart,卖点是小巧方便灵活,有人却硬要抓着性能不放,说这车马力不行啊,飙不到200码啊,载货量低啊,装不下电冰箱啊,换了你是奔驰的人,你奇怪不奇怪?郁闷不郁闷?

关于104和105的对比,楼主用自身的例子写得很清楚:104时代偶8W DPS 风筝流效率很高,换成剑盾流DPS低(4W左右)效率不行;到了105时代打5PP风筝流就不行了,而剑盾流在105站桩流加强的大背景下,虽然DPS依然降到4W多,但打5PP效率反而超越8W DPS的风筝流了。这也是偶决定写这个帖子介绍此冷门BUILD的原因。真不知道你所谓的矛盾感从何而来。

至于视频,或者你可以写信给奔驰公司让他们出个宣传片来证明smart马力强劲载货量巨大?

效果非常好。谢谢楼主
[armory]tp://tw.battle.net/d3/zh/profile/彬哥-3145/hero/20931192[/armory]

支持楼主,非主流效果还不错,望继续改进创新

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]tp://tw.battle.net/d3/zh/profile/彬哥-3145/hero/20931192[/armory]

精髓在于有****生命窃取我是知道的刚出这武器时我的野人就用过
不过好像带洞的武器不吸血吧?别的装备又找不到吸血的装备,难道是靠技能吸配合武器吸吗?
望楼主解答

今天打了个桑结士燃斧带洞
本来用的绝裁的,后来换上燃斧后效果也不错,火抗也高了,还加火技能伤害,
不知道箭塔的第1个符文加火伤的,不知道武器对该技能有没加成?
麻烦喽主空了试下,给点意见

红色五月  很高兴有坛友实践并喜欢这个BUILD,由于卡更新BUG,楼主已经很久没有上线了,理论上应该有加成吧,参照霜燃手套对冰箭加成的例子。  发表于 2012-10-31 16:55

忘了说下燃斧的忘却痛苦效果哈,现在8WDPS
打6P很轻松哈

符文:0

队友能享受到这种效果吗

符文:0

506303202 发表于 2012-10-29 20:14
忘了说下燃斧的忘却痛苦效果哈,现在8WDPS
打6P很轻松哈

有同感