//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

单说farm和升级,我觉得1,2,3难度最好。

我基本就是2,3难度挑着打,表示经验比打8难度高多了。掉宝其实没差别

要说我面板低,带着乔丹还有19wdps,730全抗,7W血。

还是那句话,不是为了戒指和钥匙,去高难度无非就是不想在蛮子基友面前丢脸而已。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Darren-6183/hero/4649424[/armory]

符文:5

LZ太打击我了 我还想着我这7W不到的DPS 5W不到的HP啥时候提升了可以流畅farm MP4呢

无法割舍用剥削带来的流畅感啊

非法额呜呜  -。-完全没看帖子啊。。。我说的就是刷低难度又爽快受益又高。。伤害灵魂收割,剥削,伤害灵性术你懂得  发表于 2012-10-22 10:16
要签名请打我电话。

符文:2

我去高难度完全为了MF。经同样的装备反复尝试,MP5刷个一晚上都有可能不掉橙绿,但MP7每趟必掉。

D调Snake  我打普通0难度每次A3必掉传奇我会告诉你吗?  发表于 2012-10-22 10:30

wuyue2312 发表于 2012-10-22 10:12
LZ太打击我了 我还想着我这7W不到的DPS 5W不到的HP啥时候提升了可以流畅farm MP4呢

无法割舍用剥削带来的 ...

我的意思是LZ都这面板了还是感觉1~3舒服 那我近期也没啥提升的动力了
要签名请打我电话。

符文:68

在我的带动下,我那些撸MP7以上难度的基友基本都跟我一样撸3了。。差不了多少的掉率和爽快的打击节奏让人欲罢不能。。。话说MP3难度下,钥匙差不多也能3次出一个,何乐而不为呢
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/janker-1155/hero/65579776[/armory]

符文:7

的确,撸的爽才是真的爽

擒兽 发表于 2012-10-22 10:16
我去高难度完全为了MF。经同样的装备反复尝试,MP5刷个一晚上都有可能不掉橙绿,但MP7每趟必掉。

mf2每天5个小时,平均10个左右
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Darren-6183/hero/4649424[/armory]

确实没觉得高难度爆率又什么区别
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%9C%E9%B8%A3%E5%8D%A1%E5%85%B0%E8%BF%AA%E7%BA%B3-3928/hero/46027809[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

MF,难度都是浮云,脸洗干净最重要

Janker 发表于 2012-10-22 10:37
我满BUFF450的MF,MP3难度下基本一趟也能有一个,只要10多20分钟。。。

这个高难度的挑战和低难度的爽 ...

20分钟应该不行,我最近仔细刷一遍才知道A3的地下要塞+缺口有多大。我几乎所有的橙绿都是这里出的,塔底只出过一个垃圾娜胸。

巅峰AND癫狂  缺口是什么?个人1.04的经验要塞确实蛮不错的  发表于 2012-10-22 14:43

擒兽 发表于 2012-10-22 10:44
20分钟应该不行,我最近仔细刷一遍才知道A3的地下要塞+缺口有多大。我几乎所有的橙绿都是这里出的,塔底只 ...

我10多分钟又不是通刷A3,就要塞3+双塔+2坑+阿紫。。要塞1和2确实很大,要刷也不用全部跑完吧,个人刷都是一条道走到黑,然后回城,全部跑完要走回头路,浪费好多时间
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/janker-1155/hero/65579776[/armory]

我还是喜欢MP5,白怪秒,蓝色一管蓝,金色2管蓝,DPS效用最大化
Wizard

符文:939

效率第一把喜欢畅快就去1PP