//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Diablo III 2012-10-21 22-20-34-34.jpg

不管好不好吧~~~~终于是打出人生第一个绿戒指了``````````

差不多1200小时的游戏时间了````从踏入炼狱就一直身着MF工作服````

现在````````我终于打破了不出绿戒指的魔咒````````

哎```话说前几天也出了人生第一盾````````

从开服的口水流到了现在```````好像是78级的时候出的````

从1500RMB开始一直坚信可以自己打出来的````

一直到前几天```从开服的BUG卡双塔目送基友打出一个这个买了1000R``到1.02的的刺客再到1.03的A3``````

不说了``全是眼泪``感谢1.05````2个魔咒已破!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diablo III 2012-10-21 22-25-11-69.jpg

符文:2

都说戒指是63词缀了,为什么这戒指还是4.5到不了6爆,祖妮玛莎都能到6,就这个到不了,不知道官方什么时候能修正

符文:17

怎么说呢。恭喜楼组吧。,虽然我还没出过绿戒指
Rew#11904

符文:4

因为这个是固定属性。恭喜楼主,希望你从此苦尽甘来,绿装不断。我的祝福很灵验的,记得到时给分红哦

波罗揭谛 发表于 2012-10-21 22:48
因为这个是固定属性。恭喜楼主,希望你从此苦尽甘来,绿装不断。我的祝福很灵验的,记得到时给分红哦

兄弟。祝福我出几个20e的货吧
能不能登上高帅富排行榜全靠你了
要真管用。我给你作牛作马都可以哟..哈哈

City丨Hunter 发表于 2012-10-21 22:33
都说戒指是63词缀了,为什么这戒指还是4.5到不了6爆,祖妮玛莎都能到6,就这个到不了,不知道官方什么时候能 ...

这个4。5是固定属性吧?随即属性才有可能到6暴

符文:16

依然没有见过绿装的飘过。
富人靠科技,穷人靠变异
富帅拼爹地,屌丝馋福利

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%81%E4%B8%88%E7%BA%A2%E5%B0%98-5749/hero/1459888[/armory]
云想衣裳花想容, 春风拂槛露华浓。若非群玉山头见, 会向瑶台月下逢

符文:4

恭喜露珠哈,字数.exe

符文:7

不錯,字數你妹妹
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BE%8D%E5%9F%8E%E9%B3%B3%E8%88%9E-3703/hero/14280324[/armory]

呵呵,我玩暗黑3打的第一件传奇就是一个娜戒,卖了1.3e

恭喜