//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

1.05后效率大减,自己就结合了原来的集束箭流和陷阱搭配,感觉效果不错

主动技能

1、缚锤:辅助群攻,选择无情苦果,原因是怕戒律不足配合回戒律,如果有新旧娜套那就可以换成其他
2、战宠:蝙蝠(配合回憎恨)或野猪(增加生存能力),如果觉得需要保命逃命技能,可以换成翻滚或烟雾(因为没有带战术,所以不建议用烟雾)
,换成尖刺陷阱连环引爆辅助倾泄憎恨,对于纯近程怪就是群秒的效果
3、暗影之力:潜入暗影,吸血并降低敌人伤害,防止被秒(这个版本,已经改成某技能释放时有暗影吸血效果,则这个效果可以持续到该技能存留时间结束
4、钉爪刺:锯齿尖刺——主要输出技能,群伤,陷阱的持续伤害可以配合暗影之力吸血达到站撸的目的
5、蓄势待发:未雨绸缪——连续使用技能的保障
6、集束炸弹——远程单体伤害技能,如果之前没用过,需要一定的练习才能打准

被动技能:
1、穷追猛打:提高陷阱伤害
2、器械调校:延长陷阱持续时间
3、百步穿杨:最大化陷阱伤害,陷阱攻击属性以放置陷阱当时的玩家攻击属性为准,当然也可以换成 完美 麻醉 来提高生存力

基本战法:
1、贴身陷阱:近身,暗影迅速放钉刺陷阱,按完之后暗影应该还有时间,可以根据需要使用蓄势待发回戒律继续放陷阱(最多6个),剩余时间可以放尖刺陷阱
放陷阱时切忌要先开翅膀,保证陷阱能触发回血。然后站在陷阱上不停用缚锤群攻,协助恢复戒律。
2、远程:遇到某些敌人不宜近身打,则转换为陷阱减速再用集束弹炮轰

3、遇到远程近身混杂的一大波怪,可以开完陷阱后无视近身怪,优先用集束弹干掉远程怪。

未命名2.bmp

我无百步是9wDPS 5mp可以站撸,更高未试验

反伤怪亦不可怕

和别人组队玩的时候顺便截张图玩{:7_393:}

组队的时候我基本就是暗影+陷阱 然后跑出去拉开距离放几下集束再回来

已有 1 人评分 符文 收起 理由
冬天穿裤衩 + 1 + 20 + 2 感谢分享

总评分:  + 1  + 20  符文 + 2   查看全部评分

在怪物面前,我就是个玩具——我见到圣光了,可惜她拒绝了我

符文:0

可以啊,厉害得很

符文:2

如果攻速上2  我表示你是一个合格的站撸队员  

符文:0

感觉安全多了就是戒律有点不够

bin0166@163.com 发表于 2012-10-20 14:44
感觉安全多了就是戒律有点不够

基本的 衣服或副手10戒律 加上未雨绸缪大部分情况是够的

zeroy 发表于 2012-10-20 14:42
如果攻速上2  我表示你是一个合格的站撸队员

刚换的build 暂时还没调整装备 貌似感觉不需要大换  因为主要靠的是陷阱的触发

修正一下:
百步穿杨可以使陷阱伤害增加,最好不要换,伤害值是在陷阱放置时的攻击属性,只要当时是100%暴击就不会因为重置百步穿杨而减少造成的伤害

符文:45

感觉lz的build适合中档水平,攻防平衡的DH。本身有一定的血量和抗性,以及大约20-30%的自身暴击概率。装备的原因没法尝试你的build了,不过我觉得应该还有一定的发展空间。既然使用了正常攻击手段,感觉就不应该把锯齿尖刺再作为主要输出了。既然有了陷阱的减速并且选择了机械调校,完全可以尝试爆炸3次的那个陷阱,感觉操作难度会比集束炸弹小很多。单位憎恨造成的AOE伤害也不比集束炸弹若。当然如果是集束炸弹的话,战宠还是豪猪好点。

whbns 发表于 2012-10-21 09:57
感觉lz的build适合中档水平,攻防平衡的DH。本身有一定的血量和抗性,以及大约20-30%的自身暴击概率。装备的 ...

嗯 蝙蝠回憎恨 豪猪顶怪 都有一定作用

野猪换成尖刺陷阱辅助倾斜憎恨,对于纯近程怪就是群秒的效果
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:63

不是我挑刺楼主这套技能唯一怕的就是定身怪,再者风骚走位的亵渎定身秘法冰冻a3胖子法师还要恶心,一个定身基本其他3个词缀要硬吃,如果用装备回憎恨替换宠物改翻滚或许会好些。

除了这一个缺点,其他近远dps和攻守都不错

夏雪飘逝  嗯……我基本是硬抗过去监禁时间再跑,如果保持吸血,即使定身也不怕。最怕的是狗头法师,它不会站着,经常左右游走,比较猥琐,只能用集束吊着打  发表于 2012-10-28 23:50

符文:14

感谢楼主提供新的思路,试一试先
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/碎冰-3189/hero/22035515[/armory]

符文:388

1、贴身陷阱:近身,开暗影迅速放钉刺陷阱,按完之后暗影应该还有时间,可以根据需要使用蓄势待发回戒律继续放陷阱(最多6个),剩余时间可以放尖刺陷阱。

放釘爪刺是不需要施法動作的. 我釘爪刺在數字鍵.右鍵尖刺陷阱. 右鍵按住同時按數字鍵 放釘爪刺.
釘爪刺最多放5個.
求同存异

符文:43

你这抗性。。。7难度也站得住吧。。。