//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

感谢楼主啊,用了这个BUILD觉得很帅,很刺激啊。比冰法更灵活了。

符文:2

这个是半风筝打法 我也亲测了 电蛇改为魔法武器雷击强化会更好 不过控场还是没无限冰好 输出更是差太远了

paradise1314 发表于 2012-10-22 05:13
这身装备的价钱是叼丝不能及啊~~~

其实这装备现在这个版本肯定会爆跌的,属性也不是很好。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chaolovefish-3838/hero/24705278[/armory]

寂静 发表于 2012-10-22 09:14
既然用活体,那就发挥活体的优势,配下面这些技能:
秘法龙、冰陨石、分身传送、钻石皮肤、春哥甲,被动用 ...

恩恩~~改成风筝流也可以,这想法不错啊~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chaolovefish-3838/hero/24705278[/armory]

flyrain8026 发表于 2012-10-22 09:19
亲测,不好用。同等难度下,还没有被削弱的无限冰好用

单刷CD还可以刷得上,装备要求也低,如果装备厉害,这build不适合

maxwellmmj 发表于 2012-10-22 11:15
感谢楼主啊,用了这个BUILD觉得很帅,很刺激啊。比冰法更灵活了。

谢谢支持~这build还不完善,需要进一步改善

JinHO 发表于 2012-10-22 11:31
这个是半风筝打法 我也亲测了 电蛇改为魔法武器雷击强化会更好 不过控场还是没无限冰好 输出更是差太远了

魔法武器,电击武器这个想法很好啊!~此build主要是对装备要求低,如果能用无限冰当然无限冰好~
独处快乐 该用户已被删除
果断回家试验,感谢楼主分享。但是没有吸血。。。。只有少的可怜的击回。。。

楼主,试验了下,这输出,太蛋疼了。
无BUFF13W+DPS,5难度小黑人能扫的我,用这打4难度,打得我蛋疼。

因为我不喜欢小黑人,所以我把预法者改成冰环了,
这样近战也有点控制。
万一陨石回不了血 ,也可以有3秒时间逃命。而且冰环也有可能出暴击的。
减少CD对于冰环也是有效的,人品要的话,也能无限冰。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xwj0311 发表于 2012-10-22 13:01
楼主,试验了下,这输出,太蛋疼了。
无BUFF13W+DPS,5难度小黑人能扫的我,用这打4难度,打得我蛋疼。

请问你得黑人build,我这build配黑人感觉还可以

独处快乐 发表于 2012-10-22 12:38
果断回家试验,感谢楼主分享。但是没有吸血。。。。只有少的可怜的击回。。。

低难度魔法武器吸血够了,高难度不行

maxwellmmj 发表于 2012-10-22 13:06
因为我不喜欢小黑人,所以我把预法者改成冰环了,
这样近战也有点控制。
万一陨石回不了血 ,也可以有3秒 ...

这样也值得一试,但冰感觉cd刷不上

超爱鱼 发表于 2012-10-22 13:15
这样也值得一试,但冰感觉cd刷不上

CD刷不上的话,我用击回来弥补,活体闪电,和冰环的击回还是不错的。还有电甲,可以有一点容错这样。
但是站鲁还是不行的,还是不能站绿水站火的。