//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

中午试了一下,不太可行阿,5MP是可以1分钟,7MP1.5分钟?不可能的事吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zzmwmh-1338/hero/13252349[/armory]

符文:7

太有创意了!有人实践过嘛~?!
SHE死她们
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/qianhao-1519/hero/14539202[/armory]

符文:0

mark下,有空试试看

上一个站桩的时代试了一次,发现远程极为难打,等于说跟普通打法对调了,不知道这次如何?

我在HC里试了。就打MP1A1。可行。
最危险的组合是激光+熔火。
其他就是老鹰抓小鸡的游戏。

符文:9

昨天花了千多万试了一下,血有8万,抗buff之后有1000,问题来了,只靠一个陷阱吸血在某些攻击频率快的怪面前不太可行,在击退梦魇怪面前也是不行,直接赶离了圈子,怎么打,没有任何主动吸血,陷阱攻击频率也不高,很容易在没有暗影的情况下被生生A死,,虽说有持续吸血,但没有减伤,眼睁睁的就死了,效率还不怎么样,完全没有榴弹硬钢的感觉

zhangxiao8216 发表于 2012-10-22 10:04
昨天花了千多万试了一下,血有8万,抗buff之后有1000,问题来了,只靠一个陷阱吸血在某些攻击频率快的怪面前 ...

深有同感
昨天晚上花了3kw配装,9w7的血,650抗,7pp a3被各种虐:
击退,漩涡,远程怪被各种推开陷阱
被远程怪放风筝
亵渎瘟疫秘法多了之后,怪一少血就吸不上了
39的戒律加旧娜套都感觉不够用

效率实在是比锤子加地雷差太多了,真不知道是我操作差呢还是操作差呢还是操作差

zhangxiao8216  真的是不行啊,lz在忽悠人  发表于 2012-10-23 15:55

有垃圾那套的穷叼丝表示可以回去尝试下,不过全抗280,血54000,甲3700,能lv6不?
lv10暂时不想了,装备不行
有1300风之力,1050双孔狮尾,DPS950/击回900+/2.9%吸血/单孔/50%暴击/双手弩,合适这个打法吗?

不安分的雪球  300抗不到的跟近千抗的来比较问可行度,哥给你俩字:试去吧。  发表于 2012-10-23 11:58
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CabernetTsui-5773/hero/46175086[/armory]

符文:44

试了一下,感觉很不错,有几个问题不解:
1,双持爆伤不是更高吗?
2,攻速和陷阱放置的速度有关系吗?
3,敏捷在这套打法里的作用是?

符文:1

不错,试验过了,7pp很轻松

符文:1

配装除了乔丹花了3kw,其他部件都20w~500w解决,武器没换
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

可以边打边看电影 不说过戒律不够用啊 又什么装可以恢复戒律的

符文:91

有机会试试,mark一下

符文:10

戒律吃紧。。OVER

这。。。我5PP 10-30秒一组精英都觉得慢了,1分半撸一组是什么感觉啊。。。特别是蓝精灵胖法师,碰到个强命 筑墙 瞬移 伤害反弹的,绝对让你头痛欲绝