//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

本来就想打3个机器体验把3组BOSS的,结果一撸停不下来了,右手握鼠标的大拇指前端一晚上已经起泡了,等下还要上班准备梦游了
垃圾祖套4件大姨妈斧8W不到击回800球回2W4,技能蛤蟆酸雨流 另2个选的是妖术猪和大巫回蓝为兼顾刷JY的生存和爆发~
5PP打了下感觉压力不大JY一组不是太变态的强命护盾那种,或者胖子法师那种3边逃的,一般4分钟内解决,结果就不怕死的上了6刷钥匙,单人打钥匙还好,打BOSS那完全是自虐啊~~
说下自己打钥匙路线,3个章节都是选最后个任务进
A1:先去荒原找BOSS,地图上有简单的农场和树事件的和JY都顺便清掉,找到BOSS后灵行跑远开门用传送去腐溃树林,勇士2个墓穴路上1JY1稀有中间还有时候有个事件,叠满5很轻松,注意回去的时候别直接开门用传送阵,城里刚BOSS位置那门还在直接过去杀
A2:思路和A1一样,先传送绿洲找BOSS,路上有救人和地窖之类简单事件和JY都顺便清掉,找到BOSS开门传送去黑谷矿坑叠BUFF(注:论坛很多推荐刺客地窖做保存点刷,刺客里JY是很多叠满5很容易,但是不是盯着刷A2的话每次要跑一次很麻烦,矿坑那地图小又有1-2个地城数量加上绿洲叠的1 2层正好),叠满还是用传送阵回去进门杀BOSS
A3:直接地核-诅咒塔-谴罪塔,一般都是正好叠满,有时候双塔某个会只刷一个JY,去石垒打BOSS的时候叠吧

3个BOSS个人感觉就A3那个有点变态,特别是血多时候一分身,酸雨没那么快打爆分身,分身放那冰尸块虽然威力不大但和BOSS的范围一覆盖,平面上基本不用灵行很难跑出,BOSS技能放得又快灵行CD不够,所以都是每次打这货都是灵行冲上去在他变身前变猪再开大巫往死里轰拉血线,一般2次妖术可以打掉一半到2/3左右,再妖术貌似有递减了就1秒,所以拉去视角差的地方上下上下打分身慢慢磨了

昨晚最高潮的部分必须是打BOSS,6难度下3组各个都皮糙肉厚有木有啊,召出来的小的都是被摸下1/4血,被老大摸基本都是残血甚至直接出春哥,不停跑动躲技能大巫开了完全站不住爆发不了~最蛋疼的是除了骷髅王玛格妲那组,巨尸哥完全顶不住啊,BLZ又无良把血球的掉落改得恶心要死,打半天才1个巨尸哥没球吃10秒就躺~~

骷髅王玛格妲:骷髅王那么频繁小弟,一个血球都不给,BLZ你能再黑点么,血球除了玛格妲血量开盾召的那几次就剩骷髅王挂的那2个了,虽然难度不大,但是玛格妲那紫色虫群配合背景灰暗色真心看得累死,只有鞋子12速的表示稍微跑歪点就会被虫群擦到,以前奥卡纳斯那里有柱子可以躲,骷髅王王座这里直接下面飞上来~~打死骷髅王了也完全不能消停要不断跑~而且貌似玛格妲被打到90%血就会无限开盾必须先杀掉骷髅王和它召的小骷髅盾才消失~~先打都不行,耍无赖啊~~

佐敦攻城兽:2个家伙完全不能离开屏幕视野,否则攻城兽来个冲锋马上出春哥,光头手上技能也要看,特别是减速盾,超级BUG啊有木有,先中盾再用灵行人物会有个中盾举手的慢镜头,要做完那1秒的动作才能灵行出去,如果光头是减速盾完扔石头的话,不提前开灵行很容易被石头砸中1下就半血没了,而且减速间隔时间不固定有时候比灵行CD慢几秒才放,有时候又会提前放,完全只能看手动作~~~~光头哥的火球速度也很快12移动的只有鞋子的苦B稍微反应慢点就会给擦到~~~和上面一样,血球那掉得可怜,基本就根据每个BOSS血量掉1个,一个死掉后再掉2个,巨尸一死林登秒躺攻城兽就全场大踏步追着你跑,全场风筝的时候光头还时不时来烦你,特别是那风的跑位,配合攻城兽3面夹击有木有啊~~打了快40分钟各种攻城兽残血风筝时候被搞死,期间去补了2次BUFF,BLZ就不能把BUFF时间改成1小时么~~~本来快放弃了,结果最后打的时候手忙脚乱按到了妖术,你猜什么?坑爹的BLZ竟然会留福利,光头和任务的时候一样能被变猪~~~我擦前面都白打了有木有啊,光头除了隐身消失和出来几秒从头猪到尾啊,火球风石头一个都放不出,巨尸哥一下子底气就硬了站着扛攻城兽啊,2个BOSS直接变一个了,打儿子啊有木有~~~

冈姆阿卡诺斯:6难度下小软泥那血量不是一般的厚啊,用打冈胖子的酸雨地上残留根本清不动,巨尸哥这里再次酱油,站屁里撸5秒躺啊,血球还是一如既往坑爹就阿卡诺斯小舔掉1个,胖子的软泥几波才掉一个~~~绕着4个柱子跳起来,走位贴近冈胖子酸雨蛤蟆直接对软泥砸,冈胖子只能吃流弹~~灵行也要留着对付阿卡的背刺,好多血球在屁里都不敢开灵行去吃,血瓶CD一到就磕~~~这组难度其实完全是看胖子放屁位置,开始就算贴墙跑胖爷要往内侧放屁你能咬他么~~死了20+次都是死胖子乱放屁前面又被小舔和阿爷冲击波包抄,憋屈死啊~~

最后必须吐槽BLZ掉率,昨天刷了A1钥匙6 A2-8 A3-9,打了完整2轮3组BOSS,A1钥匙7难度连续6次不出,6难度6次BOSS就掉了2个道具~~珍惜生命远离单刷~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

spirit_f  各種歡樂!頂樓主!!多謝樓主的好文!  发表于 2012-10-19 17:16
ondummy  你嘛。。。。你还能单刷,我DH直接在5PP就进去给各种boss跪了,好不容易抱了个蛮子大腿,居然3个boss都0掉落,艹!  发表于 2012-10-19 16:51
昵称c38cff  上班睡觉别被老板逮到。  发表于 2012-10-19 15:09
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:2

6难度下 冈姆的小虫700w血
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tatagujia-5233/39494918[/armory]

符文:20

看了LZ的血泪屎,觉得我昨天被骷髅虐简直太弱了。。。。佩服LZ的毅力,内心很强大

符文:256

注意身体,合理安排游戏时间。

zuo_roll  好官方的回复  发表于 2012-10-19 13:32

符文:4

我看lz直接请假得了,要是开车特别注意安全撒~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/herrywangxr-1264/hero/55597311[/armory]

符文:17

LZ经得起虐待...很强大

=。=  BLZ妥妥开始虐人了

符文:0

楼主叮嘱!!!

受教 刚单人打攻城兽+佐敦被虐出翔了 用了变猪豁然开朗 还给了材料

符文:10

楼主的毅力很强大啊,昨天才刷了一个炼狱装置,第二个刷了两把钥匙就睡觉了,以后如果RP好的话,一个小时一个炼狱装置了,RP不好。。。2-3小时都不一定了,但是传奇真是多啊,不过貌似都是垃圾传奇
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/和尚也会玩-5613/39765501[/armory]

lz 毅力可嘉 竟然用鼠标用出泡,这尼玛10年前玩ps才有的事情啊。另外lz适当降低难度会跟效率,心情更好。

符文:20

钦佩楼主的毅力啊哈哈 ~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%B3%E5%85%B0%E5%A4%A9%E7%BF%BC-3314/hero/27120364[/armory]

符文:4

通宵不可取,但分享精神可嘉!

符文:9

打BOSS组队划算啊,你这6组装置组队的话可以打6次了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yelc-3868/hero/35724281[/armory]
D3计算器

=3=看了楼主的DPS瞬间安心了我也能打6 狗尸会回血流压力不大.
可以的话还是想找朋友打.