//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大神。。研究个钓丝BUILD。。老娜套没几个有啊。。郁闷死了。。3PP都不知道怎么打。。砍了滚火

符文:2650

李信 发表于 2012-10-17 09:08
箭塔有个问题,每隔8秒才能放下一个,而不是同时放3个,这个在战斗中经常容易忘记放

打精英反正也要挪位置,挪一次放一个,基本间隔时间不会超过半分钟,所以能够保持3个数量。

三分一純潔 发表于 2012-10-17 09:13
大神。。研究个钓丝BUILD。。老娜套没几个有啊。。郁闷死了。。3PP都不知道怎么打。。砍了滚火

打高难度我这个就是叼丝buiid。

符文:48

外LZ,我算了下我抗BUFF后大概450-500,护甲4000出头,血4W3左右,闪避51%,攻速3.05, DPS21W(无百步和沉着),该怎么选最大化生存的BUILD? 新娜套,而且键盘设置不习惯吧锤弹或者追噬放在左键的。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E4%BF%A1-3996/hero/131726[/armory]

got6666 发表于 2012-10-17 09:18
打高难度我这个就是叼丝buiid。

无BUFF你15W。。我只有5W。。GOD。。怎么玩啊。。天啊。。3PP都好难打。。
头像被屏蔽

符文:10

求英雄榜!!!!
签名被屏蔽

三分一純潔 发表于 2012-10-17 09:22
无BUFF你15W。。我只有5W。。GOD。。怎么玩啊。。天啊。。3PP都好难打。。

3PP就等于现在的1.04 的难度啊。。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E4%BF%A1-3996/hero/131726[/armory]

三分一純潔 发表于 2012-10-17 09:13

是哦,希望前辈们能多多指点指点,没的火,现在去3打的那个慢哦。。。。。

李信 发表于 2012-10-17 09:23
3PP就等于现在的1.04 的难度啊。。。。。。。。。。。。。。。。

但现在的火只有原来的5分之一攻击了,DH又没有一个可用的大招,吊丝们的面板攻完全跟不上了。。。。

smalltt1987  淫兽轰炸。。。。  发表于 2012-10-17 14:58

闲聊中 发表于 2012-10-17 09:25
但现在的火只有原来的5分之一攻击了,DH又没有一个可用的大招,吊丝们的面板攻完全跟不上了。。。。

可以选择去打A1,因为难度>1,4个章节的掉率完全一样。。。。。。。。。。。。。。

三分一純潔 发表于 2012-10-17 09:22

我的build打7MP不是和装备差点打3MP是一样的?

李信 发表于 2012-10-17 09:19
外LZ,我算了下我抗BUFF后大概450-500,护甲4000出头,血4W3左右,闪避51%,攻速3.05, DPS21W(无百步和沉 ...

新娜套估计就把大难临头改为那个回戒律的符文吧,其他都一样,应该能抗住。

got6666 发表于 2012-10-17 09:42
新娜套估计就把大难临头改为那个回戒律的符文吧,其他都一样,应该能抗住。

单刷的话那就没必要带暗夜了?  组队的话我可能觉得还是用霹雳弹更好一些?

李信 发表于 2012-10-17 09:44
单刷的话那就没必要带暗夜了?  组队的话我可能觉得还是用霹雳弹更好一些?

反正MP7我把防御开完正好能抗,暗影改5秒后老娜戒律完全富足,即使没有乔丹30也够了,所以其他就尽可能的提升攻击。

我认为3箭塔还是很必要,我算了下,我的暴击系数正好是3,如果3个箭塔都开上的话,平均也有DPS正好和我的面板DPS一致(除3再乘3),也有15.5W/秒,虽然是单体攻击,但这个比例也不小,相当于多了一个100%的武器伤害,上缚锤大难临头就相当于216%+100%=316%单体伤害+14码的148%AOE伤害。

mullischool 发表于 2012-10-17 08:55
你的暴率完全可以用暗夜了,这样蓄势待发就可以不要了,多出一个技能。另外箭塔这种东西,真心没什么用。。 ...

关于箭塔:

我认为3箭塔还是很必要,我算了下,我的暴击系数正好是3,如果3个箭塔都开上的话,平均也有DPS正好和我的面板DPS一致(除3再乘3),也有15.5W/秒,虽然是单体攻击,但这个比例也不小,相当于多了一个100%的武器伤害,上缚锤大难临头就相当于316%(216%+100%)单体伤害+14码的148%AOE伤害。