//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我的妹子全身攻速体力装,7w血,我死了她都不会死。

如果你自己也用麦西,然后用锁链绕圈子也很有型
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

asurabobo 发表于 2012-10-15 11:35
我的妹子全身攻速体力装,7w血,我死了她都不会死。

你要那么强的妹子干嘛?疑惑中。。。。。

asurabobo  刷恶魔吸引火力。  发表于 2012-10-15 18:52
在山的那边海的那边有一群蓝金灵~ 他们快速又瞬移~ 他们筑墙又监禁~ 他们喽啰无敌生活在那带电的大瘟疫~ 他们亵渎熔火漩涡又结群~ 噢 可爱的蓝金灵~ 噢 可爱的蓝金灵~ 他们冰冻炮轰火链秘法击退了英雄们~ 他们吸血幻像护盾多强命。
头像被屏蔽

符文:24

死亡之影 发表于 2012-10-15 11:03
我10W血 600抗  在1.05 高难度狗就是搞笑的,普通怪都秒

我们谈1.05 lz谈1.04 不是一个游戏啊~
签名被屏蔽

jonirrenicus 发表于 2012-10-15 10:14
过时了啊兄弟,麦刀用了1个月了都,1.04还行吧。

目前果断带贼,满击退和冰伤效果绝对是碾压级别的,群体 ...

我嫌他打退我的怪, 影响我灵魂收割和推熊

符文:4

带BB的话,总感觉BB在我跑路的时候偷打屏幕外的小弱怪,然后怪掉传奇我却一辈子看不到了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/siriuz-1927/hero/20286928[/armory]
头像被屏蔽

符文:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

105恶魔剑和魅惑杖各有所长,可能有一定作用。104我的恶魔剑只用了15分钟,新鲜感一过又换回了一直陪伴巫女妹子的首相。

木有鱼丸阿  想错了,我以为是磨难  发表于 2012-10-15 22:33
木有鱼丸阿  首相的效果如何阿  发表于 2012-10-15 22:32
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764111[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764107[/armory]

Dioscury 发表于 2012-10-15 12:35
我嫌他打退我的怪, 影响我灵魂收割和推熊

同感,数字你妹
在山的那边海的那边有一群蓝金灵~ 他们快速又瞬移~ 他们筑墙又监禁~ 他们喽啰无敌生活在那带电的大瘟疫~ 他们亵渎熔火漩涡又结群~ 噢 可爱的蓝金灵~ 噢 可爱的蓝金灵~ 他们冰冻炮轰火链秘法击退了英雄们~ 他们吸血幻像护盾多强命。

Zeratulaz 发表于 2012-10-15 15:08
带BB的话,总感觉BB在我跑路的时候偷打屏幕外的小弱怪,然后怪掉传奇我却一辈子看不到了。

这要等传奇等的多怨才会这样啊。。。

FrankYang 发表于 2012-10-15 16:11
105恶魔剑和魅惑杖各有所长,可能有一定作用。104我的恶魔剑只用了15分钟,新鲜感一过又换回了一直陪伴巫女 ...

首相你主要看重那个45的MF吧
我自己打到过一把满MF的,卖了。。。。好像也只卖了300多W吧

jonirrenicus 发表于 2012-10-15 10:14
过时了啊兄弟,麦刀用了1个月了都,1.04还行吧。

目前果断带贼,满击退和冰伤效果绝对是碾压级别的,群体 ...

给女巫配了24MF,舍不得那武器啊。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SamCom-3681/hero/273673