//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2569 - 回复: 26

符文:2

前几天就想发这个帖子,一直没有时间,主要想和大家讨论讨论51带女巫用麦西穆斯的作用。
在我购进麦西穆斯前,女巫不过是作为一个加护甲的随从带着的(以前都是用的寇马克或者加暴击的林登),主要那时在A3存活率比较低,所以改用女巫。后来逐渐球熊成型后,发现女巫没啥作用,还经常会死。
2天前我狠心拿出最后的200多W买了把麦西穆斯给女巫试试(当时想要是再没用就换林登,麦西穆斯就当回倒爷再倒出去),结果效果出奇的好,用了麦西穆斯后的女巫基本每次打击都能出个恶魔,恶魔攻击力一般,但十足是个肉盾,我就又多了个肉盾,基本上路都给巨尸,狗和恶魔堵的死死的,我在后面放心的推熊、吃球、捡东西、吃零食、看小说。。。。。。
买了麦西穆斯后,基本没死过,除了自己特别奔放的冲进JY刀爷中(结果发现是反伤刀爷)死过1、2次后,其他都推的妥妥的。
麦西穆斯,用了,你好,她也好!
PS:我不是倒爷,也没有多的麦西穆斯卖,纯粹发发给大家看看,接受大家的板砖。
又PS:最近打到了自己职业的胸甲,省了好几千万,好高兴!!
在山的那边海的那边有一群蓝金灵~ 他们快速又瞬移~ 他们筑墙又监禁~ 他们喽啰无敌生活在那带电的大瘟疫~ 他们亵渎熔火漩涡又结群~ 噢 可爱的蓝金灵~ 噢 可爱的蓝金灵~ 他们冰冻炮轰火链秘法击退了英雄们~ 他们吸血幻像护盾多强命。

符文:34

不知道内置CD多。。1.05 估计高难度也是撑不了几秒。。听说不错,我一直没试过

dreamhopeluck  恶魔是无敌的亲  发表于 2012-10-15 13:19
头像被屏蔽

符文:24

过时了啊兄弟,麦刀用了1个月了都,1.04还行吧。

目前果断带贼,满击退和冰伤效果绝对是碾压级别的,群体目盲三秒也很给力,3%暴击相当于5%攻速的dps,而且不耗魔。

贼biubiubiu,没有怪能近身,尤其是牛牛,还没撞出来就被打退,哈哈 金牛哥爆弱了 哈哈

FrankYang  熊过去,怪被击退了,好不蛋疼。。。狂堆攻速再用冰伤乔丹加地狱刑具定身吧。  发表于 2012-10-16 12:51
害羞de救世猫  盗贼好+1  发表于 2012-10-15 21:06
签名被屏蔽

符文:6

死亡之影 发表于 2012-10-15 10:14
不知道内置CD多。。1.05 估计高难度也是撑不了几秒。。听说不错,我一直没试过

持续15秒,CD5秒,实战感觉还不错,空档很短。

另外恶魔貌似是无敌的,我没见过他横死街头

nighthaze 发表于 2012-10-15 10:40

目前版本 我僵尸也是无敌的。。8pp被A3boss 下4~5次雨就挂了,狗是一次就秒

符文:4

高难度没啥作用

nighthaze 发表于 2012-10-15 10:40

是的,赞同
数字你妹
在山的那边海的那边有一群蓝金灵~ 他们快速又瞬移~ 他们筑墙又监禁~ 他们喽啰无敌生活在那带电的大瘟疫~ 他们亵渎熔火漩涡又结群~ 噢 可爱的蓝金灵~ 噢 可爱的蓝金灵~ 他们冰冻炮轰火链秘法击退了英雄们~ 他们吸血幻像护盾多强命。
头像被屏蔽

符文:24

高难度狗不行,巨尸还行,恶魔不是无敌的。。。阿紫黑水就会死
签名被屏蔽

死亡之影 发表于 2012-10-15 10:44
目前版本 我僵尸也是无敌的。。8pp被A3boss 下4~5次雨就挂了,狗是一次就秒

狗我现在基本不死,除非遇到变态的JY,我用的是留生命球的符文,增加阴森的效果

jonirrenicus 发表于 2012-10-15 10:56
高难度狗不行,巨尸还行,恶魔不是无敌的。。。阿紫黑水就会死

狗我现在基本不死,除非遇到变态的JY,我用的是留生命球的符文,增加阴森的效果

kanezhao 发表于 2012-10-15 10:47
高难度没啥作用

我现在在地狱啊,1.05没试过,没想法参加测试,又没东西送

搞笑了吧 发表于 2012-10-15 10:58
我现在在地狱啊,1.05没试过,没想法参加测试,又没东西送

我10W血 600抗  在1.05 高难度狗就是搞笑的,普通怪都秒

死亡之影 发表于 2012-10-15 11:03
我10W血 600抗  在1.05 高难度狗就是搞笑的,普通怪都秒

到1.05后不带狗的话可以抗住的东西就更少了,只有一个巨尸的话压力更大,为什么不加个恶魔呢?

搞笑了吧 发表于 2012-10-15 11:07
到1.05后不带狗的话可以抗住的东西就更少了,只有一个巨尸的话压力更大,为什么不加个恶魔呢?

我没说不可以。。15秒CD 感觉都比僵尸好用了

死亡之影 发表于 2012-10-15 11:11
我没说不可以。。15秒CD 感觉都比僵尸好用了

数字你妹