//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 18:03
样子好不好看 男51更不好看 怎么不REROLL?
1.2的速度还不够推熊的走位就是你自己操作问题。
千伤带孔带 ...

1:51带了面具都很有个性滴(主要传奇武器比较漂亮,你不就是比马刀嘛~撤那么远做啥?)
2:老实说是1.2和1.4比速度,不是比操作(我1.0速度用也无所谓的,操作只是一个流畅度,收招慢只是多做一点对怪物包夹的提前预判量而已。)
3:都说普通马刀了,你扯高端马刀做啥。。。。。。,你总不能否认低端马刀的性价比吧?
4:双手便宜。。。你也可以选择黄色滴(这是我跑题了)
5:我没说反伤怪的事情啊!(反伤怪少打两下就是了,少按两次就没事了)

重点的重点是不好看嘛~~~~~~~~其他都无所谓,我都能克服的,无论价格还是速度或者法力问题~

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

红色造物主 发表于 2012-10-14 18:03
除了矛, 钉锤还是很有形的
第二点确实,不过用拉库尼或泰瑞尔可以弥补很多,如果24速度,用1.2的武器也 ...

恩~偶用BUG锤子更有型

如果黄色武器可以染色,我第一个放弃传奇武器

其他几点都无所谓!外观很重要呢!

richard__r  bug锤是啥啊,怎么一直没有人告诉我呢。。。。求科普  发表于 2012-10-15 09:24
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

samcom 发表于 2012-10-14 19:38
说1.2武器出手速度慢的人,为何不看看自己在其他装备堆了多少攻速?手套堆,腰带堆,戒指堆,最后整个攻 ...

唉。。。。。。。。。

重点不看,看次要的事情,
单手斧头也有1.3速度的,
好吧!我其实用0.9速度的武器也无所谓,
反正今天刚刚去玩了火炬之光2,移动速度太快了,看的眼睛花

外观啊!兄弟们!我强调了两次,难道你们非要讨论速度和法力还有价格吗?

速度慢可以用BUG锤子!法力少可以祖妮马西服套!攻击力不给力就多花点钱嘛!
但是外观就木有人认同滴嘛?!

LanLanSa 发表于 2012-10-14 23:30
唉。。。。。。。。。

重点不看,看次要的事情,

你有其他观点我没否认,也没否认外观不好看。
但是你说主手1.2速度影响出手我就不认同了,我在这点持保留意见,其他无意见。

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SamCom-3681/hero/273673

符文:4

昨天换了把双暴的矛耍,结果基友进来看到说了两句话。“好丑。”“那我睡了。”

符文:7

疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 16:48
矛和锤 都便宜
1036白字 2.7吸血带孔 智力100+ 体能70+
600W不到

我刚搜了一下双爆吸血的单手.第一页基本都是马刀.再加上150智力搜出来的都没法看了.用马刀也是迫不得已

疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 16:48
矛和锤 都便宜
1036白字 2.7吸血带孔 智力100+ 体能70+
600W不到

人家说的是双爆,你这单爆而已,这样的祭祀刀也不贵(900多伤害,近200点智力,还送回蓝)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

samcom 发表于 2012-10-14 19:38
说1.2武器出手速度慢的人,为何不看看自己在其他装备堆了多少攻速?手套堆,腰带堆,戒指堆,最后整个攻 ...

攻速上去了,那你的回蓝呢?和用高速武器不堆攻速有区别?

哦,有,因为你的低俗矛没有回蓝,更差。。矛省了点钱,但堆攻速更贵或者牺牲了暴击暴伤?

这帖子真是小学数学贴。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

楼主错了'我认真算过'还是回蓝巫医刀最好'虽然我目前用的锤子(1050白字'166智力'60多暴带孔'才3000多万)'只是因为便宜'性价比高,1'05高难度下'肯定空蓝'空了后'速度没用'回蓝决定输出'当然是高回蓝的输出高

ffej_2002 发表于 2012-10-15 00:22
攻速上去了,那你的回蓝呢?和用高速武器不堆攻速有区别?

哦,有,因为你的低俗矛没有回蓝,更差。。 ...

你看懂我说的意思吗?我哪里有说我要把攻速堆上去,我在谈论1.2和1.4的出手感觉问题。
你扯到回蓝做什么?你剧情外了。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SamCom-3681/hero/273673

但是有最关键的一点'相同攻击和属性的1'2速武器和巫医刀价格差10倍以上'对我们叼丝来说'慢速武器才成了首选

符文:0

我用0.9攻速的大锤头,5.6吸血单暴一样撸的超爽,dps54000,经常暴50w,所以什么出手速度啥的,关键还是自己能不能适应的问题。
关键我的锤头才花了75w

木有鱼丸阿 发表于 2012-10-15 00:48  我用0.9攻速的大锤头,5.6吸血单暴一样撸的超爽,dps54000,经常暴50w,所以什么出手速度啥的,关键还是自己 ...

自己爽就好了'这点最关键

有个观点我不认同,就是用熊不适合风筝这说法。靠墙,熊攻击形式就像大蝙蝠,区别就在范围近了,配合功速瞬间杀害大,出几波熊再跑时间也足够。功速也得到体现了。

熊还风筝说明你dps不够'一般7w就不用风筝了