//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1552 - 回复: 6
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

1.05以后就是全民去farm A1了。。。。。
头像被屏蔽

符文:40

效率最高肯定是1pp
签名被屏蔽

符文:4

更正,官方博文中,MP2的血量是225%,而这个是相当于MP0的,不是相对于现在104的。根据早先的官方说法和大家的反应,目前104怪物的血量相当于MP2,且MP2的怪物伤害更低,因此,MP4大致稍高于目前104的的双人游戏,因此,对于装备稍好的,MP3-4是最效率的,而对于我们这样装备一般的,MP1可以做到效率碾压了。另外,如果刷A3的话,MP0也不错哦,跟现在的掉率一样,难度却相当于目前的地狱,爽吧
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-10-14 00:01
更正,官方博文中,MP2的血量是225%,而这个是相当于MP0的,不是相对于现在104的。根据早先的官方说法和大家 ...

关于血量那个,我不是很确定。官方没有明确说mp0的血量相当于什么标准,只是笼统的说是100%。但你看10pp阿紫的血量是2e,目前1.04阿紫血量是700w,这是大约30倍。这恰恰与官方1.05 0pp与10pp的差距吻合……也就是说,1pp是150%当前血量了已经??这样10pp的阿紫才能是2e啊!!

这是无节操的bug?还是so cooooool?

符文:4

shadowfaxpku 发表于 2012-10-14 00:23
关于血量那个,我不是很确定。官方没有明确说mp0的血量相当于什么标准,只是笼统的说是100%。但你看10pp阿 ...

好吧,我决定mp0刷a3了
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-10-14 00:30
好吧,我决定mp0刷a3了

别忘记暗影被砍一半哦,怪物伤害砍25%哦,神一样的设计……