//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

新BUILD相比之前法师主流几大BUILD:

传统冰法的问题:打远程怪闹心,有时候要踩着融火追Y的。 
(解决)

电冰法的问题:不抗打,抗打的要求高,打远程怪也有点闹心。 
(解决)

黑人的问题:要不没无限瞬移,有无限瞬移就得跳小怪。 
(解决)

雪蛇法的问题:安逸但效率差。 
(解决)

还有一个好处是很多同学闹换的:键盘按两个按键就好了,不用三个按键了,手指不用太抽儿了哈哈。
(其实近战法师手指头累是暴率、攻速、回蓝、或者蓝上限一点不够造成的,当然105高难是特么怪血太厚造成的。)

冰环技能的问题:有输出时间,限制输出效率,如果不用冰环、单位时间龙卷风就更多,结果就是钻石炮轰等CD将刷的更快。很可能更安逸。

根据本坛两位大法的BUILD和经验,总结出以下BUILD:

为啥这效率高呢?

1,冰环和旋风同占输出时间,这个好处是冰环的输出时间全部都给旋风了,可以达到旋风最大输出,所以刷CD也是最快的。

2,炮轰不占用任何输出动作,就可以边走边打了,边瞬移边打效率最高,站着输出必然效率低。

3,执政官的激光不能边走边打,所以只用变身打JY。

每个技能都各取其长。

用这个BUILD我自己最快双T双K,自己的装备下昨天试验最快可以打到6分34秒,平均7分钟多点,捡东西也就8分钟,听声音只找传奇更有效率。

找了一个怪物种类和技能最全的视频给大家看看,
这里有很多反伤怪,也有在“火炼+亵渎”中打的,一大堆远程怪护盾神码的,参考性相对更强。

打反伤怪的办法:
先杀一两个,然后剩下的血不多了再变身,或者在一旁变身,目标是炸死一两个,或炸掉金色主怪。
切忌在反伤怪堆里早早就变身,必死!

视频如下:

欢迎拍砖。

已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

符文:12

这套不错哈~但我用不了了。。没秘回。。还是支持下楼主!

geesezh  谢谢哈哈  发表于 2012-10-13 14:10

符文:15

好浪费小黑啊~
至于刷法,就只是为了刷而已吧~
对装备要求不低~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20votcw-5574/1244041[/armory]

符文:2

不适用于105高难度。。。逐风被废~没有冰环。。。。死成狗啊。。。

geesezh  对,是针对104的。  发表于 2012-10-13 14:07

符文:0

双塔经验太少,练级从来不去,黑人30分钟2000W经验不要操作问题是

听到棒子音乐直接关了

geesezh  电脑电视屏幕,所有电器的闪存,IPHONE,IPAD,MAC,50%以上都是你所谓的棒子国的,有种都别用啊。  发表于 2012-10-13 14:12

我有樓主的DPS的話,我就不選擇樓主這個打法了.

geesezh  哈哈你不觉得黑人突然变身出场结束战斗很帅嘛  发表于 2012-10-13 14:27
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/JohnHu-5333/hero/20682337[/armory]
捅妓学 该用户已被删除
聚能换成冰环,精神感悟换成玻璃炮台,靠执政官输出好多了,又安全又效率

geesezh  关于冰环的问题我说啦,当然只打精英是不错D  发表于 2012-10-13 14:29
捅妓学 该用户已被删除
多那几下冰环能妨碍你多少时间?本来旋风刷执政官cd就那几秒,最多10秒。

你这个build自己都说了怕反伤,你换成我说的什么都不怕。

捅妓学 发表于 2012-10-13 14:33
多那几下冰环能妨碍你多少时间?本来旋风刷执政官cd就那几秒,最多10秒。

你这个build自己都说了怕反伤, ...

冰环和旋风同占输出时间,这个好处是冰环的输出时间都给旋风了。

炮轰不占用任何输出时间,可以边走边打,所以效率高。

执政官边走边打速度差多了,所以只用变身打JY。

所谓各用其长。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

符文:27

完全没什么意思

打反伤怪的办法:
先杀一两个,然后剩下的血不多了再变身,或者在一旁变身,目标是炸死一两个,或炸掉金色主怪。
切忌在反伤怪堆里早早就变身,必死!

必死是你武器没吸血的情况  我武器2.8吸血从没有被自己反死过

笨笨小鱼  有人研究过了,反伤是先反再吸血,所以你血不够的话,有吸血和没吸血是一样的。不知道你是怎么保持不死的。  发表于 2012-10-13 22:02
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eleven-5616/39485026[/armory]

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/eleven-5616/hero/25183024[/armory]

符文:0

geesezh 发表于 2012-10-13 14:39
冰环和旋风同占输出时间,这个好处是冰环的输出时间都给旋风了。

炮轰不占用任何输出时间,可以边走边 ...

不觉得安逸

操作挺多的,而且要根据对手做操作上的变化

可能我们理解的安逸不一样吧

兄弟这身手,不去打巫医可惜了

geesezh  啊,我以为安逸就是不爱死呢。。。  发表于 2012-10-13 15:49
捅妓学 该用户已被删除
geesezh 发表于 2012-10-13 14:39

炮轰不占用任何输出时间,可以边走边 ...

冰环只是打恶心精英怪时候用的,其它时候你不用冰环也行的啊。

看了你的视频,其实你那也是直接找精英打的,说不上什么边打边走。我也是直接4连闪找精英怪打的。

头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽