//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

是不是电甲由被动转为主动的现象???
签名被屏蔽

符文:4

我感觉不管用什么build,我都离不开砖石
头像被屏蔽

符文:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:12

非常感谢LZ分享,一直苦于没有办法能到PTR里测试BUILD,视频也没有重视DPH的打法可供参考。自开服起就一直用双手,思路其实跟LZ很接近。同样是浩劫作为主输出技之一,分别只是我甲用的是三刀,另外一个主输出技用的是风筝向的地雷,1600%黑人作为爆发技。一直觉得1.05后这类方向的BUILD大概只能打到5PP左右的难度,这个猜想在看完LZ的视频后基本得到了印证。

目前在1.04因为不想过多投入和注重MF的关系,3BUFF后面板DPS不足9W,浩劫黄字不足50W,但感觉打A3/A4其实还是有很大程度上是靠DPS用浩劫压过去的,很多情况下其实并不能代表有理想的持续作战能力。如果1.05挑战更高难度,在怪物的血量提升到无法靠浩劫秒杀的情况下,估计风筝技在输出比例上还要占据更大的一块,浩劫出黄字都不能秒小怪感觉就没效率了,是该放弃还是继续作为防御技使用?如果1.05的电甲反馈真那么好用,倒是得提前升点全抗,个人感觉在操作上选择电甲比三刀要求要高吧。

期待LZ能放出尝试更高难度的视频
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joker-3593/hero/3486375[/armory]

符文:7

此去经年o 发表于 2012-10-13 00:27
今天试了下你的build,104我是用棱光的,不过把玻璃大炮换成残影了,怕死- -#效果还不错,105应该流畅。就 ...

确实,水果刀刷CD没什么爆发力,基本感觉不出来,但是我试过感觉对黑人减CD的实际效果还是比唤法好的。毕竟在1.0.4下没有改版电甲,黑人的效率还是要高很多的。

这build对被动没什么约束,只要有幻想精通就行了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Firelf-1116/hero/1215175[/armory]

符文:7

joker_d 发表于 2012-10-13 02:52
非常感谢LZ分享,一直苦于没有办法能到PTR里测试BUILD,视频也没有重视DPH的打法可供参考。自开服起就一直用 ...

~~~这个build比较强的地方我觉得是爆发式的回血能力和多次的击退效果,在高难度也能撑起不错的生存能力。你看我5PP的时候被怪重击一下就空血,而且也不是秒掉怪的,浩劫暴击也要3次左右才能杀死小怪,更高难度很大程度是把这个过程延长,主要是有了浩劫的击退,怪摸你一下就立刻被击退了。
电甲的效果是很必要的,完全弥补了build的远程不足。这个build不怕近战怪(除了被围殴),但是很怕远程,没黑人碰到火炼熔火带电的远程怪就纯坑爹了。
我今天尝试下头盔换个紫宝石打7pp试试,应该差不多,就是会很慢很烦......................怪血实在太多了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Firelf-1116/hero/1215175[/armory]

符文:32

幻术保命,水果刀吸血,打法像开荒的打法。  

锤子 双手的 杠杠的。

每次掉落传奇你是否都是这样?

符文:103

感谢分享 有视频真不错!

符文:0

我怎么看不到视频呢??????????
头像被屏蔽

符文:1

签名被屏蔽

学习了··    回去试试··
头像被屏蔽

符文:4

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Firelf 发表于 2012-10-12 16:04
没试过的真体会不了,这build在1.05特别安逸~~~浩劫暴击吸血一个怪就4k多,加上吃的血球冲到怪堆里瞬 ...

真心安逸。。。我昨天打的都激动了,不过我觉得我的武器应该是淘着了。。。见上个回帖