//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

nephtis 发表于 2012-10-12 12:56
顶楼主!

另外,小蜘蛛的好处在于低耗蓝和每个hit都回蓝,具体操作,因为1.05比较紧张,不免多放噬魂反而 ...

蜘蛛简单无脑,自动巡航目标,遇到筑墙怪有特效,个人感觉比蚀魂好用

符文:4

呵呵,自从1.04开始,我的回蓝技能只用“血之祭仪”
血祭的好处就是攻速越快,收益越大,
楼主应该考虑装备的蓝上限及回蓝,1300的蓝上限,用魂灵和血祭,效果非常的好!而且配合剥削和盛宴,效果非常的棒!
预知真的非常垃圾啊,用血祭的情况下,一罐蓝用完省的蓝,在预知的额外30%情况下,需要20秒的回复!
不过,拿大姨妈斧的就不怎么样了,我一直没拿过大姨妈斧,拿个双手,根本没有跑带打的感觉!

预知唯一的好处就是,预知配合母蜘蛛,母蜘蛛存在15秒,放一个母蜘蛛,预知可以触发20秒……但是,30%增加的回蓝,真的没有血祭好用多了

kevin5000020  說1.05呢... 你看不看帖子的?  发表于 2012-10-14 12:19
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alucard1988-1985/hero/30043342[/armory]

符文:192

xy121xy 发表于 2012-10-12 13:08
蜘蛛简单无脑,自动巡航目标,遇到筑墙怪有特效,个人感觉比蚀魂好用

蜘蛛和蚀魂DPS总体差距看来不是非常大,便于操作的话,可以牺牲一点DPS用蜘蛛。

xy18009  蜘蛛的回蓝绝对比蚀魂高到不知道哪去了,蜘蛛可以无脑扔,蚀魂呢,要对准了怪扔,而且不能重叠,用蜘蛛可以先熊,一罐蓝下去,没蓝了,无脑扔蜘蛛,差不多回满了,在熊,蚀魂确不行  发表于 2012-10-12 13:27
xy121xy  看操作了,我也是觉得蜘蛛跑路比较方便,论效率肯定比不上蚀魂  发表于 2012-10-12 13:23

我一直用的就是高攻速、高蓝上限、小蜘蛛回蓝,被动血祭+剥削+盛宴。
头+主手+副手+戒指全部蓝上限,1200的蓝上限,1.8攻速,精英不怎么缺蓝,偶尔缺蓝了,扔几下小蜘蛛,在1.8攻速度下,扔蜘蛛是非常快的,有时候被精英怪墙住,懒的走几步,直接往一边扔小蜘蛛,回蓝嗖嗖的
攻速快的好处就是可以把怪打的定住,熊跑出去前熊和后熊都是重叠的,怪被熊的冲击下,经常后仰,动都不会动

FrankYang  低攻速的表示还是噬魂好。。。  发表于 2012-10-12 14:22
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alucard1988-1985/hero/30043342[/armory]

符文:23

错误:血之祭仪:法力消耗降低15%,每秒恢复1%生命

正确:血之祭仪:法力消耗15%改由生命值来支付,每秒恢复1%生命

楼主推荐很多组合都带血之祭仪,但请ehp不足者慎用!

kevin5000020  我只能........  发表于 2012-10-14 12:20
chzzzzz  秒回1%,只要你的血3000,回的就比耗的多。。。。  发表于 2012-10-12 14:05
sheoson  那点微不足道的我直接忽略了,推熊15%才21点血……玩家起码几万血呢。  发表于 2012-10-12 13:29

ue9339@sina.com 发表于 2012-10-12 13:26
错误:血之祭仪:法力消耗降低15%,每秒恢复1%生命

正确:血之祭仪:法力消耗15%改由生命值来支付,每秒 ...

eph不足也没关系,一下熊的15%蓝,能掉多少血??在怎么不足,这点血几乎可以忽视,别望了,带了血祭之后,秒回1%生命,这1%,比你掉的血多多了!

血祭绝对是目前1.04最好的蓝被动。只是拿大姨妈不合适罢了,不过我想,拿大姨妈的也不缺蓝吧!

richard__r  缺,祭仪常驻被动,宁愿拿掉春哥  发表于 2012-10-31 21:56

符文:2

sheoson 发表于 2012-10-12 13:05
单目标的计算限定为每6秒最多放一次蚀魂,不重复计算。
多目标的计算中,2次蚀魂要放在不同目标身上,从 ...

是的。如果噬魂有个图标提醒,最好下面有叠加数字提醒,就好很多。否则10个以上敌人拥上来,有点混乱

符文:23

我凑,不算不知道啊,我主副手血都6w了还没敢用血祭。。。

符文:167

支持sheoson,近期的巫医之光啊~先回了贴慢慢看

ue9339@sina.com 发表于 2012-10-12 13:41
我凑,不算不知道啊,我主副手血都6w了还没敢用血祭。。。

6W血用了血祭,秒回600啊!600秒回算算也要占两条装备属性了!

符文:7

楼主果断卖钱啊,别犹豫
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e7%95%aa%e8%96%af-5672/37416474[/armory]

符文:2

可以一战,这帖子。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Edlynchen-1962/hero/40389842[/armory]

符文:57

LZ.考虑下加入灵性回蓝?昨天和朋友2个去的MF10女王,就是血祭,调和,噬魂+另行回蓝,保证2~3个噬魂再有点走位,没出现过空蓝,我双手大姨妈武器。没有祖4件也没有回蓝头

sheoson  已经有灵行了。  发表于 2012-10-12 14:13

符文:167

sheoson果然总结的非常棒,把平时大家的“感觉”量化了,清晰易懂。强烈要求置顶啊

对了,其实我想说~我用的是部族仪式+双减伤被动,你懂的

sheoson  你是土豪。  发表于 2012-10-12 14:13