//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

jonirrenicus 发表于 2012-10-12 15:58
劲风杀所有技能都是dot。我没武僧号,需要神僧协助。

怎么可能,劲风是坏绕在自己身边的,不是附加在怪身上的,怎么能算DOT呢,劲风没有总伤害,只有每下伤害啊,因为不可能算总伤害,碰到了才有伤害,没碰到就没伤害啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alucard1988-1985/hero/30043342[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

xy18009 发表于 2012-10-12 16:00
怎么可能,劲风是坏绕在自己身边的,不是附加在怪身上的,怎么能算DOT呢,劲风没有总伤害,只有每下伤害啊 ...

damage over time 的意思就是持续性伤害,不是说加在别人头上就叫dot,酸雨没打中,地上绿水也是dot。。。

凡是一个技能持续XX秒造成伤害都叫dot,所有dot的特点就是没有黄字,哈哈

签名被屏蔽

符文:2

jonirrenicus 发表于 2012-10-12 10:59
我测过了和老外结论一致。

"-insert element- skills deals 30% more damage"   is added directly to ...

竟然是这样。还以为是相乘的。

符文:2

感谢楼主的分享~

符文:6

我还是比较喜欢火焰骷髅再配上毒素伤害加成

符文:4528

那个爆炸蟾蜍是火焰伤害吗? 要是能大幅度提高技能伤害,那也会厉害吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]