//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

qiuxun 发表于 2012-10-11 17:42
叠叠乐那动画,算了。。。啥都打不中。。。

射程远远超过熊

帕恩 发表于 2012-10-11 17:32
我不看好,射程近

同样的情况下不如推熊

射程远远超过熊的,速度也快了,但是DPS损失太大,依赖这一个技能又不太靠谱,也许是我的装备还只有1秒CD的原因吧

帕恩  熊极限40码  发表于 2012-10-11 22:34

xy121xy 发表于 2012-10-11 20:56
射程远远超过熊的,速度也快了,但是DPS损失太大,依赖这一个技能又不太靠谱,也许是我的装备还只有1秒CD ...

比熊方便,没条件限制,随便放的

玛雅花儿  蓝不考虑?  发表于 2012-10-11 23:50

符文:56

我有个减3秒的副手和减少3秒的乔丹
巨塔那个命中率实在是不敢恭维
当然我没有完全无CD的情况下试验过
我觉得这个技能不会好用,命中率真的是太低,如果碰到跑得快的精英,我估计就没几下能打中的
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:13

xy121xy 发表于 2012-10-11 22:52
比熊方便,没条件限制,随便放的

,假想下JAY比的初衷

1,技能是10S CD, 但3个部位的CD极限是9S, 为什么留一个S?

答案是,

A,逼迫你要么3个首饰一副手,牺牲DPS,
B, 要么,你开剥削,小怪给你刷cd。

2,杀伤半径加大,

3,蓝消耗少。

显然开发者是希望,WD, 还是能够有新玩法出现,

而且,该玩法是和WD厉害风格一致,不需要堆太多速度,

但你必须暴击爆伤合格,且智力达标。

相信0CD 的堆尸体杀伤力不会让大家失望
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%A4%B4%E9%A3%98%E9%80%B8%E7%9A%84%E7%8C%AA-5483/34747165[/armory]

符文:13

技能搭配我推荐JAY 比
更新的 “凌空幽魂”
应该不会出现蓝缺少情况。
如蓝仍然溢出,可以考虑穿透迷雾。

XY可以再带个骷髅戒指0CD去尝试下

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%A4%B4%E9%A3%98%E9%80%B8%E7%9A%84%E7%8C%AA-5483/34747165[/armory]

符文:1

我的技能搭配和楼主说的完全不一样。。我是吹箭+熊流~~~~~······
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fish-1477/hero/29726012[/armory]       o yeah

符文:17

再看清楚,发现球熊流神隐了

符文:123

如果是一圈僵尸那个符文改成了10秒还有点看头。。。。叠叠乐绝对坑爹的,那个前摇要人命
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:6

相比叠叠乐,我还是更看好凌空
头像被屏蔽

符文:24

尸塔要求很高!需要乔丹-3 马拉-3 骷髅-3 副手-1

马拉需要新版的,所以买了旧版等贬值吧。

骷髅一样需要新版的,6爆骷髅~ 旧版也会贬值,骷髅搜索起来很吃力,一般看几十页才找到一个。。。

所以成本不会很低,而且很难找,但肯定比爆狗乔丹便宜。
签名被屏蔽

符文:2

骨墙再现江湖 堆熊疲劳后 调解下
头像被屏蔽

符文:24

实测推熊更容易达到无限,把爆狗减到16cd,双手推熊,无限魔。 简单吧?只要乔丹+头 搜索起来很方便。

0CD尸塔我看了视频,威力大,但是速度慢容易砸空,而且马拉和骷髅都是全随机属性,就是说200力量/敏捷+亡者,你要不要?
签名被屏蔽