//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

死亡之影 发表于 2012-10-11 00:09
一个朋友威廉,带丹戒是15W dps 他之前也是用BUG锤,塔夏拉项链+乔丹+祖鞋的元素伤害,BUG锤子是1200多 ...

要么是首饰点伤不高 要么是暴击略高主属不高
这个东西确实因人而异
既然这个有人高有人低至少说明马刀是可以替代的
1300的BUG锤罕见1250的倒是不少 只要不死盯着马刀 副手配祖套的话其他部位可以有很多选择

xy121xy  如果不能带爆,1.04BUG锤子还是没戏  发表于 2012-10-11 00:34
xy121xy  刚去搜了,BUG锤子带窃取的目前AH最高的1200,带窃取就不能带暴击了是不是?因为没搜到啊,如果有1300的,我会买回来测试的  发表于 2012-10-11 00:34
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

snetbug 发表于 2012-10-11 00:33
用千伤有暴带孔马刀的路过,试了马副手,真心不认为套装那效果值得,当然马副手没有好的不说,但我是属于10w-15 ...

BUG锤子真心不好用,个人意见,这几天会留意好的BUG锤子拿回来测试的

符文:123

想不懂一个所有小刀带的回蓝在马刀里居然没有....如果自带回蓝词缀,马刀绝对毕业装了

锐纹  因为词缀用完了  发表于 2012-10-11 11:33
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:5

三轴陀螺仪 发表于 2012-10-11 00:44
想不懂一个所有小刀带的回蓝在马刀里居然没有....如果自带回蓝词缀,马刀绝对毕业装了

如果马刀带回蓝,其他祭祀刀简直没有拾取的必要了......

主要是我现在很迷茫,拿着把刀,等着可遇不可求的副手,上去ptr随便买了个马副试了一下,又没体现有什么好的,反而搞了条鱿鱼发现面板还高了.....

话说ptr刚出的时候马刀就在炒了,那时bug锤真心比它便宜... 那时发现12xx的bug锤子才2-4亿, 这个价买把9xx的暴孔马刀都不行.

更悲摧的是我塔链和祖鞋都是毒伤的, 都不懂我为啥要买马刀....

Boyoungirl  那時,不是此時。  发表于 2012-10-11 01:10
死亡之影  关键是窃取。。你可以看看1200BUG锤子 带窃取的价格  发表于 2012-10-11 01:06
Boyoungirl  馬刀 GG 根本不想碰~~~~~~~~~  发表于 2012-10-11 01:04
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Snetbug-1449/hero/19153658[/armory]

符文:4528

萝卜白菜,各有所爱啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:1

105赶紧出来吧,要不都闲的蛋疼
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ViKing-1527/hero/57606294[/armory]

符文:2

泡泡娃 发表于 2012-10-10 22:44
1.05组鞋加伤BUG修复伤害就差远了。。当然支持楼主。。马套碉堡!!!大家买马套吧~~~~~~~~~~~

Bug修复后,不是等于马刀间接变弱么。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

符文:4

既然副手拿祖副手了!那么建议更换更极品的头或者戒指!那dps肯定超马套

符文:11

马刀是不错 马套我就不行 换了青蛙 去哪凑20拾取啊

符文:7

这楼歪的....     998马刀和1006矛我也会选马刀,支持楼主

xy121xy 发表于 2012-10-10 19:19
我只是在说明为什么马刀比物理刀贵的原因,请不要谈回蓝,回蓝不在这个讨论范围

物理刀的副手不拿鱿鱼完全没有可比性;求拿鱿鱼面板,你这个完全就在误导

符文:45

一个物品只有6词缀

马刀:毒伤害 百分比伤害 爆伤 生命窃取 智力 镶孔 已经满了

所以马刀带不了回蓝 不知道没镶孔能不能随到

Boyoungirl  詞綴限定是黃色稀有裝,套裝傳奇 不在此限 ,不要誤導  发表于 2012-10-11 11:17
Boyoungirl  本身馬刀就是只有一個隨屬,是限定的,以後會不會在開放成兩個、三個,看BZ心情  发表于 2012-10-11 11:16
Boyoungirl  根本就和詞綴沒關係 別誤導了  发表于 2012-10-11 11:16
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/maximusy-1336/hero/13992373[/armory]

我就是牺牲了10000DPS更换的马刀,不后悔,吸血很给力,省得我再酸雨回血了,间接的节省了蓝。
而且马刀上绿油油的毒气很适合巫医的整体形象,看着舒服。

snetbug  是在1.05下觉得给力还是1.04下沉得给力先 ?  发表于 2012-10-11 19:47
Boyoungirl  花錢總要有理由讓自己花的舒服.對吧? 不管好壞XD  发表于 2012-10-11 11:34
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DongHuan-1877/hero/34376400[/armory]