//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

10912051 发表于 2012-10-10 22:00
lz换一个蛇 1.5的暴击差不多 面板dps就差不多了

这么换岂不是就不能体现马套的优越性了?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Darren-6183/hero/4649424[/armory]

符文:0

一直觉得马套的优越性就在于撞门,谁用谁知道!开个灵行穿过好几个门,完全顺应现在这种快节奏刷图。
还要去开门弱爆了。更新了104后就买了个马刀现在价格都涨了好高了有木有。。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:63

1.05组鞋加伤BUG修复伤害就差远了。。当然支持楼主。。马套碉堡!!!大家买马套吧~~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:23

既然要比祭祀刀 就得带上回蓝
不然干嘛用祭祀刀去比  有什么意义?
这面板也就在祭祀刀里算个极品 放在全职业武器里去比能过2E吗?

一把1200的BUG锤面板就爆马套几条街了
如果要论吸血的话参考1300无爆伤窃取BUG锤

哪怕就是普通武器 亚服一把1100几乎满双暴带属性的锤子或者矛AH淘一淘5E差不多就能搞到
爆马套我看也是轻轻松松

天仙绿  而且前面算了下,一把1245白字,生命窃取,带孔的bug锤子DPS比我现在低。。。。。。  发表于 2012-10-10 23:15
天仙绿  好吧,可以随机到。。。你去AH看下+智力 白字1200以上的都是什么价格。。。。。。  发表于 2012-10-10 23:08
天仙绿  你把马套换成马刀更准确点。。。马套不是还有130智力加成。。。也请不要忽视。。1300无暴伤窃取bug锤子能随机到孔么?如果可以的话倒是不错!  发表于 2012-10-10 23:02

再说头盔 用祖副手保证4件的情况下可以换塔头
首先暴击多了1.5
如果是智体塔头体能也可以高祖头100+ 或者是智体差不多带一个全抗的 其次塔头基础护甲高祖头100左右
对这个有疑问的可以去参考我的塔头  
如果考虑换吉娃娃 智力是不是一样这个不太清楚 防御方面12%生命略大于全抗 但是蓝上限能和随机-狗CD比么 吉娃娃再多一个回蓝

下面不需要再说了吧

泡泡娃  大哥= =求低调  发表于 2012-10-10 23:08

回绿叔 我粗略算一下N的那把1270的锤子把爆伤换成窃取基本就比马套高了不少
我确定我说的是马套不是马刀
@天仙绿

符文:5

翠媳 发表于 2012-10-10 23:07
回绿叔 我粗略算一下N的那把1270的锤子把爆伤换成窃取基本就比马套高了不少
我确定我说的是马套不是马刀
...

往往和你这样的理论党无法言喻,请上图好么,我承认我孤陋寡闻,请上完爆马刀的图,比较说话好么

非法额呜呜 发表于 2012-10-10 22:06
这么换岂不是就不能体现马套的优越性了?

我只是在针对那个为什么8.5E买马刀而不6E买长矛的帖子来比较的,副手是专门选的属性差不多的

翠媳 发表于 2012-10-10 23:02
再说头盔 用祖副手保证4件的情况下可以换塔头
首先暴击多了1.5
如果是智体塔头体能也可以高祖头100+ 或 ...

我只是在针对为什么8.5E买马刀,而不6E买长矛专门配的装备,来比较物理和马套的区别,只是证明992的马刀和1006的长矛,为什么大家要选,也应该选992的马刀,至于你说得配装方式,如果确实有效,请发图大家共同学习,光是理论举证,无法说明问题

呵呵 居然有人说我是理论党
这是我朋友的马刀和我自己的锤子 我朋友自己也有个BUG锤比我的稍差
他无马套用BUG锤比用马刀高了2W5的DPS  也就是用我这锤子更高
试想这锤子面板再高一点爆伤换成窃取 总面板不会降多少吧? 至于马刀 我不知道在座有几位的马刀能爆这把的

再说塔头 单论两头盔的对比不考虑套装属性 这个塔头能爆最极品的祖头几条街?
顺便说一句这个是4E竞拍不是直购的 我想再极品的塔头只要肯蹲 290+160 12%生命不成问题的吧?

tag我就不贴了 我朋友常年凯恩套加戒指基本上不了榜 我自己的没吸血没回蓝发出来估计要被各种吐槽
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天仙绿  51暴伤=我现在面板的1.33Wdps。 130智力等于我现在的6860dps。。。(带的是乔丹戒指)这样的话如果用黄戒指我估计差不多额。。。  发表于 2012-10-11 00:09

翠媳 发表于 2012-10-11 00:00
这是我朋友的马刀和我自己的锤子 我朋友自己也有个BUG锤比我的稍差
他无马套用 ...

这个马刀碉堡了,确实超越不了

但是BUG锤子的理论我无论如何不能苟同,对于BUG锤子,我只能说对于巫医来说,在1.04就是渣,至于在1.05,一切还是未知

塔头也不错,但是祖头有法力上限,所以即使淘汰一件,我也是优先鞋子,或者戒指

这样有图有说服力,至于配装,我也是在论坛和大家学习的,希望有好的配装思路大家分享下,我从来在游戏里不做生意,也见不得好多人炒作什么装备,这个帖子是专门针对8.5E的马刀和6E的矛的,只是不想让大家被误导

符文:34

翠媳 发表于 2012-10-11 00:00
他无马套用 ...

一个朋友威廉,带丹戒是15W dps 他之前也是用BUG锤,塔夏拉项链+乔丹+祖鞋的元素伤害,BUG锤子是1200多白字无爆伤,马刀是960白字 100爆。2件对比是马套有套装效果 略高于BUG锤。。不知道为什么数据会差那么多。。1300白字的窃取BUG锤 就像1040白字100爆的马刀一样。。可遇不可求。真的要说这种超极品的武器。。极品金装 完爆BUG锤和马刀

符文:0

从性价比,配装空间跟自由度来说,物理武器的话副手用蛇蛙骨串都随意,选择了祖副手的话,可以替换祖戒(1.05地狱火,JP巫医用骷髅戒,1.05的团结,甚至其他金戒指)、祖头(吉元,TLX头(配TLX护身符)、1.05暮光、)、祖鞋(攀冰、极品踏火也自带破门)。
DPS的话一样不要回蓝能配出爆马套而且价格低于现在的马套完全不是啥问题吧。

只是好的祭祀刀比较难找而已。

xy121xy  但是我这个帖子只是针对那个说什么矛值6E的,每天发些帖子炒作装备  发表于 2012-10-11 00:18
xy121xy  确实,要说有极品祭祀刀,肯定完爆马刀  发表于 2012-10-11 00:17

xy121xy 发表于 2012-10-11 00:06
这个马刀碉堡了,确实超越不了

但是BUG锤子的理论我无论如何不能苟同,对于BUG锤子,我只能说对于巫医 ...

BUG锤的攻速比马刀高0.3-0.5 单论DPH是不比马刀差的
至于1300窃取的BUG我这个确实是理论没有实物 不过近100武器面板和50的爆伤应该差不到哪去
自从你们几个毕业帖子一出 我见过很多巫医都非马刀不要了 连绿叔都意外的去弄了一只鸡(虽然他的小青蛙确实太次)
我只是想证明马刀不是无敌而已 毕竟这个价格眼瞅着比双暴窃取的黄武器还高了 这明显不正常

天仙绿  弄这只鸡是因为确实挺极品的而且手上也正好有马刀。。。所以你懂的。。  发表于 2012-10-11 00:30
天仙绿  没说马刀无敌,当然如果有非常极品的黄色武器是可遇不可求的啊。。。我们这讨论的是泰伦那个帖子,感觉他说的有问题罢了。。。这里其实已经偏题好多了。。。  发表于 2012-10-11 00:29