//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

我也尝试过类似的放弃蓝的思路,不过和LZ是太不一样。
首先,我用火焰炸弹而不是蟾蜍。蟾蜍伤害是高,不过跳得有点2,似乎很受地形的气。更重要的是蟾蜍射程短,都跑那么近了我还是收割推熊算了。因为躲得远,盾牌也是可以不拿的咯。不过蟾蜍的爆炸的确是很好,因为每只都变成AOE了,单体伤害反而更高(什么?只有一个怪?5个欺负1个你还在乎什么?)。
其次,酸雨还是用的,天生的回蓝足够支撑3秒一放了。

玩了一会就放弃了这思路,不因为别的,就是因为收割太强了,于是继续推熊碾压。推图的时候我才会拿出这种配置去猥琐。
LZ的思路我总觉得处于碾压和猥琐的中间,不上不下的呢。既然都跑得那么近了,建议还是收割吧,这技能太可怕了。收割用230%伤害的符文,小怪一割就倒,很方便的说。

最后,还是奉劝一个:灵性不带这样用的啊...

我也是在A1混的。目前是面板DPS无面纱14K,5割后23K,一管蓝推下去基本解决问题(不是清场,是解决掉几个蓝精灵或者干掉喽罗金怪残血,进入无威胁局面)。
LZ的指标这么高了,在A1怎么玩都可以啦,还是换个暴力点的配置吧。

符文:61

灵行用来容错的,纯用来跑步迟早有哭的一天。
51放弃回蓝来选择低输出思路是不对的,这点无需解释,除非你是常年组队不打主力。
巨尸的暴走符文是很鸡肋的,他的触发条件很坑爹,遇上精英却不变身的几率很高。巨尸就两个符文实用,一个是最后一个,一个是攻击多个的那个,看需要。

符文:20

6218330@qq.com 发表于 2012-10-11 11:41
51放弃回蓝来选择低输出思路是不对的,这点无需解释,除非你 ...

灵行步用来平常走路是有大前提的,第一,我的防御高,闪避、格挡、护甲、全抗很均衡。第二,我有两个大招在手,遭遇精英马上放。(如果两个都CD,我就回家一趟,鉴定装备,卖、拆东西)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

6218330@qq.com 发表于 2012-10-11 11:41
51放弃回蓝来选择低输出思路是不对的,这点无需解释,除非你 ...

我的输出很低吗?来算一算对精英、蓝怪的DPS:

白怪实在不值一提,好多被巫女直接秒。来算一算对精英、蓝怪的DPS:

【26200*(169%+270%+27%)+8100】*(1+20%)=156230(HC里面算可以了吧)

169%是火焰蟾蜍,群伤技能;200%是狂暴僵尸的,还有加攻速35%,一共270%,单体伤害。三只狗总共27%,单体伤害;8100是随从的DPS,实际更高,不多算了,群体技能+单体伤害。开大祭祀增加伤害20%,对所有生物有效。如果开另一个大招,伤害增加也很多。

双大随便换一个变吸智力,随便什么精英战10秒内搞定。但MF是长时间的,我选择无脑操作,理由就像很多人喜欢站桩不动一样,安逸,安全。

技能加伤害,感觉很爽,但宠物的DPS并没有提高。耗蓝多所以放弃面纱,20%提高伤害可是在总伤害上再加成的,比提速20%强多了,并且宠物也沾光。选择武器还要受限制,拓荒哪来那么多钱?

我的狂暴僵尸遭遇精英、哥布林马上变大,除非刚CD,加上我又忘记再招一个。你的怎么会这样我搞不清楚。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

符文:17

说好的图呢?。。。来自: Android客户端

符文:25

最近我也练了个巫医小号,已经60(7)了
FARM A1 我是被动选那个周围有怪死减CD的被动,这样可以不断地灵行,感觉效率更高
我的DPS 没BUFF 2.4万,打4人游戏都是收割后贴着脸推熊的啊,SOLO精英基本不会超过10S

不过A2就要把那被动换成丛林减伤或者强烈忠诚,灵行再也不敢乱放了

geoffreyshen 发表于 2012-10-11 11:56
我的输出很低吗?来算一算对精英、蓝怪的DPS:

【26200*(169%+200%+27%)+8100】*(1+20%)=134222

靠墙推熊太暴力了,一个怪中2-3个熊,单这个就是500%以上了。这几秒内的爆发性输出是其他技能无法企及的,只要能在这几秒内解决问题推熊就完爆其他组合了。
至于安逸不安逸的,就要看各人性格了。我发现靠墙推熊是种乐趣,不然会想打瞌睡。真要无脑打的话,我还是推荐火焰炸弹和酸雨,蟾蜍我觉得实在揪心。

另外,我现在也是用狂暴僵尸的,的确好用,就是要记得算CD。

离合器 发表于 2012-10-11 14:49
靠墙推熊太暴力了,一个怪中2-3个熊,单这个就是500%以上了。这几秒内的爆发性输出是其他技能无法企及的 ...

一个怪中两三只熊,那么一只怪中2只青蛙算不?

推熊确定一波带走当然没问题,如果遇到强命和护盾的呢?我的DPS是无论如何不变的。而且推熊必须附带一个其他不耗蓝的技能,还可能不带面纱,你不妨算算先吧。只是拿我的公式,把169换成236,没那么简单的。

离合器 发表于 2012-10-11 14:49
靠墙推熊太暴力了,一个怪中2-3个熊,单这个就是500%以上了。这几秒内的爆发性输出是其他技能无法企及的 ...

推熊我试过,1000+DPS祭祀刀,加智力,加法力上限,加回蓝的,算不赖吧,面纱换成1%秒回和-15%耗蓝,还要损失一个大招,感觉没快多少。

精英战里面,卡了是不能推熊的,而大招则是继续运作的,安全是我考虑的一大因素。当然,一个照面就卡死我不让动也没办法。

符文:38

102巫医就碾压A1了…A1怎么玩都没所谓。后面巫医最大的杀手是筑墙,冰冻,禁锢这三个技能配上亵渎或者秘法,任何一次被限制移动时没有灵行就是一次出春哥,再来一次就去了。如果这类combo技能在刀爷或者震地魔身上的话,杀伤力翻倍。

符文:38

A3后面最怕的还是清华建筑系的精英,本科的还可以,硕士以上的那墙砌得真叫一个奇葩。

SpeedCXL 发表于 2012-10-11 17:00
102巫医就碾压A1了…A1怎么玩都没所谓。后面巫医最大的杀手是筑墙,冰冻,禁锢这三个技能配上亵渎或者秘法, ...

我的题目是拓荒经验分享,碾压A3不算其列。

总之自己觉得高兴就好了,呵呵。
HC就是在效率和生存之间纠结,因此产生了很多纠结的打法...

符文:0

SpeedCXL 发表于 2012-10-11 17:00
102巫医就碾压A1了…A1怎么玩都没所谓。后面巫医最大的杀手是筑墙,冰冻,禁锢这三个技能配上亵渎或者秘法, ...

今天刚从一组冰冻监禁秘法怪手下春哥逃生的弱小51表示您说的太对了!!!