//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

xiaoraydidi 发表于 2012-10-13 09:02
好吧,等拍卖无聊随便聊几句,欢迎讨论。
1.灵行当然必选,但千万不要用来跑路,这个不想解释,当然,我 ...

其实我的分享是关于拓荒的,你的回复里面大谈A3,A4,什么狗被秒,伤害高了格挡无用,和我要分享的基调并不吻合

炼狱推图我会灵行乱用??早期MF A1,我几乎不用灵行,就是怕万一,只用来保底

提升攻速是建立在不耗蓝的基础上,再说了,我没有鼓励大家花大钱提高高速吧,如果是土豪,当然提高爆率,让攻速保持,这样耗蓝才省

高敏捷的好处,只有你自己去试验了,到了A3,A4,效果更好,不是格挡或护甲能相比的。护甲可以被削弱,怪物有debuff,闪避不会。武僧比蛮子硬的原因就是超高的闪避。以前我怕结队炮轰,现在随意

我写得东西,不是绝对的,却是基于残酷的现实的(比如网络问题,HC死一次就没了)。有些重要的东西,还是不能忽略,顶多不挂上绝对的标签。

无形之地我也看,只是人家更多针对STD,我倒是觉得会误导HC新人。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

符文:2

geoffreyshen 发表于 2012-10-13 08:19
我开荒了两个月,从零开始的,而且没有任何人帮过我(开图或给东西),碾压A1也是走过来的,现在的打法在很 ...

哈哈,我也是不久前才从零开始打HC,和你情况类似,所有地图都是自己开,也曾在a1待过两三周,前几天刚通关。我感觉吧,你文中强调爆发力比较多,也提到不需要什么击回,不适合新手。一般来说刚打到炼狱的时候也就一百万的金币,要配一套近距离作战的装备,无论从防御还是dps都比较吃紧,盲目效仿后果可以设想。

其实新手和玩过一段时间的玩家区别就在于,新手通常不能正确的估计自己的实力和战场的形式。玩得多一点的看了lz的文章肯定是吸收了合适的观点在自己的build里面做点改进,新手也许就直接照搬了。

另外,我认为拓荒的关键还是在手头资源很有限的情况下安全的farm,你的文章里面经验大多是锦上添花类型的,和我理解的拓荒不太一样。不过话说回来,之前论坛里面的猥琐打法心得也不少了,再讲这种保守的东西也没了新意,所以我是认可你大部分观点的,如果能给新手强调下“未深刻理解游戏精神,切勿随意效仿”就更好了。

随便再说几个我想到小地方吧:
1. 选择盾牌是否要加格挡的。我认为盾牌应当优先选择属性。原因在于现在AH里面有增加格挡词条的盾牌普遍价格太高,性价比较低。一个折中的办法是在属性比较好的盾牌里面选择自身格挡较高的(17%-20%)。
2.鞋子跑速、头盔有洞、拾取范围我赞同。
3.加抗性的时候可以留意下物理抗性
4.我感觉火焰炸弹实际使用效果一般,dps很有限,又不如蜘蛛加酸雨安全。当然这个还得靠操作者自己选择用得趁手的。

P.S.发现刚刚才和你一起升了下小号……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mir156-1236/hero/25571855[/armory]

符文:10

码子辛苦     
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sslqqo-5732/hero/18713506[/armory]

符文:0

xiaoraydidi 发表于 2012-10-13 09:02
好吧,等拍卖无聊随便聊几句,欢迎讨论。
1.灵行当然必选,但千万不要用来跑路,这个不想解释,当然,我 ...

观点基本同意
不过关于盾牌格挡,我觉得1.05伤害降低之后,格挡的价值会有相当程度的提升

Sinitar 发表于 2012-10-13 12:57
哈哈,我也是不久前才从零开始打HC,和你情况类似,所有地图都是自己开,也曾在a1待过两三周,前几天刚通 ...

我并没有鼓励新手用近距离攻击手法,跳跳火焰炸弹+双大招可以说是极其猥琐的打法(前无古人,至少我在论坛上没见过),文中都有介绍。我早期不开灵行靠得就是这个。如果用酸雨,可能要放弃面纱,DPS会下来很多的。新手经验有限,跟怪物保持距离是最安全的做法。

我强调爆发,是基于安全时间的概念,如果网络不会卡,我的技能会作调整。如果一个人网络从不卡,我只能说他太幸运了。如果我的网络从不卡,嗯嗯。。。没有这个如果

附带说一句,我的D3还会突然最小化,恢复到桌面(winxp),每次至少失控2秒钟,人物可能乱跑。刚才和你升级没多久,就来了两次。

刺激吧 :)

我喜欢这种感觉~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

符文:5

杀怪从来和怪物相隔半个屏幕的51经过,表示酸雨和跳蛛以及死握可以解决一切卡,掉线问题。

Kind  握手...我是双雨,也是半个屏幕之外的战斗  发表于 2012-10-23 15:12
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

105来了,需要调整了。。。

这个。。暗黑3唯一的乐趣就是装备多样性。没有一件装备是重复到的。导致最后大家配装结果属性都不一样。从而引发各类技能搭配不同。
   我的朋友都是玩的巫医。死的号三个人加起来都超过15个60级的巫医了。从单一的铁律技能搭配到后面各自搭配各自的。HC模式不是追求快速无脑碾压的地方。因为你要预防各种意外。最多的是卡机,或者倒霉的精英技能搭配。再倒霉的2波精英在一起,以及和传奇掉率相当的,无敌两拨精英技能组合。 我目前的巫医 游戏时间36小时巅峰15级。是这次更新后第一批死的人。全程没有朋友带刷。 血5.8W  没有迷雾2.7W攻击 抗性670-812(火)护甲4350.选装备主要方向是高护甲 秒回 高抗。因为掉线了,只有这三样才是你最可靠的。因为维护没办法截图。下次补~~ 击回751 无脑酸雨+火焰弹。目前是打0难度a3打睡觉去的那种...天赋用的 春哥 回1%生命 减伤15%   技能用的 恐惧+护甲 灵行3秒  小狗+吸收10%伤害 僵尸狂暴 火焰6跳炸弹 酸雨24码
     之所以说是打睡觉因为 护甲8秒 灵行3秒  8秒护甲加上去我护甲是9450 秘法扫我1500-2000 轰炮从来不躲 几回711+自身秒回710足够恢复了。本人用这个超级保守的技能搭配,那是因为。遇到2波精英的间隔时间少于大巫毒的2分钟CD.那时候卡了只能哭。如果你们自身刷怪。2波精英的间隔时间刚好比大巫毒时间长 那是可以用大巫毒、这是最具安全性的。我目前打法就是一路灵行跑路。低于3只怪物不清,遇到精英怪物也没事。有巫女宝宝上去,手里还有恐惧。但是唯一遗憾就是没有快感。。打精英慢了点。但是打的过程中基本是满血状态。
     所以说。没有百分百适合每个人的技能搭配。每个人呢发帖只是提供一个对他自身最适合的,最喜欢的搭配方式。所以大家没有必要争辩什么楼主打那么多字也是给新人一个参考。因为游戏中每个人装备属性不一样,层次不一样(高富帅浑身上下传奇,总价值过几亿,我好友里有一个).考虑方向不一样(比如我朋友就是喜欢高攻低防御,他死的号最多...都是卡死)

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/寶寶寶-3652/hero/27963620[/armory]

HC装备都是循序渐进的加强,成型之前有些装备确实是需要的,但是成型后就大不相同了,我的基友的巫医现在基本都是秒怪的,现在基本追求伤害了,0难度的A3阿兹莫丹5秒可以解决。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/jiji-1557/hero/53082552[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

讲的其实挺不错……

有野蛮人的攻略么  怎么都不详细。。。