//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

一、测试技能

马套特效描述

效果

二、测试过程

1、没有毒雾测试10次

2、有毒雾测试10次

三、测试结果

无毒雾最高伤害1W 最低伤害8200,有毒雾最高伤害6900最低伤害5900.

四、结论

因为样本太少,存在误差相当明显,但是测试结果还是可以看出毒雾能触发恶性毒药。
由于毒雾范围太小,恶性毒药这被动实用性也不强,所以这测试仅供大家娱乐。。。

PS:下次测试毒僵尸能否触发,有测试过的兄弟麻烦告知下结果。

刚刚测试了物理武器+祖鞋毒伤,技能用跳跃蜘蛛,可以触发恶性毒药被动

下面这个是物理武器+祖鞋+跳跃蜘蛛测试结果,扔蜘蛛后15次精英就挂了,所以只测试了15次。第7次伤害9400.不知道是不是因为蜘蛛没打到还是什么原因。。因为测试次数太少了。所以结果仅供参考

马刀+跳跃蜘蛛 试了几十次伤害,误差相当大,都不知道有没有效果。。而物理武器效果则非常明显,目测马刀是无发触发

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

dylan1984  看了半天LZ晦涩难懂的文字,当我突然看到最后一句时,菊花莫名其妙的松弛了……  发表于 2012-10-9 17:48
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:2

幸亏我直接看最后一句话
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:5

是要我们都进去肉搏么……
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%99%BD-3781/hero/12168931[/armory]

firewind84 发表于 2012-10-9 17:33
是要我们都进去肉搏么……

所以请看结论最后一句。。仅供娱乐。。

符文:2

毒尸可以的,我带过。
飞镖也可以

nephtis 发表于 2012-10-9 17:36
毒尸可以的,我带过。
飞镖也可以

毒镖可以我知道。。毒尸也可以,那我就不用测试了。。刚刚去试了下 太麻烦。。小怪2~3下都被僵尸打死了。。刚在考虑要怎么截图

符文:7

能测试下祖鞋+物理武器用蜘蛛第一个符文能触发吗?  先谢过了

死亡之影  测试结果能触发。。  发表于 2012-10-9 18:10
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Disarray-3743/hero/12190512[/armory]

Disarray 发表于 2012-10-9 17:40
能测试下祖鞋+物理武器用蜘蛛第一个符文能触发吗?  先谢过了

晚上回去试试。。

符文:179

所以我只想知道对熔火什么的有效果没有。。。
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:69

马刀加物理类型的比如说僵尸犬,巨尸或者蜘蛛行吗?

符文:3

娱乐无穷
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/karl-3350/hero/597409[/armory]

支持技术帖子,字数你妹

符文:192

很有用,说明可能在大部分情况下恶性毒药是优于丛林坚韧的。

还强胜 发表于 2012-10-9 17:58
马刀加物理类型的比如说僵尸犬,巨尸或者蜘蛛行吗?

试了几十次,用物理武器可以很明显看出,有触发恶性毒药,用马刀伤害变化不大,因为我测试次数不多,目测马刀+跳跃蜘蛛是无法触发

四、结论

因为样本太少,存在误差相当明显,但是测试结果还是可以看出毒雾能触发恶性毒药。
由于毒雾范围太小,恶性毒药这被动实用性也不强,所以这测试仅供大家娱乐。。。

这点不大认同,如果真如撸主所说能触发,那么对于近身推熊是1个好消息!