//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

因为我dps比较低,知道推熊是过不了的,试了0CD爆狗,无BUFF8w dps,安全是很安全,只要不卡就不会死,不过打得慢,不知道几分钟攻城兽打了4分1,库勒打了5分1吧 后面就被服务器踢出去了。。如果没狂暴是可以打完

符文:5

还强胜 发表于 2012-10-7 01:37
表示看错题目了。。。
不是炼狱机器的攻城兽我要3分多,炼狱机器因为没有钥匙没试过,目测相当难。

两个都试过,杀了佐敦的话,最多一次攻城兽打到剩3000W血狂暴了,直接被狂暴累计,秒死

杀了攻城兽,佐敦也狂暴,来回瞬移,被秒,目测DPS严重不足,蓝没问题,窃取没问题,就是打的太慢,难道要30W有效DPS?

死亡之影 发表于 2012-10-7 01:41
因为我dps比较低,知道推熊是过不了的,试了0CD爆狗,无BUFF8w dps,安全是很安全,只要不卡就不会死,不过 ...

狂暴是肯定的,好像是15分钟,下次我去测试下,今天换些装备明天再去试试吧,钥匙都是10PP5BUFF刷的,必掉,还好,不太难,反伤削弱以后,好打多了,现在就是这个攻城兽组合比较恶心

符文:69

xy121xy 发表于 2012-10-6 18:43
狂暴是肯定的,好像是15分钟,下次我去测试下,今天换些装备明天再去试试吧,钥匙都是10PP5BUFF刷的,必掉 ...

过几天我去试试,没钥匙好痛苦,而且是PTR懒得打
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/Huan-2512/hero/17025808[/armory]

还强胜 发表于 2012-10-7 01:51
过几天我去试试,没钥匙好痛苦,而且是PTR懒得打

呵呵,闲了就刷刷钥匙,还大去测试一次吧

符文:69

试过妖术现在可以对BOSS使用吗?
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/Huan-2512/hero/17025808[/armory]

还强胜 发表于 2012-10-7 02:07
试过妖术现在可以对BOSS使用吗?

妖术对佐敦有作用,对攻城兽没有,带了妖术看到打死的曙光了

符文:1

酷了和工程手的超难,只能打8的,9的肯定打不过,好不容易的打死酷了,工程手的狂暴时间到了,就死了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%A3%8E%E6%9A%B4-531645/24449782[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽