//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

泰瑞尔 - -!这个就是小差 艾丹 -_,-瞎画的感觉有英雄的样子,貌似就是我想象中的艾丹 艾丹进化 改进过后的艾丹又改了改- -艾丹。。。 艾丹超进化 想象中的李奥瑞克什么的嗯- - 李奥瑞克 照着泰瑞尔设计图就画了一份 临摹 临摹= 以为李奥瑞克是艾丹打死的,于是想象...... - -我以为李奥瑞克是他儿子杀的 临摹的泰瑞尔 临摹= = 英普瑞斯=。=画了一半懒得动下去了 英普瑞斯 终于知道拉克达南长啥样子了 拉克达南 泰瑞尔变成虐杀A哥=。=。。。。还有EZIO。。 泰泰瑞尔 庇护所什么的 庇护所 还有鬼扯的剧情。               这几个和暗黑木有关系-。-好像又有那么一点 这不是暗黑 这是暗黑血统 - - 嗯,大概就是这个样子         反正有2MB,不发白不发,我从1600X1200改格式到1280X1024还是超过2MB~~1280X960~~1024X768终于小于2MB了。。。。。。T T                   这个。。李奥瑞克什么的 IMG0928A.jpg 泰瑞尔什么的 IMG0912A.jpg

fishely  擦~ 最后一张的泰瑞尔是要放大招吗  发表于 2012-10-7 14:31
fishely  很欢乐~  发表于 2012-10-7 14:29
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:112

最后面那2张拿镰刀的是Death吧

符文:2

画的不错 真心的 有些比暴雪画册上的原图还要好看的多

符文:10

无敌了                 
头像被屏蔽

符文:6

原创很好,支持
不过就是有点像圣斗士
签名被屏蔽

符文:26

哈哈,楼主的画工其实很好啊
暗黑3休闲玩家(半afk状态)tag:kkDonkey#3323
炉石玩家(主职业战士)tag:kkDonkey#5488
欢迎加tag交流

符文:6

一看LZ就知道是上课不专心听讲的亲把?!
微博@JLevine