//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

这个不是反编译再编程的问题了,暴雪很多都是放在服务器端的,客户端主要是各种场景、贴图、录音、影响等一些基本的东西,掉落运算,怪物AI都是在服务器端的,所以你一旦游戏卡住,怪物也没反应了。
要破解就等于自行编写掉落规则,AI等内容。
破解版有倒也好,不过单机刷装备那是神经病。起码要有物品修改器,这样可以不花钱实测一下配装效果。
即使D2,上过BN以后没人愿意玩单机版,除非是为了测试一下。

n11221  这位仁兄说的对的,AI、掉落率等等基本上都是骇客们自己参详源代码编程的了  发表于 2012-10-8 14:25

符文:53

是不是楼主自己群进多了,就以为别人也是 进群讨论?

笑死了...麻烦问下,这个 骇客群...难道是传说的QQ群?哈哈哈

n11221  hacker group,这个是原意,我翻译为骇客群,应该比骇客组贴切  发表于 2012-10-8 14:29

符文:8

期待暗黑3单机版!!
游戏内容那么丰富,双击打卡开始玩多好!
楼主我挺你,分享那么好的消息!
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特。

符文:2

LZ说的就是私服吧!  

符文:2

有这时间。。。牛人们都去开发暗黑4去了。。何必还躺着暗黑3的尸体上残喘?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/锄大地-5726/20000899[/armory]

符文:72

这坟谁挖的啊,这样打脸不好吧。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]