//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

楼主直接去玩火炬之光2不就好了。。。

回点评:你玩过火炬2么?没打过精英难度,就别BB人家火炬2有什么不好。破解什么的本来就是违法的行为,也没什么值得提倡的,本人玩火炬2的时候,破解版早就出来了,我还是买的CD-key玩的正版。

说实话,火炬2有很多值得一玩的地方,本人前几个月一直是暴白,直到玩了火炬2,这么一个小成本小制作的游戏,才发现暴雪D3制作组这么多年真的一直在酱油,让人失望啊。。。

至少装备系统上看,TL2的Unique装备和传奇装备的数量就比D3不知道多了多少倍,而且基本每件都能发挥它的作用(还有可成长的装备,虽然不是很完善),外形多样化(比较符合我的审美),不会出现满大街大家都穿一样的。武器属性伤害就可以看出别人是用心做的(冰属性减速,毒属性减甲,火属性有几率点燃,电属性有几率麻痹),而不是仅仅在于外观的区别。

宝石系统也比D3让人觉得更舒服(多种类特殊属性的宝石,并非单独的属性宝石),合成系统D3没有不谈(以后应该会有),锻造/赌博系统,D3和火炬2(BUG严重)都是渣渣,随机附魔系统,TL2是要花钱的,每件装备最多附魔3次,第一次很便宜,第二次4倍价格,第三次10倍价格,不满意可以清0了重来,费用的话略高,追求犀利附魔的人金币不修改一定是一直不够用。

技能系统不多评价,各有千秋,TL2经典的D2技能系统,三系技能,每系7个主动+3个被动,技能15级为满级,在同一个技能投入5/10/15点技能点时均获得一次特殊效果BUFF,外加4个自由魔法可以选择,自由度很高,但是练废了就得reroll,当然用修改器就另当别论了

职业协同我就呵呵了,D3的现况大家都看到了,一个野蛮人前面跑,3个人跟着吃灰,我自己玩的是蛮子(AFK装备全折现了),也觉得其他职业的队友很可怜,TL2协同系统做的相当好,每个职业都有不同类型的辅助技能,不多解释,总之本人和基友玩的很开心。

楼下二楼说是甜点和大餐的区别,我承认TL2是甜点,一个好吃的甜点(总游戏时间100个小时差不多可以删了),而大餐么,呵呵,好不好吃大家自己心里明白

回楼下三楼,哎,我只是反驳楼主说火炬2是个垃圾游戏。。。而且本人已经两袖清风全部套现撤离了(后来拿卖装备的钱败了个单反,嘿嘿)。。。目前在美服玩熊猫人呢。。。

克劳德不是好人  楼主说的是倒爷的噩梦,如果人都走了就没法倒了,所以出来反驳啦  发表于 2012-10-6 23:06
William  火炬2我也玩了。但和暗黑3比起来,一个是甜点,一个是大餐罢了。  发表于 2012-10-6 21:19
n11221  你玩过火炬2吗?这么垃圾的游戏能和暗黑3比?而且破解火炬2没难度,那群骇客在正式版没发行前就破解完成了,等正式版上线卖钱之后才放出的破解版下载,算是没直接打脸  发表于 2012-10-6 20:00
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/beleafs-1275/hero/66872160[/armory]

符文:2

火贴占楼~字数字数

符文:5

不会吧、、、、。。。。。。。。。

符文:20

等他們弄出來我再去玩。

头像被屏蔽

符文:12

真搞出來暴雪必須告到底——不为盈利因素,而是丢不起这脸

翰麟SHUY  这事无所谓了,很多年前,半条命2还没上市就被黑客们搞出了破解版,那才叫第一个丢人丢到家了。  发表于 2012-11-5 14:34
n11221  这位真的聪明,说到点子上了。老外说,他们的对策是同一时间全球放出破解种子下载。然后,大家肯定都会去下,都会去使用。然后,法不责众了  发表于 2012-10-6 20:10
签名被屏蔽

符文:7

这YY的真可以,lz用猪脑子想想就不可能~~

n11221  你的嘴真TM脏,你可以不相信,但不要满嘴喷粪。  发表于 2012-10-6 20:08
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sasuyo-1279/hero/29089894[/armory]

符文:35

怎么看都像yy 换了个游戏一样
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/VAN-1642/hero/29512968[/armory]

符文:0

看着挺爽。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/haiyan-3315/hero/7340214[/armory]

符文:6

改这么多,就跟私服一样。。。 看这说明,就跟当年各种MU私服的说明一样。。。

实在是没兴趣。。。。。。。 改了这些东西,加了这些属性之类的,就会产生新的相应的让人没动力的问题

而且有官服不玩玩私服,而且是在官服暂时不用再额外付费的前提下。。。。。。。

感觉就是山寨手机 改的再多,也还是山寨啊。。。

而且怎么好像有点在YY的感觉,即使不是,感觉还不如直接添加个局域网功能就好了,其他就不用改了,要改,提供个修改器来改好了,起码玩这种版本的可以自己选择怎么改装备。。。。。。

n11221  你没办法改装备的,骇客们下载的是暴雪的未压缩版,所以他们可以利用暴雪开发工具进行2次编程。但是他们破解后放出的是压缩版,所以你改不到源代码。最多就是某个人给你一个全套装的存档,然后你开个局域网双开扔  发表于 2012-10-6 20:07
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/waterfish-1875/hero/25050253[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

搞出来又怎么样呢,还是一样的玩。。。

签名被屏蔽

符文:3

啥看起像个变态私服也
在一百万件垃圾中寻找传说!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/turing-3833/hero/48977055[/armory]

符文:3

牛B 啊。真的就好了。那放出来的版本可塑性太高了。。

符文:17

愿望的美好的,但现实是.....坑爹的

符文:59

独家消息啊,绝对不坑爹。其实这次暴雪出暗黑3用网络单机版这招,给骇客们狠狠一击。当我们已经刷到吐的时候,骇客们还在互相比拼哪个团队能第一个破解完整版的暗黑3。据我所知道的消息,炼狱ACT3现在的精英怪的AI还是不行,掉率还是有错,会发生卡怪、隐身怪等现象(其实暴雪正版的这个问题都存在)。至于大家说什么私服,那你们的概念真的是错误了。暗黑3是单机游戏,破解后没有什么服务器了,你自己开游戏自己玩。

水果桑  D3好玩就在联机额。。。我TL2尝试了很久都没法联机 VLAN HF什么的都有试 已经不玩了。。现在单机游戏真的没什么搞头 还是联机的好玩  发表于 2012-10-6 23:47