//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2353 - 回复: 22

符文:2

体验了1个小时,碰到打的时间最长的怪是 蓝胖子,属性有 额外生命和护盾,打了足足5分钟多,还碰到一组反伤的带护盾的蓝胖子和反伤的瞬移刀爷,都分别死了3次。

阿兹魔蛋 太弱了,只是从秒杀变成了更像一场boss战而已,完全无压力。反而他老婆难打多了,我死了3次没过,直接先去见她老公去了,等会再想想怎么打。

我没有任何吸血,击回(400,忽略不计),只靠血多和灵行。

感觉MP10 需要非常强大的dps 支撑,我试过30w dps , 和25w dps 差不多。。。。所以我觉得可能需要50w dps 支撑。。。

我暂时的结论是:

1. 任何吸血手段都是辅助,dps还是第一需要考虑的,有输出才会有效率,全新物品的极品等级目测可以支持无buff 35w以上dps ,那么50w的buff dps将会比较容易取得。

2.能够farm 10mp 以后呢??呵呵。希望暴雪想点新的地图,怪物出来,不要只在 提升物品-难度提升-物品提升 的死循环中不断循环。。。。

13.jpg 14.jpg

天仙绿  50W DPS...... 额滴神啊......  发表于 2012-10-5 21:48

技能搭配还在摸索,女王有什么好建议?貌似2-3次直推是不可能的了

符文:34

nephtis 发表于 2012-10-5 18:21
技能搭配还在摸索,女王有什么好建议?貌似2-3次直推是不可能的了

带窃取随便杀!!

符文:27

没有回血手段,打炼狱机器估计比女王还要难。
换个马刀试看看先要不?
或者主攻用火焰炸弹,回血用吸血蝙蝠
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

Archerbow 发表于 2012-10-5 18:37
没有回血手段,打炼狱机器估计比女王还要难。
换个马刀试看看先要不?
或者主攻用火焰炸弹,回血用吸血蝙 ...

好,完后试试,谢谢a大哈。

符文:5

换马刀吧,随便杀,我都灵行都不开,女王和阿丹都没超过2分钟

符文:27

xy121xy 发表于 2012-10-5 18:41

单刷x10的炼狱机器是什么个情况,仅靠马刀窃取能保证生存不?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

Archerbow 发表于 2012-10-5 18:50
单刷x10的炼狱机器是什么个情况,仅靠马刀窃取能保证生存不?

还没去呢,呵呵不好意思,出差才回来一会我去打钥匙,晚上预计打齐了去试下
头像被屏蔽

符文:192

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xy121xy 发表于 2012-10-5 18:41

马刀换了好像不行啊。。。。。你试试女王,血好硬啊。。。。。难道更新过改了?????

nephtis 发表于 2012-10-5 22:14
马刀换了好像不行啊。。。。。你试试女王,血好硬啊。。。。。难道更新过改了?????

...

我马上去试,正好在A3刷戒指

xy121xy 发表于 2012-10-5 22:18
我马上去试,正好在A3刷戒指
打了一个绿装,正准备进女王那层,服务器挂了,我晕

符文:192

你们能正常打?今天晚上不知道是服务器抽风还是我这里网络,每次叠好NV在找钥匙的路上就掉线,要抓狂了。掉线4、5次了。

nephtis 发表于 2012-10-5 22:14

...

毫无压力啊,就是今天特别卡,没带收割带了狗,打的稍微慢了点 10%`GX9DT5Q~HQ3[NQG}}KY.jpg _JC3~S0N4PNLO`A]%VJ4%2I.jpg

现在又杀了阿丹,一样无压力啊
adan1.jpg adan2.jpg

xy121xy 发表于 2012-10-5 23:11
毫无压力啊,就是今天特别卡,没带收割带了狗,打的稍微慢了点

阿丹无压力,我再去试试女人。你女人下来几次ko的?