//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

LanLanSa 发表于 2012-10-7 12:11
如果单刷就是把雇佣兵的MF降低
如果群刷就是把头上的宝石拆下来换低等级的
(MF幸运数字可以相差3-4点的 ...

今天晚上回去试试 342明显出不了传奇了啊~~准备去掉女巫的戒指

符文:2

LanLanSa 发表于 2012-10-7 11:43
相差30%有一个跨值量

建议降低30MF后测试2-3天(增加似乎成本太贵了)

如果这样的话,你装备不错,完全可以用高速筛选法测试

1:叠加5buff
2:A3 干掉20组精英,不论小怪(记录传奇信息)
3:重建房间,刷10次算一轮结束。

装备上MF数值很简单了,把头盔红宝石拿下,换黄宝石。
黄宝石从最大的换到最小的,测试10论即可

然后得出传奇信息=MF幸运数字

因为阶段就是30%左右,所以用黄宝石做文章足够了!
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:19

泡泡娃 发表于 2012-10-7 12:41
已经一直小脚踏进中产了。。等脱离了低保户怒送~~~

我在低保户门前卖身乞讨。。
求蹭刷。。

泡泡娃 发表于 2012-10-7 12:41
已经一直小脚踏进中产了。。等脱离了低保户怒送~~~

卖掉你的吸血斧头不就有米了
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

LanLanSa 发表于 2012-10-7 15:10
卖掉你的吸血斧头不就有米了

额。。。你怎么知道我倾家荡产买了个思考恩?
另求泡娃带啊!也给个爽快答复吧?

ctb8254 发表于 2012-10-7 17:43

来加tag啊  组起

ctb8254 发表于 2012-10-7 17:43

看见泡泡在准备出手吸血大姨妈,貌似属性还不错

不过倾家荡产弄那个斧头太奢侈了,1.04貌似DPS小点无所谓啊

我拿BUG锤子用用也没啥,退熊退的太紧张了,太有效率了,我准备转型下雨

全身带好MF混房间,一只手操作,就全程一个键,下雨。

泡泡娃 发表于 2012-10-7 17:49
来加tag啊  组起

啥是tag?求扫盲。。。另想问问bug锤bug在什么地方?

阿二  就是你的帐号  发表于 2012-10-7 23:47

符文:68

一看你国庆就过的不丰富 别被游戏栓住了身子

符文:7

泡泡的帖子必须支持一下,真心帮了我很多,一言难尽啊,

cc_achao 发表于 2012-10-7 20:19
一看你国庆就过的不丰富 别被游戏栓住了身子

还好吧...时间全扑婚礼上了= =。。闲暇玩玩。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

阿二 发表于 2012-10-7 23:17
泡泡的帖子必须支持一下,真心帮了我很多,一言难尽啊,

客气啥~~这不好人好报了嘛~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:4

我之前也碰到一个小号不知道他怎么找到我的,说借20万拍个降等级弓。我说我刚5BUFF正好我也有一个降11等的弓说给他。然后又给了几件降等级的别的装备。第二天出了110-370多的朵朵副手,虽然没爆回但是也不错吧,还有其他2件绿装和几件暗金。后来我还想帮他就找不到他了。哎~