//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

曾经D2单机全身上万的MF(MF变变态SC你懂的
基本盘盘出暗金~
本人还是相信越多越好~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%A4%B4%E9%A3%98%E9%80%B8%E7%9A%84%E7%8C%AA-5483/34747165[/armory]

符文:2

龙66 发表于 2012-10-6 01:28
原来如此,怪不得,前几天带一个朋友的朋友开荒炼狱A1,结果前天和昨天就怒出4传奇,之前1-23级怕老公只出过 ...

“读书读多了。。就知道一个词叫阀值。。”

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

符文:0

一个群众喜闻乐见的好巫医, 一个脱离了低级趣味的巫医, 一个真正真正有利于人民的巫医
头像被屏蔽

符文:63

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

ffej_2002 发表于 2012-10-7 02:41

阀值,阈值的文盲版  阀值,阈值的文盲版。
  阀fá 控制、开关、把持。1) 机械名词,指在管道中用来控制液体或气体的部件。意为阀门、开关、把持。如截止阀、减压阀、安全阀。
  阈yù 范围,边界,程度。1) 门槛、门限,引申为边界、界阈、视阈。
  可见“阀”与“阈”是词义不同的2 个词。那么“阀值”会不会是一个新词呢? 经查,不是! 因此,在表达“界限”、“范围”的意思时应该用“阈”而不是“阀”。阈值跟英文threshold value对应。

以上全部来自百度百科
[armory]http://hero.d.163.com/hero/us/whitetofu-6931/71121667[/armory]

ffej_2002 发表于 2012-10-7 02:41

原来还有伟大的阙值党。。低调多年啊。。
头像被屏蔽

符文:24

目前心得是必须要出很多63金装才刷,1房间染色率 2物品等级分布

自从学了这两招,每天固定1-3传奇。
签名被屏蔽

符文:19

泡娃扶我一下吧!
组我一起刷啊!

ctb8254 发表于 2012-10-7 10:55
泡娃扶我一下吧!
组我一起刷啊!

来呀~~24跑素小鸡怒跑起。。常在线

符文:19

我论杀伤就算了,论蹭饭我还比较在行。。。游戏里能加你好友带我刷吗?

楼主再帮忙武装个巫医吧   
带着刷刷也好啊

什幺乱世 发表于 2012-10-7 01:07
这个真心有道理 我爆率最好的时候是在240MF左右的时候 而后300+反而悲剧的不行

相差30%有一个跨值量

建议降低30MF后测试2-3天(增加似乎成本太贵了)
如果出传奇几率增加了(不管等级,只管暗金色),则成功!

同时测试期注意不要漏掉屏幕外被打倒的怪物掉落的物品,建议测试用一人模式。

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:11

LanLanSa 发表于 2012-10-7 11:43
相差30%有一个跨值量

建议降低30MF后测试2-3天(增加似乎成本太贵了)

改不了了 现在90级 自带270MF 降不回去了 悲剧啊
传奇每天都出 就是没能看的 绿装240的时候天天出 现在基本看不见

泡泡娃 发表于 2012-10-7 01:19
感谢大神指点!!升了一级后确实感觉掉落少了。。泪流满面。。怎么减少3mf哎

如果单刷就是把雇佣兵的MF降低
如果群刷就是把头上的宝石拆下来换低等级的
(MF幸运数字可以相差3-4点的,所以看你的情况MF数值为335-339之间
所以你头上是红宝石的话,装备上任意一件装备MF数值相应降低凑满此数值即可)

同时数值还有一个阶段性(降低30%左右)
证明有阶段性这个理论就比较简单了

譬如100MF 中有一个幸运数字133,在这个数字可以掉落一件传奇(基础干掉一千个怪物)
那么在200MF中就会有一个266数字,在这个数字可以掉落两件传奇(基础干掉两千个怪物)
那么在其他的小数字阶段的掉落几率就会特别少。以此证明数字是有用的,就和5BUFF是必须的一样!

(PS:我们假定怪物带着一千件装备,只有一件是暗金,当你击杀的时候,它根据你的MF数值打开仓库,当你的MF数值正好可以打开这扇门,我们认为是你的MF合格了(220%+),然后当你的数值正好可以打开到以最高几率掉落装备的时候,那么我们认为这是一个LUCK数字。
在测试D2中,我们身上以400MF对抗2XX幸运数字,结果是完败!除非超过5XXMF,才能持平。甚至达到1000MF才能超过!)

所以幸运数字是非常重要的,介于D3很难出传奇,所以测试幸运数字很浪费时间,有幸的是泡泡你送装备后找到这个切入点,因此下来要做的就是测试335-339之间是否为你的幸运数字段,以方便为了升级后换装备用。

最后在1.04版本引申为首先我装备能堆多少MF,那么300-400就是一个区间,相信大家都能堆起来。
在这个区间MF数值还能以30左右的数值过度,譬如你现在339变成342,不如直接变成309实验下(实验至少2-3天,因为你会测试305-315之间的多种数值。)

最后:我100%肯定,寻宝只是一个乐趣,大家都喜爱劳动所得后掉路的乐趣。
同时上述所有测试都只是基于暗金装备,非绿色套装,非LV63等级装备,切记配套房间论、小怪全清论。
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

烟火哥 发表于 2012-10-7 11:17
楼主再帮忙武装个巫医吧   
带着刷刷也好啊

备用装送完拉。。就给自己留了一条蛇一把剑。。