//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

超昂草莓 发表于 2012-10-6 11:18
传奇装备将会套用新的生成规则

固定属性和特效不变 随机属性部分按照怪物等级生成

哦,那就是说祖戒伤害和智力都不会变,只会是爆由4.5可随到6.0了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joey-3971/hero/11070544[/armory]

符文:2

firewind84 发表于 2012-10-6 00:03
我d2 玩了好多年了
是 d2 Kp  Km Kb 甚至是开火车砸石头 都是很机械麻木的
但是至少d2 不会要你一个月 ...

1:我觉得打到装备只能鉴定,一直鉴定到不需要鉴定就开始退出游戏,这个时候的乐趣只是掉落的是啥玩意了。
2:D2的装备不换,所以大家没有换的乐趣。(如果你想说装备贬值,那么我想说金币只是游戏币)(我更想说的是换装备去更有难度的游戏场景,才是乐趣。)
3:KP掉的东西很少,我保证比现在双塔更加没有意思,几乎连鉴定都不需要。(这也是我先说墨菲斯托,而坚决不提KP,虽然KP是出好装备的地方)
4:10-15小时练好一个LV60小号,和当初奶牛关到LV90的时间差不多,但要到LV99不是一样超级费时间吗?(你想说的只是LV60(LV50)难练,但是你知道(lv50)只是LV100的1/5时间吗?)
(我更加想说的是LV60(LV30)练好五个小号才比较正常,无非是为了30*3的主属性,但是总有喜欢的职业大号和小号之分吧:
5:练级练很多完全不是暴雪的本意,暴雪的本意是顺道你们练级MF罢了,回头再说D2,KP能练级吗?不能!那么你大号如何到LV99呢??

总之:
装备提升快对贫困玩家更加好,他们可以用更少的投入来获得更大的回报(这个就和当初我们玩D2送新人装备一样)
对高端玩家也很好!因为他们需要更加好的极品装备来获得成就感,不是每个玩家都是职业玩家,很多玩家就是玩的装备!
对中端玩家只有取舍:一,我不想换装备了,那么选择现在的一人难度;二,我没钱换装备了,那么在一人难度继续MF;三,我想玩10人难度,那么就用任何可以出金币的方式换装备吧!

PS:我不认为一个游戏没有改变可以永远增加玩家,我只认为游戏只有续作才能得到新的认可,游戏版本的升级恰恰是一种态度,只是态度就如感冒,来也匆匆去也匆匆。。。。。。

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:22

能忍就忍…………
动画城:建造这座城市不用砖不用瓦,只用一幅图画连起一幅图画,这里面有诚实也有狡诈,有糊涂的智者,也有聪明的傻瓜,神奇的故事,天真的童话,你说这是画中风景,我说这里风景如画

符文:0

firewind84 发表于 2012-10-6 00:03
我d2 玩了好多年了
是 d2 Kp  Km Kb 甚至是开火车砸石头 都是很机械麻木的
但是至少d2 不会要你一个月 ...

d2交换装备又没现在这么方便
而且现在游戏这么多
谁没事干就机械式刷那么几个东西啊
装备不更新 没有新的目标 你玩这个游戏干嘛。。。
本来就是个刷装备的游戏
当然是越多越好

符文:2

10912051 发表于 2012-10-6 23:57
d2交换装备又没现在这么方便
而且现在游戏这么多
谁没事干就机械式刷那么几个东西啊

就我所知,机械式地刷东西的人不在少数,而且也不是没目标,比如漆甲要刷888的,泰坦要刷无形的,等等等。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%8E%E5%A4%A7%E7%A6%8F-5789/hero/17718782[/armory]

横练 发表于 2012-10-7 09:32
就我所知,机械式地刷东西的人不在少数,而且也不是没目标,比如漆甲要刷888的,泰坦要刷无形的,等等等。 ...

没有数据那就没什么好扯得了

头像被屏蔽

符文:24

基元头也能6爆了 现在赶快垃圾出货
签名被屏蔽

jonirrenicus 发表于 2012-10-7 10:32
基元头也能6爆了 现在赶快垃圾出货

没带过吉元头,打过一个好像还没爆。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joey-3971/hero/11070544[/armory]

其实在这个游戏还没有稳定的开荒期, 补丁一个接一个是肯定的, 装备经常波动也是肯定的,  开荒是给倒爷存钱的。  大家这么理解就会开心多了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WayneAngel-1306/hero/3902213[/armory]

下马问前程 发表于 2012-10-9 23:15
其实在这个游戏还没有稳定的开荒期, 补丁一个接一个是肯定的, 装备经常波动也是肯定的,  开荒是给倒爷存 ...

打hc去了。- -                  

符文:5

其实别的也没啥
主要前些天蓝贴才说传奇物品不会改动
现在又突然出了一个传奇物品随机词缀随怪物等级改变
这文字游戏玩的 太NB了
我也支持多出新的装备 新的物品 新的玩法
但不是像现在这样1 个月 要换1身
也不是这样玩文字游戏忽悠人
毕竟以前d2 花真钱买卖的不是太多 不像现在好东西都是真金白银交易的

Boyoungirl  以前風之力就是都用現金買賣的好嗎...  发表于 2012-10-10 14:42
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%99%BD-3781/hero/12168931[/armory]

符文:5

firewind84 发表于 2012-10-10 14:28
其实别的也没啥
主要前些天蓝贴才说传奇物品不会改动
现在又突然出了一个传奇物品随机词缀随怪物等级改变 ...

我也说了 不是太多 没说完全没有 最早还有现金买botd 的呢
但是那时候很少有人一身全是现金买的吧?现在呢?高端玩家基本一套13件都是现金买来的吧? 注意 用现金买G,再用G买装备也是现金买装备。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%99%BD-3781/hero/12168931[/armory]
头像被屏蔽

符文:4528

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽