//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

第一天我就遇见了这东西要被砍,所以从没去研究指望啥火球
如果纯靠高触发就能打出那么高伤害,这游戏也不需要其他啥装备技巧了

在我的配装里,戒指的位置是 乔丹+祖戒/地狱火戒,地狱火戒我也从没觉得是不可代替的,唯一亮点就是经验加成,问题等级高后就无所谓了,三攻地狱火戒也不是那么好刷的
头像被屏蔽

符文:24

泰伦1111111 发表于 2012-10-5 17:14
第一天我就遇见了这东西要被砍,所以从没去研究指望啥火球
如果纯靠高触发就能打出那么高伤害,这游戏也不 ...

正式版一定是加dps,不然有谁去做这任务?

我敢保证99%的玩家是为装备而玩,谁会为了个35%经验的垃圾去打呢?100级怕老公有谁介意?

签名被屏蔽

符文:3

必需砍掉   不然堆dps还有什么意义  全靠戒指吃饭了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/漫游生物-3857/hero/349910[/armory]

符文:123

jonirrenicus 发表于 2012-10-5 18:02
正式版一定是加dps,不然有谁去做这任务?

我敢保证99%的玩家是为装备而玩,谁会为了个35%经验的垃圾去 ...

35%经验垃圾?我所知道论坛里就有4个高帅富至少104是30经验戒+随从经验戒的常规配置升级,我所认识的人里只要等级越高越希望带经验戒

符文:2

法师叔叔 发表于 2012-10-5 16:33
看了下,ah上你这样的乔丹已经到20亿了 - -

不减熊蓝,法力105。
没那么贵,其实这两个属性没多大意思。

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

地狱火是测试,今天修改明天再修改。

等出了补丁爆狗释法速度超过2秒的时候,你才真应该洗洗睡了
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

泰伦1111111 发表于 2012-10-5 21:55
35%经验垃圾?我所知道论坛里就有4个高帅富至少104是30经验戒+随从经验戒的常规配置升级,我所认识的人里 ...

他说99%,论坛才4个,难道他还得说99.99%?