//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

你要不介意 这个我简单说下吧
你的斯考恩是纯物理伤害 比如祖靴8%毒素伤害 穿上后打出去的伤害就是108% 原来的100%+8%毒素 但是目前有BUG 本来平均伤害是最小+最大 结果BUG是只按两个最小伤害来算 105PTR似乎已经修正了这个BUG 所以放心用吧 而且就算是目前版本 双手由于最小伤害与最大伤害相差不大 比之单手 元素类伤害加成也高
十年归来

你要不介意 这个我简单说下吧
你的斯考恩是纯物理伤害 比如祖靴8%毒素伤害 穿上后打出去的伤害就是108% 原来的100%+8%毒素 但是目前有BUG 本来平均伤害是最小+最大 结果BUG是只按两个最小伤害来算 105PTR似乎已经修正了这个BUG 所以放心用吧 而且就算是目前版本 双手由于最小伤害与最大伤害相差不大 比之单手 元素类伤害加成也高
十年归来

大明小明明明明 发表于 2012-10-5 00:29
不好意思  刚才没看到你的解释 先谢谢您!!

那么这个元素百分比不是算在面板DPS上的是吧?~~是在实战 ...

没关系
已经加到面板上了,虽然不到应有的数值,你的实验是?

十年归来

1 我好像看到你穿着祖鞋 祖鞋本身就有元素加成(假设你那是双8%的)且你没有其他元素加成/技能加成情况下 你的DPS应该=152005/1.08×1.24
2 本身目前就有BUG 所以肯定到不了上面计算的这个数值
十年归来

LanLanSa 发表于 2012-10-5 01:26
你把鞋子先拿下来,所有元素伤害的装备都拿下

然后单独放一个乔丹就晓得了

不是相加 是相乘吗?我记得看过三连法珠的一个分析贴里面说是相加啊
十年归来

LanLanSa 发表于 2012-10-5 01:40
不需要去懂,只需要了解,元素伤害弄一件就够了

然后乔丹没啥用,肯定是用祖妮马戒指替代的

有道理 话说LZ这个面板都一路过来了 没太必要算那么清
十年归来

这项链极品啊 蓝贴中提到未来减速还有可能被加强的
看LZ好像不是自己一件一件打出来的 结合你之前问的那个问题 我多讲两句
冰寒/毒素/火焰.....这些元素加成对DPS上效果一样的 但不同的在于唯有冰属性带有减速 但是必须是技能为XXX%武器伤害 这个时候你的冰属性减速效果才能发挥作用 譬如你用推熊 是236%毒素伤害 那么你的DPS虽然得到加成 但不享受减速效果  
十年归来