//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

LanLanSa 发表于 2012-10-5 01:26
你把鞋子先拿下来,所有元素伤害的装备都拿下

然后单独放一个乔丹就晓得了

不是相加 是相乘吗?我记得看过三连法珠的一个分析贴里面说是相加啊
十年归来

符文:2

大明小明明明明 发表于 2012-10-4 23:27
都拿下来了  乔丹加1000多DPS - -

不懂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

不需要去懂,只需要了解,元素伤害弄一件就够了

然后乔丹没啥用,肯定是用祖妮马戒指替代的
还有一个手用地狱火戒指
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

弱水布衣 发表于 2012-10-4 23:34
不是相加 是相乘吗?我记得看过三连法珠的一个分析贴里面说是相加啊

三连带三个属性相加,所以牛X,一个副手上去可以加1-2WDPS

三件元素装备上去是相乘,如果相加的话

组鞋+乔丹+塔拉夏项链是绝配了!所以第一件上去可以加1000-3000DPS,第二件上去加的就很少了

巫医的话因为毕业装是祖妮马鞋子,所以很少有人去看了。
乔丹再加的属性,肯定没有高端黄色戒指给力,所以不好,再说祖妮马戒指还得要,地狱火戒指也得要。
所以乔丹不给力,完全变成了300-1000W级别入门级别戒指,一般用来等待祖妮马的到来。

1.05版本有地狱火戒指
1.04版本戒指最好带MF

综述:请大家忘记乔丹吧,除非你们不用祖妮马戒指。

Sjaksnf  吊丝不懂能别乱在这误人子弟,乔丹的伤害是任何戒指都不及的  发表于 2012-10-5 00:23
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

LanLanSa 发表于 2012-10-5 01:40
不需要去懂,只需要了解,元素伤害弄一件就够了

然后乔丹没啥用,肯定是用祖妮马戒指替代的

有道理 话说LZ这个面板都一路过来了 没太必要算那么清
十年归来

LanLanSa 发表于 2012-10-4 23:57
三连带三个属性相加,所以牛X,一个副手上去可以加1-2WDPS

三件元素装备上去是相乘,如果相加的话

我现在是  塔拉夏  +  祖鞋  + 乔丹  这么说 塔拉夏 乔丹都是多余的了么??

sugar3ooo  靠,这鞋子被你抢了啊?成交多少?我扔了1e3都被秒杀了  发表于 2012-10-5 01:46

弱水布衣 发表于 2012-10-5 00:02

因为最早我也是乔丹+塔拉夏这样装过的!

坑爹就一次!

弱水布衣 发表于 2012-10-5 00:02

我在想 如果没什么用的话 那我没必要带塔拉夏了啊~~~~多浪费啊~~~~~~~~~~

大明小明明明明 发表于 2012-10-5 00:04
我现在是  塔拉夏  +  祖鞋  + 乔丹  这么说 塔拉夏 乔丹都是多余的了么??

乔丹很多余,你那个塔拉夏很值钱!不多余!

以后转职法师的时候冰伤害有点用,巫医无所谓,貌似都是毒伤害(冰不冰的无效)

你那么有钱,乔丹戒指先留着混混,等到时候换地狱火戒指吧

如果1.05版本你撑不住,就去换黄色的,加体力、加全抗的防御性戒指

目测你的攻击力足够了,最多10人难度下要多点防御吧

这项链极品啊 蓝贴中提到未来减速还有可能被加强的
看LZ好像不是自己一件一件打出来的 结合你之前问的那个问题 我多讲两句
冰寒/毒素/火焰.....这些元素加成对DPS上效果一样的 但不同的在于唯有冰属性带有减速 但是必须是技能为XXX%武器伤害 这个时候你的冰属性减速效果才能发挥作用 譬如你用推熊 是236%毒素伤害 那么你的DPS虽然得到加成 但不享受减速效果  
十年归来

弱水布衣 发表于 2012-10-5 00:18
这项链极品啊 蓝贴中提到未来减速还有可能被加强的
看LZ好像不是自己一件一件打出来的 结合你之前问的那个 ...

全买的。。。。。呵呵

我生存不是问题啊~~  8万血  700抗   6%吸血 10人难度 蓝不断也不会死的 妥妥的~

弱水布衣  说你生存不够的不是我 你回复错人了 XD  发表于 2012-10-5 00:29

大明小明明明明 发表于 2012-10-5 00:25
全买的。。。。。呵呵

我生存不是问题啊~~  8万血  700抗   6%吸血 10人难度 蓝不断也不会死的 妥妥的 ...

是我说你生存不够,因为低估了你的装备容错率

既然你下了10人难度,就去弄地狱火戒指吧,它出的暴击比乔丹现实多了吧?

同样你肯定可以去买极品的祖妮马戒指,它附加的属性用来对付白色怪物比乔丹好多了吧?

Sjaksnf  吊丝不懂能别乱在这误人子弟,乔丹的伤害是任何戒指都不及的

好吧,乔丹能卖多少钱?人手一个?
弄的好像乔丹出货量很大的样子,入门价才500W,有那么便宜的任何戒指都不及的神戒吗?
幼稚!

好的  大概有个数了 谢谢大家了 睡觉了 晚安~~~~~~~~~~~~~~

鞋1E3800多点拿下的。。。。nnd  原来是被你顶了 我丢了2E5上去的- -!

LanLanSa 发表于 2012-10-5 00:08
乔丹很多余,你那个塔拉夏很值钱!不多余!

以后转职法师的时候冰伤害有点用,巫医无所谓,貌似都是毒 ...

话说  我后来想了想 乔丹的30%JY伤害 貌似其它首饰很难超越@?    我15W DPS  那就是5WDPS了啊~~~  是不是我又理解错了??