//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

换个几十万自带爆伤带洞的祭祀刀,就可以了

符文:7

弄点球会可以撸A3了

根据LZ的属性,应该A2也能辗压才对啊,难道撸的方式不正确?
想撸A3有效率还太早了,A3最少也4.5W血,全抗400,甲4000,DPS 5W,最好1W球回,20拾取

PS:不得不吐槽LZ的奇葩配装
1、暴击太高,爆伤太低   暴击比爆伤 1:10才平衡
2、智力低下,衣服3孔,裤子2孔上黄宝石
3、适当牺牲点抗换DPS

符文:5

球回是个可有可无的属性,楼主不必堆球回,你现在的问题是爆伤太低,智力太低,其他可以稍后提升,所以换把好刀就可以撸A3了

谢谢楼上各位指导,配装我也不太懂,就是拍卖找找比较便宜就买下穿上了,带孔衣服很贵,宝石更贵,那都是我未来追求的目标,楼上说的很中肯,第一目标淘一个爆伤武器吧

符文:62

这个a2应该是还是可以的。a3可能费劲点。血量提升1w,球回至少再提5000,dps最好也高点,wd推熊是个暴力行当。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joey-3971/hero/11070544[/armory]

符文:2

青蛙卖掉,武器卖掉
花50W买一把双手击中回复1600-1800+的武器  最低伤害1200.
能带智力200+、体能200+最好。能带暴击伤害120%+最好
不能带孔,带孔的起码150W+。

然后远离怪物10码,慢慢放酸雨,4个宝宝放前面,关键时候爆下狗狗
可以直接过A4。

如果实在穷,就10W买一件黄金皮,在地狱A3(不是炼狱),刷金币,装备一件都不要捡。
一个小时50-100W(按装备金币获取率计算,每次都是掉1000-2000元,拾取范围大点,人辛苦点,打个100波精英就有钱了)
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:4

你这个。。。自己去试试吧。。。