//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

牛毛 发表于 2012-10-4 10:25
我觉得就是被动的关系,导致弓最受歧视了,我真心觉得应该修改一下patch,专精被动改成
弩:40%爆,弓20%伤 ...

我不知道你笑什么
屁股决定脑袋是什么意思都没理解就出来卖蠢还是先百度一下 还你是屁股是脑袋呢
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

Neji 发表于 2012-10-4 17:13
我不知道你笑什么
屁股决定脑袋是什么意思都没理解就出来卖蠢还是先百度一下 还你是屁股是脑袋呢

不吵了,有时候跟没有共同语言或者没有经过深思熟虑脱口而出的语言,还是不宜计较比较好,真要计较我估计给你一篇计算的数字你也看不懂,就这样吧。stop。
签名被屏蔽

符文:2650

TypeV 发表于 2012-10-4 11:40
为什么是这样……一般来说是15%加成最大,10暴率次之,50%暴伤加成最少的吧

合格的双持弩枪给爆率的收益是最大的。
双持弩枪最大的优势就是可以堆很高的暴伤,最大的问题就是没有箭袋缺那10点爆率,所以被动上的10点爆率简直就是加在了刀刃上!
假设双持弩枪的暴伤为550(高端的普通标准),爆率为45,此时的暴击系数为1+5.5*0.45=3.475
如果再增加10点爆率,暴击系数将变成1+5.5*0.55=4.025
提升比例将达到15.8%

弓虽然是15%,但如果算上沉着狙击,实际上是1.35比1.20,提升比例只有12.5%

所以,箭术专精对双持弩枪是最有利的。

牛毛 发表于 2012-10-4 10:25
我觉得就是被动的关系,导致弓最受歧视了,我真心觉得应该修改一下patch,专精被动改成
弩:40%爆,弓20%伤 ...

弩枪(一般都双持),缺的就是箭袋上的爆率,所以应该补爆率,10%爆率很适合
弓,缺的是暴伤(弩有两个孔了,弩枪双持也有两个孔,只有弓少一个能加100%暴伤的孔),所以应该补暴伤,85%暴伤比较合适
弩当然缺的是攻速了,所以应该补攻速,20%攻速比较合适。

这样“三攻”就分配好了。

符文:30

我认为弓关注的人少了 可以在AH关注下了 说不定就遇到大明了

没有做不到只有想不到

符文:2

很简单,想要弓崛起,只要一个改动:风之力给2个随机属性.

hfknight  +1  发表于 2012-10-5 01:22
风之落叶  9494  发表于 2012-10-4 21:18

符文:2

demonclio 发表于 2012-10-4 20:42
我认为弓关注的人少了 可以在AH关注下了 说不定就遇到大明了

用弓不给力, 所以有机会就去看看.
总体比之前便宜不秒, 不过基本没有大的明

符文:14

got6666 发表于 2012-10-4 17:58
合格的双持弩枪给爆率的收益是最大的。
双持弩枪最大的优势就是可以堆很高的暴伤,最大的问题就是没有箭 ...

反对。肯花钱堆到550暴伤的,爆率一般都50%以上。按50%代入你的公式,收益是14.7%。
要是算满爆率(殷娜、双娜套),收益还要低

TypeV 发表于 2012-10-4 22:01
反对。肯花钱堆到550暴伤的,爆率一般都50%以上。按50%代入你的公式,收益是14.7%。
要是算满爆率(殷娜 ...

谁说双持堆暴伤要花钱?8XX,190+暴的弩枪便宜得很,武器堆到380+是很容易的,再加上人物本身的50,这里就有430+了,其他防具上堆120暴伤很难吗?

一般还是爆率能上堆上60的(除去专精就是你所说的50),暴伤也能堆上600。这里用55比550相当合适了。

要算满爆率:
双娜套14手10项链8.5新娜姐4.5黄戒4.5头6腕6腰1裤1(你总不会再去牺牲暴伤和DPS去用娜枪嘛?)
合计55.5,再加人物属性5,共计60.5,加专精70.5
满暴伤:
双持400手50项链65戒指34*2腰50套装50,人物属性50,共计733

在满属性的情况下,暴伤也未必比爆率少(10:1关系),所以我用55比550是很合适的。

所以,反对无效。

符文:0

原因很简单,比不过丹枪灾虐和双菊花啊
风之力的dps连原有的黄弓都比不过

got6666 发表于 2012-10-4 22:48
谁说双持堆暴伤要花钱?8XX,190+暴的弩枪便宜得很,武器堆到380+是很容易的,再加上人物本身的50,这里就 ...

依旧反对
本身暴伤这属性数值跨度就大,出接近满暴就很难,能遇到价钱属性都合适的就更难,但是爆率在搜索的时候就很少有人往低爆率去搜
由于有碎骨和暗夜的存在,双持配装时如果出现防具3攻不满肯定优先牺牲攻速暴伤。而弩枪上如果考虑敏捷、体力、戒律的搭配,也很难到80暴伤。至于为了追求灾虐丹怨而牺牲弩枪上面暴伤的更是满大街都是,反正我当初差点走上这条路。跟暴伤有关系的技能也就百步一个,而如今的风气又是双持不带百步,所以多顾忌爆率少估计暴伤才是主流配装

TypeV 发表于 2012-10-5 03:48
依旧反对
本身暴伤这属性数值跨度就大,出接近满暴就很难,能遇到价钱属性都合适的就更难,但是爆率在搜 ...

弩枪和双持的特性就憋着你去用接近满属性的暴伤,否则你就不要说高端,中端的弓弩+亡者组合就甩你几条街。

弩枪的DPS本来就比弓弩又天然缺陷,双持200暴伤上限优势(对蝎子来说还只有100)是唯一能够让双持有竞争力的条件,如果这个都要放弃的话,那真没必要双持,更不要说自己是高端了。

http://bbs.d.163.com/thread-172315225-1-1.html

这是我以前的帖子,里面两把武器都是8XXdps,190+暴的弩枪,现在两把弩枪加起来美服1E都卖不掉(应该不算高端,也不算贵吧),想想若换成灾虐+丹怨,要达到同样的面板dps,需要在美服花多少钱?

所以说堆暴伤本身不费钱,费钱的是你老是盯着毫无性价比的传奇弩枪。

got6666 发表于 2012-10-5 08:33
弩枪和双持的特性就憋着你去用接近满属性的暴伤,否则你就不要说高端,中端的弓弩+亡者组合就甩你几条街。 ...

我一直没提过高端这两个字啊,是你一个人在起劲吧。我也说了差点走上灾虐丹怨而已,我也没用过。你这帖子里DPS确实是只比我那时低几千而已。我当初的两把千攻弩枪一把1400w一把1500w都卖完了,103时也都是4000多万买的来着,要的戒律和属性,两把加起来爆伤326,能比你攻高点可能就是在爆率高。

我也没说过堆暴伤费钱,只是说在投钱堆暴伤之前,双持通常会为了抛开百步而去选择优先堆爆率,所以我认为没堆爆率的都还没来得及堆高暴伤

TypeV 发表于 2012-10-5 09:00
我一直没提过高端这两个字啊,是你一个人在起劲吧。我也说了差点走上灾虐丹怨而已,我也没用过。你这帖子 ...

好,那就到此为止,向你道歉。

————————————————————————
最后想说的是,中端双持,武器上把400暴伤上限利用好,尽可能的多堆(费不了多少钱),防具上优先爆率,可以放弃暴伤,这样配下来暴伤、爆率很平衡,而且武器和防具都不会贵(武器上暴伤1点值多少钱?防具上1点暴伤值多少钱?在缺钱的情况下怎样的性价比高,是一目了然的)。
——————————————————————————————
双持和单持最大不同就是,双持上的武器dps的收益会减半,所以选择武器时,双持要优先暴伤和敏捷,dps低些可以接受;单持时就要更重视DPS。所以如果千伤的双持弩枪暴伤敏捷不达标,性能肯定不如8XX的高暴高敏的枪(当然比单持+箭袋它会胜出)。