//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

看了下105的各种资料,觉得控制多半会大放异彩。。。比如13%几率冻结的那刀子,碧蓝怒火还是啥的,一口酸雨下去妥妥的。。就是DPS太低了。

巫医的话,12秒的群体混乱貌似碉堡。于是想了下如何来缩短它60S的CD

能缩短的基本是符文+被动+装备这样的组合了:

符文插45秒的“不定境界”(有人喜欢12秒加深伤害20% 不过我觉得-CD才是这个技能达到最大控制效果的核心)

伪无限混乱指定武器 临终一息。。。 -15sCD(不知道为什么显示不了这图。。尺寸太大了吗,改一下)

然后这样下来CD就是30秒,扣除12秒的首次混乱 还有18秒的CD要考虑。

这时候我想了下用剥削,不过打精英的时候根本剥削不了尸体,但估计打4x难度常规伐木的话,还是能一路秒小怪,提供无CD的混乱吧。

然后考虑了另外一个被动,部族仪式
我最先以为这里的-25%是直接作用在初始CD上的,就是在60秒上-25%,15秒。这样的话就是45-15-15=15秒

但实际情况是,掐秒表,CD在19秒的样子。所以我推测了一下,正常的计算顺序应该是:

技能符文优先计算,然后计算被动技能,最后是装备减免,这样就合理了:

(60-符文免除的15秒)x 0.75 -15 = 18.75 和实际情况一致。

然后呢,18.75再减除12秒的实际作用时间(当然连续混乱后持续时间会递减),首次混乱后只剩下6.75秒的真空时间。压力不大。

但是,这个技能也有它较大的局限性:占用2个技能格子,混乱的敌人数量不定

因此,在105应该是比较有用的,但估计不会成为左右战局的首要关键。

=================================================================
这武器选吸血的应该很碉堡,我不知道吸最后一击上亿伤害,能吸多少血。。。。。。。。。但就算和谐了吸不了,选把带x吸血高伤的平时推熊吸吸也好

相关BUILD就留待大家开发了,个人觉得这货很有开发价值
露娜,来玩HC啊

符文:5

不用部族,附文也建议使用加伤!45s一次群混已然非常给力

faydo  嗯。想必这技能会很有用的。 不过我这在考虑如何最大化的在团战时缩短CD。。毕竟我是没有能力一个人去打炼狱机器的哈哈  发表于 2012-10-3 09:28

符文:4

菠萝给我说105必须堆血= = 我看着他们各个十多万血。。。我才5W。。。

没吸血。。。不过秒回击回球回一大堆乱七八糟的。。。估计一时半会也死不了
露娜,来玩HC啊

符文:62

无限混乱吗?看着也挺好的。不过占用两个格子只有一种控制合适吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joey-3971/hero/11070544[/armory]

符文:6

faydo 发表于 2012-10-3 09:27
菠萝给我说105必须堆血= = 我看着他们各个十多万血。。。我才5W。。。

没吸血。。。不过秒 ...

已经很稳妥了,综合来看比我7,8万血还更有效

符文:13

呵呵。lz,不妨試一試臨終一息,基本就是無限混亂了

不好意思,發錯信息了~~~~~~請無視

不過啦,下個版本怪物會有對群體控制的抗性,這樣的話效果不會太好吧~所以加傷的符文說不定會好用哦~

符文:2

最丑女孩纸 发表于 2012-10-3 11:42
呵呵。lz,不妨試一試臨終一息,基本就是無限混亂了

发的不是很对嘛~,和楼主想法一样

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:0

刚出1.04就入过一把吸血临终,后来出了,主要是这有了吸血,爆伤就低了,如果1.05的话,打精英目测绝肢的特效不大,不过拿来纯减混乱cd不错,blz应该把回魔的属性弄成随机的,和马刀一样~

faydo  这武器除了技能3选1 只剩1个词条在随机,太不美了。。。要么带孔 要么爆伤 要么吸血。纠结  发表于 2012-10-3 17:31

符文:5

单刷群混-cd会比较好使,团队+伤害的效果更好!提升团队20dps!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/kik-1963/hero/13308920[/armory]

符文:62

没我想的好用。                        
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joey-3971/hero/11070544[/armory]