//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

皮蛋稻儿目测专业喷子,上面喷他的人够多了,我来补刀- -

皮蛋稻兜  这年头 只有高调的人被喷得多 喷LL的比我多得多 喷我的喷啥玩意?低端马甲也出来献丑?  发表于 2012-10-5 07:51

符文:686

forhonor 发表于 2012-10-4 14:09
LZ是不是傻掉了?51电甲无限冰?

sorry,我以为你在帮51说话,要法师的600智力杀纲目视频。。。

原来是法师兄弟,我这就去编辑原来的帖子。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:2

法师..秘术师  仅仅是喜爱这个职业而已  
暗黑主玩的是剧情
剧情玩完了刷图时图乐子
享受自己操作的同时然后掉落物品
与职业无关   与强弱无关

符文:5

顶一下,很不错的配装思路。你好,楼主,我有一欧服朋友想在游戏里加你好友,他刚入论坛,所以新手论坛号暂时不能在你帖子留言,如果可以能否加他一下tag,也是欧服的,他的tag是royrios#1942,或者你留一下你的tag,我让他加你

斯文的艹  她的面板在52楼  发表于 2012-10-6 02:31

符文:4

可以站秘法原点?是因为偷取的原因吗
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/g400dh-1183/hero/9051967[/armory]

akarandy 发表于 2012-10-3 23:44
技术就是教你用6吸血开无敌执政官啊
无敌执政官算是技术了吧
这下懂了不

6吸血就无敌执政官 你15Wdps无敌 你5WDPS也无敌是吧

符文:2

接yap的  royrios#1942的面板如下 同群好友   他原话“我很感兴趣跟他交流就行我只是论坛新手……不是D3新手
在欧服坚持坦克车的人”

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/卍赫拉迪姆卐裘-3500/hero/48763277[/armory]

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-5 07:48
6吸血就无敌执政官 你15Wdps无敌 你5WDPS也无敌是吧

人家装备比我凶残多了。。。。

斯文的艹 发表于 2012-10-6 02:29
接yap的  royrios#1942的面板如下 同群好友   他原话“我很感兴趣跟他交流就行我只是论坛新手……不是D3新手 ...

上次就加了。。。刚又加了遍。

符文:57

咱们来聊聊2012吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A1%80%E8%89%B2%E5%98%89%E5%B9%B4%E5%8D%8E-5754/hero/22895474[/armory]

你们可以自己问问LZ 13WDPS的法师 能否做到让别的职业连尾气都看不到 自欺欺人不带这样的 公共频道都是些什么人?那也能比?