//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

笨笨小鱼 发表于 2012-10-3 14:05
其实我想说,你觉得1.04高端蛮子和高端法差不多的原因是,怪血太少了。

当1.05怪血多了,蛮子照样可以 ...

如果三刀执政,105应该60w ehp,三刀乘2。反伤系数记得是10%,就是要看火球伤害会不会到1200w。

我反正选了法师就会打造最好的法师。

符文:4

暗黑3投入了大约1000多块钱 玩了3个月 法师玩的我纠结万分 刚打完了一遍A3 看看时间 比以前慢了很多

退出游戏 找到卸载游戏 确定

白河-愁  你试过花2-3小时 一点点摸完所有A3场景能互动的东西没?也是一种乐趣,非要追求所谓的效率干嘛。再快也赶不上手红。  发表于 2012-10-4 12:26
serenabeauty  童鞋 你不爱法师是你的事情,但是我们有选择继续走下去的权利  发表于 2012-10-3 16:23

符文:2

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 14:39
暗黑3投入了大约1000多块钱 玩了3个月 法师玩的我纠结万分 刚打完了一遍A3 看看时间 比以前慢了很多

你花不花钱是你的事情 你乐不乐意玩也是你的事情
人家这只是对1.04的缅怀与建议的技术贴

akarandy 发表于 2012-10-3 17:49
你花不花钱是你的事情 你乐不乐意玩也是你的事情
人家这只是对1.04的缅怀与建议的技术贴

本来我也不想回这个帖子了 请问LZ这个帖子 技术贴在哪里?别让我喷死你

法师区的技术贴仅限于此么?看看别的版块好了

符文:0

昨有地域优越感,今有职业优越感

白河-愁  悲哀就在于啥都要和别人比,比的过喷别的职业差,比不过喷自己的职业差  发表于 2012-10-4 12:29
[armory]http://Kr.battle.net/d3/zh/profile/LostSummer-3865/hero/3168294[/armory]

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 17:51
本来我也不想回这个帖子了 请问LZ这个帖子 技术贴在哪里?别让我喷死你

法师区的技术贴仅限于此么?看 ...

技术看我帖子里的两个链接。。
真想不通,104没出我就说2速60爆照样无限冰,那时也没现在那样悲观啊。我也不想说了,出了105再看吧。

SORAL 发表于 2012-10-3 18:59
技术看我帖子里的两个链接。。
真想不通,104没出我就说2速60爆照样无限冰,那时也没现在那样悲观啊。我 ...

我在喷那人这个贴的技术在哪里 LZ的帖子我看过很多 也受教不少 只不过我的手再也难经得起这么摧残
凭啥人家一个酸雨 所过之处一片狼藉 就剩满地的装备了 法师就得飞过去 123123123 还左键点 碰到蓝胖 那操作多的吓死人 自认是手残 没办法
LZ可以说我可以单手用执政官撸 可惜我运气比较差 只能花1000块买金 搞搞装备而已 至今还不能单手撸A3 比我装备不如的法师多得是 是秘法师中的绝大部分

玩了3个月 一共只出过20多件传奇 2件套装 能卖的只有一把风之力 不朽衣服 其他全部都是渣渣 人品坏到爆 无奈无奈

白河-愁  纯手黑,传奇这个东西不要去强求,有最好,没有拉到,就当练怕老公等级了。心态放平,你会发现舒服许多,我现在平均一天也就刷A3 1-3次,一天一传奇。出好的叫惊喜,出不好的当乐趣。  发表于 2012-10-4 12:32

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 19:22
我在喷那人这个贴的技术在哪里 LZ的帖子我看过很多 也受教不少 只不过我的手再也难经得起这么摧残
凭啥 ...

技术就是教你用6吸血开无敌执政官啊
无敌执政官算是技术了吧
这下懂了不

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 14:08
单刷时 谁不无敌?我会跟你说一个600智力的巫医可以站撸菠萝 冈姆么?
关键是看 你无敌的门槛是多少?需要 ...

只是因为喜欢这个职业而玩,而不是那个职业牛X就去玩那个职业 。

因为喜欢 所以我付出的无怨无悔,荣辱不惊,哪怕掉落到职业最底层,我依然坚持。

玩游戏 娱乐的是自己而不是别人  

另:

既然花钱了 就不在乎是10E还是20E 要么就啥都不花,几个好基友互相扶持也不失为一种乐趣。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%99%BD%E6%B2%B3%E6%84%81-3675/hero/15813282[/armory]

造型很酷,问了问题,武器和盾(非传奇)能染色么
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kangaroo-1351/hero/17239330[/armory]

楼主的样子值得一赞。可惜我的角色是男的。

现在是全民A3时代,其实关键还是看脸啊/。在攻击上档次后 窃取收益高于击回。 所以自然不怕亵渎和反伤。

我追求MF值 以便自己脸红一点。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%99%BD%E6%B2%B3%E6%84%81-3675/hero/15813282[/armory]

求600智力51站撸纲目视频

forhonor 发表于 2012-10-4 13:27
求600智力51站撸纲目视频

编辑掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白河-愁 发表于 2012-10-4 12:57
楼主的样子值得一赞。可惜我的角色是男的。

现在是全民A3时代,其实关键还是看脸啊/。在攻击上档次后 窃 ...

额。。。追求mf镶黄宝,突然觉得很纠结。然后男法师造型实在太那个啥了。。。

SORAL 发表于 2012-10-4 14:05
你是来秀下限的木,104还来叫板,我要是给视频你如何,你给发个自抽耳光的视频?600智力目测就是我面板除 ...

LZ是不是傻掉了?51电甲无限冰?